Bavar Bavarskiy 375 · ID: #2261 Опубликовано 30 июня Bavar_Bavarskiy Elizaveta_Berg Привет заюш, каршеринг уже арендован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 408 · ID: #2262 Опубликовано 30 июня Shelby_Capone Bavar_Bavarskiy ну ты просто босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 249 · ID: #2263 Опубликовано 30 июня Ваш никнейм: Alexey_Krutov. Никнейм администратора: all admin's team #6. Описание благодарности: Привет со 2-го сервера!! Удачных админских канинул, коллеги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 291 · ID: #2264 Опубликовано 30 июня Pablo Moore all Привет с Солнечного Четвертого, хороших каникул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Wetrov 303 · ID: #2265 Опубликовано 30 июня Ilya_Wetrov Friedrich_Reinhardt. Agato_Massino неплохие администраторы можно сказать хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astride_Capone 113 · ID: #2266 Опубликовано 2 июля Astride_Capone Sergey_Berg Лучший следящий, но иногда буллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astride_Capone 113 · ID: #2267 Опубликовано 2 июля Astride_Capone Hades_Manarskiy Ты крут, дальше меньше (любя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astride_Capone 113 · ID: #2268 Опубликовано 2 июля Astride_Capone Lee_Capone Крутыш, лав ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dany Good 179 · ID: #2269 Опубликовано 3 июля Dany_Good Evike_Romanova здарова кайталау. Че там, как там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evike_Romanova 53 · ID: #2270 Опубликовано 3 июля Evike_Romanova Dany_Good Привет кайталау. Все круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 261 · ID: #2271 Опубликовано 3 июля Aleksander_Shumov Dany_Good Дани Год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astride_Capone 113 · ID: #2272 Опубликовано 3 июля Astride_Capone Averardo_Capone Пловец профессиональный что ли, быстрее нас доплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butius_Markov 172 · ID: #2273 Опубликовано 4 июля Butius_Markov Lee_Capone, Sergey_Berg, Markus_Berg, Artem_Darmin, Egoriy_Bobryshev, Hades_Manarskiy, Leo_Nellson Лучшие следящие, просто тигры Timur_Anderson, Arthur_Daniels, Elizaveta_Berg, Andrey_Novak, Shiro_Vi, Damir_Shooters, Vladimir_Hoffman and all admin team's. Как всегда на высоте, красавцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laporte Haunteds 85 · ID: #2274 Опубликовано 5 июля Psycho Haunteds Lee Capone Ты мое счастье, ты мое солнце, Ты мое тук-тук, что в сердце бьется, Ты моя нежность, моя награда И без тебя мне ничего не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monte Good 72 · ID: #2275 Опубликовано 6 июля Monte_Good Dany_Good, Evike_Romanova, Oliver_Capone, Elizaveta_Berg, Andrey_Novak all admins team Приятноя работать на протяжении 2-х лет. Крутые ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur Anderson 184 · ID: #2276 Опубликовано 8 июля Ваш никнейм: Timur_Anderson Никнейм администратора: Artem_Darmin Описание благодарности / пожелания: Хочу поблагодарить за то, что был рядом со мной с самого начала моего пути в администрации и на посту лидера. Спасибо за поддержку, советы и совместную работу. Отдельная благодарность за все МП, которые мы вместе проводили и создавали. Ценю этот опыт и нашу командную работу. Желаю тебе дальнейших успехов и новых достижений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baton_Bavarskiy 53 · ID: #2277 Опубликовано 14 июля Sylvyester_Bavarskiy Bavar_Bavarskiy самый лучший батон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Tutaev 308 · ID: #2278 Опубликовано 14 июля Vladislav_Tutaev Elizaveta_Berg негодница, когда бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakevich 141 · ID: #2279 Опубликовано 14 июля Ваш никнейм: Artem_Kazakevich Никнейм администратора: all admin's team Описание благодарности: Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akim_Deville 183 · ID: #2280 Опубликовано 19 июля Ваш никнейм: Akim_Willis Никнейм администратора: Timur_Anderson Описание благодарности/пожелания: Имбовый админ, просто лучший из лучших, всегда поможет и выручит. Желаю дальнейшего роста и добиться всех своих успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение