Arseniy Maltsev 196 · ID: #1 Опубликовано 26 июля (изменено) Надоела учеба в университете? Сменил паспортные данные? Просто заполни заявление по примеру ниже и реши все интерессующие вопросы. Образец подачи заявления на отчисление: Спойлер Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Гуерре Алексею Витальевичу От ФИО Специальность: (выбрать) организация и управление перевозками на транспорте / техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы) / путь и путевое хозяйство. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: xx.xx.2024 Подпись: подпись Образец подачи заявления на смену данных: Спойлер Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Гуерре Алексею Витальевичу От ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, прошу изменить данные в моем дипломе № указать номер диплома, по специальности (выбрать) организация и управление перевозками на транспорте / техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы) / путь и путевое хозяйство. по причине смены паспортных данных гражданина Республики Провинция. Дополнительные сведения: - Актуальный игровой ник-нейм: - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /medcard + дата и время): - Ссылка на ВК: - Дата выпуска: Дата: xx.xx.2024 Подпись: подпись Изменено 2 декабря пользователем Aleksey_Guerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy Romanov 0 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Труновскому Максиму Викторовичу От Романова Анатолия Романовича Специальность: Техническая эксплуатация подвижного состава ж/д ( локомотивы ) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Романов Анатолий Романович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 14.08.2024 Подпись: Val Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Evseev 4 · ID: #3 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 20:44, Anatoliy Romanov сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Труновскому Максиму Викторовичу От Романова Анатолия Романовича Специальность: Техническая эксплуатация подвижного состава ж/д ( локомотивы ) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Романов Анатолий Романович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 14.08.2024 Подпись: Val Отказано. Были отчислены ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_DeSanta 0 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Труновскому Максиму Викторовичу От ДеСанты Майка Алексеевича Специальность: техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ДеСанта Майк Алексеевич, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 28.08.2024 Подпись: avgn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Guerra 29 · ID: #5 Опубликовано 28 августа В 28.08.2024 в 09:33, Mike_DeSanta сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Труновскому Максиму Викторовичу От ДеСанты Майка Алексеевича Специальность: техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ДеСанта Майк Алексеевич, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 28.08.2024 Подпись: avgn Одобрено. Будете отчислены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Mar 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Алексею Дмитриевичу От Мар Артема Михайлолвича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мар Артем Михайлович, прошу изменить данные в моем дипломе №213, по специальности техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы). по причине смены паспортных данных гражданина Республики Провинция. Дополнительные сведения: - Актуальный игровой ник-нейм: Artyom_Mar - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /medcard + дата и время): https://yapx.ru/album/YIYYG - Ссылка на ВК: https://vk.com/artyomvit - Дата выпуска: 26.07.2024 Дата: 05.11.2024 Подпись: ВойА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Guerra 29 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября В 05.11.2024 в 14:16, Artyom_Mar сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Алексею Дмитриевичу От Мар Артема Михайлолвича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мар Артем Михайлович, прошу изменить данные в моем дипломе №213, по специальности техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы). по причине смены паспортных данных гражданина Республики Провинция. Дополнительные сведения: - Актуальный игровой ник-нейм: Artyom_Mar - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /medcard + дата и время): https://yapx.ru/album/YIYYG - Ссылка на ВК: https://vk.com/artyomvit - Дата выпуска: 26.07.2024 Дата: 05.11.2024 Подпись: ВойА Одобрено. Данные будут изменены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephane Blackwood 0 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Алексею Дмитриевичу От Блэквуд Стефани Андреевны Специальность: техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Блэквуд Стефани Андреевна, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 08.11.2024 Подпись: SB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Guerra 29 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября В 08.11.2024 в 14:39, Stephane Blackwood сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Алексею Дмитриевичу От Блэквуд Стефани Андреевны Специальность: техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Блэквуд Стефани Андреевна, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 08.11.2024 Подпись: SB Одобрено. Будете отчислены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Clever 0 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Алексею Дмитриевичу От Крамара Руслана Альбертовича Специальность: техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы) ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Крамар Руслан Альбертович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 22.11.2024 Подпись: Kram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Samarskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Алексею Дмитриевичу От Самарского Игоря Александровича Специальность : путь и путевое хозяйство. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Самарский Игорь Александрович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 28.11.2024 Подпись: Samars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Guerra 29 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября В 22.11.2024 в 15:20, Matvey Clever сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Алексею Дмитриевичу От Крамара Руслана Альбертовича Специальность: техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы) ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Крамар Руслан Альбертович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 22.11.2024 Подпись: Kram Одобрено. Будете отчислены. В 28.11.2024 в 21:32, Igor Samarskiy сказал: Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Алексею Дмитриевичу От Самарского Игоря Александровича Специальность : путь и путевое хозяйство. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Самарский Игорь Александрович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 28.11.2024 Подпись: Samars Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Samarskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 29 ноября Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Алексею Дмитриевичу От Самарского Игоря Александровича Специальность : путь и путевое хозяйство. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Самарский Игорь Александрович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 28.11.2024 Подпись: Samars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Guerra 29 · ID: #14 Опубликовано 29 ноября В 29.11.2024 в 13:18, Igor Samarskiy сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Алексею Дмитриевичу От Самарского Игоря Александровича Специальность : путь и путевое хозяйство. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Самарский Игорь Александрович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 28.11.2024 Подпись: Samars Одобрено. Будете отчислены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 2 · ID: #15 Опубликовано 17 часов назад Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Гуерре Алексею Витальевичу От Клауторна Коди Дмитриевича Специальность: Техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Клауторн Коди Дмитриевич, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 11.12.2024 Подпись: Clawthorne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Trunovskiy 21 · ID: #16 Опубликовано 6 часов назад В 11.12.2024 в 01:13, Cody_Clawthorne сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Гуерре Алексею Витальевичу От Клауторна Коди Дмитриевича Специальность: Техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Клауторн Коди Дмитриевич, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 11.12.2024 Подпись: Clawthorne Одобрено. Будете отчислены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться