Aleksander_Romadin 53 · ID: #81 Опубликовано 27 мая В 27.05.2026 в 18:45, Max2010 сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Каменева Макса Александровича Специальность: (Слесарь-Электрик) ООО РЖд и Республиканские Железные дороги / техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы) / путь и путевое хозяйство. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Каменев Макс Александрович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 27.05.2026 Подпись: Max Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzma_Bugor 78 · ID: #82 Опубликовано Суббота в 15:29 Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Бугра Кузьмы Алексеевича Специальность: техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бугор Кузьма Алексеевич, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 30.05.2026 Подпись: Кузя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Maralles 7 · ID: #83 Опубликовано Суббота в 17:57 В 30.05.2026 в 18:29, Kuzma_Bugor сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Бугра Кузьмы Алексеевича Специальность: техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бугор Кузьма Алексеевич, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 30.05.2026 Подпись: Кузя Добрый вечер! Будете отчислены! С уважением, Ректор МГУПС Мараллес Егор Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение