Aleksander_Romadin 74 · ID: #81 Опубликовано 27 мая В 27.05.2026 в 18:45, Max2010 сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Каменева Макса Александровича Специальность: (Слесарь-Электрик) ООО РЖд и Республиканские Железные дороги / техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы) / путь и путевое хозяйство. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Каменев Макс Александрович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 27.05.2026 Подпись: Max Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzma_Bugor 80 · ID: #82 Опубликовано 30 мая Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Бугра Кузьмы Алексеевича Специальность: техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бугор Кузьма Алексеевич, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 30.05.2026 Подпись: Кузя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Maralles 9 · ID: #83 Опубликовано 30 мая В 30.05.2026 в 18:29, Kuzma_Bugor сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Бугра Кузьмы Алексеевича Специальность: техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бугор Кузьма Алексеевич, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 30.05.2026 Подпись: Кузя Добрый вечер! Будете отчислены! С уважением, Ректор МГУПС Мараллес Егор Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GERTUK 0 · ID: #84 Опубликовано 21 июня Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Соколова Игната Александровича Специальность: (выбрать) техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Соколов Игнат Александрович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 21.06.2026 Подпись: Игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Maralles 9 · ID: #85 Опубликовано 22 июня В 21.06.2026 в 23:33, GERTUK сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Соколова Игната Александровича Специальность: (выбрать) техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Соколов Игнат Александрович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 21.06.2026 Подпись: Игнат Добрый вечер! Будете отчислены! С уважением, Ректор МГУПС Мараллес Егор Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liix_Brigada 1 · ID: #86 Опубликовано 10 июля Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Лиикса Бригады Александровича Специальность: техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лиикс Бригада Александрович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 10.07.2026 Подпись: ЛиЛи Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Лиикса Бригады Александровича Специальность: техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лиикс Бригада Александрович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 10.07.2026 Подпись: ЛиЛи Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Лиикса Бригады Александровича Специальность: техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лиикс Бригада Александрович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 10.07.2026 Подпись: ЛиЛи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Maralles 9 · ID: #87 Опубликовано 10 июля В 10.07.2026 в 20:01, Liix_Brigada сказал: Показать контент Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Лиикса Бригады Александровича Специальность: техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лиикс Бригада Александрович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 10.07.2026 Подпись: ЛиЛи Показать контент Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Лиикса Бригады Александровича Специальность: техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лиикс Бригада Александрович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 10.07.2026 Подпись: ЛиЛи Показать контент Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Лиикса Бригады Александровича Специальность: техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лиикс Бригада Александрович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 10.07.2026 Подпись: ЛиЛи Доброй ночи! Ваше заявление оформлено неверно! С уважением, Ректор МГУПС Мараллес Е.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liix_Brigada 1 · ID: #88 Опубликовано 11 июля Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Ликса БригадыАлександровича Специальность: (выбрать) техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ликс Бригада Александрович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 11.07.2026 Подпись: ЛиЛи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Maralles 9 · ID: #89 Опубликовано 12 июля В 11.07.2026 в 22:16, Liix_Brigada сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Ликса БригадыАлександровича Специальность: (выбрать) техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ликс Бригада Александрович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 11.07.2026 Подпись: ЛиЛи Добрый день! Ваше заявление оформлено неверно! С уважением, Ректор МГУПС Мараллес Е.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Vorobushkov 0 · ID: #90 Опубликовано 12 июля Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Воробушкова Даниила Владимировича Специальность: путь и путевое хозяйство. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Воробушков Даниил Владимирович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата:12.07.2026 Подпись: Воробей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 74 · ID: #91 Опубликовано 12 июля (изменено) В 12.07.2026 в 15:59, Daniil_Vorobushkov сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Воробушкова Даниила Владимировича Специальность: путь и путевое хозяйство. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Воробушков Даниил Владимирович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата:12.07.2026 Подпись: Воробей Одобрено. Изменено 12 июля пользователем Aleksander_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Rastorguew 40 · ID: #92 Опубликовано Четверг в 12:05 Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Расторгуева Ивана Викторовича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Расторгуев Иван Викторович, прошу изменить данные в моем дипломе №302, по специальности путь и путевое хозяйство. по причине смены паспортных данных гражданина Республики Провинция. Дополнительные сведения: - Актуальный игровой ник-нейм: Ivan_Rastorguew - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /medcard + дата и время): Ксерокопия - Ссылка на ВК: ВКонтакте - Дата выпуска: 12.10.2024 г. Дата: 16.07.2026 Подпись: Расторгуев И.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 74 · ID: #93 Опубликовано Четверг в 17:36 В 16.07.2026 в 15:05, Ivan_Rastorguew сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Расторгуева Ивана Викторовича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Расторгуев Иван Викторович, прошу изменить данные в моем дипломе №302, по специальности путь и путевое хозяйство. по причине смены паспортных данных гражданина Республики Провинция. Дополнительные сведения: - Актуальный игровой ник-нейм: Ivan_Rastorguew - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /medcard + дата и время): Ксерокопия - Ссылка на ВК: ВКонтакте - Дата выпуска: 12.10.2024 г. Дата: 16.07.2026 Подпись: Расторгуев И.В. Отказано. Диплом под номером 302 зарегистрирован не на Расторгуева Ивана Викторовича! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Rastorguew 40 · ID: #94 Опубликовано Пятница в 08:37 Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Пятигорского Ивана Дмитриевича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Пятигорский Иван Дмитриевич, прошу изменить данные в моем дипломе №302, по специальности путь и путевое хозяйство, по причине смены паспортных данных гражданина Республики Провинция. Дополнительные сведения: - Актуальный игровой ник-нейм: Ivan_Rastorguew - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /medcard + дата и время): Ксерокопия - Ссылка на ВК: ВКонтакте - Дата выпуска: 12.10.2024 г. Дата: 17.07.2026 Подпись: Расторгуев И.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tikhon_Romanov 22 · ID: #95 Опубликовано Пятница в 14:55 В 17.07.2026 в 11:37, Ivan_Rastorguew сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Мараллесу Егору Александровичу От Пятигорского Ивана Дмитриевича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Пятигорский Иван Дмитриевич, прошу изменить данные в моем дипломе №302, по специальности путь и путевое хозяйство, по причине смены паспортных данных гражданина Республики Провинция. Дополнительные сведения: - Актуальный игровой ник-нейм: Ivan_Rastorguew - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /medcard + дата и время): Ксерокопия - Ссылка на ВК: ВКонтакте - Дата выпуска: 12.10.2024 г. Дата: 17.07.2026 Подпись: Расторгуев И.В. Одобрено, данные будут изменены. С уважением, Первый заместитель Начальника ЦЖД Романов Тихон Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение