Tikhon_Kolchugin 14 · ID: #61 Опубликовано 14 декабря, 2025 В 11.12.2025 в 22:22, Dmitry_Dzubarev сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Александру Дмитриевичу От ФИО Специальность: (выбрать) организация и управление перевозками на транспорте / техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы) / путь и путевое хозяйство. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Зубарев Дмитри, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: xx.xx.2025 Подпись: подпись Отказано, не по форме. С уважением, Начальник ЦЖД Кольчугин Тихон Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bashurin 0 · ID: #62 Опубликовано 6 февраля В 26.07.2024 в 21:33, Arseniy Maltsev сказал: Надоела учеба в университете? Сменил паспортные данные? Просто заполни заявление по примеру ниже и реши все интерессующие вопросы. Образец подачи заявления на отчисление: Скрыть контент Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Александру Дмитриевичу От БАА Специальность: (выбрать) техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Башурин Артем Алексеевич, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 06.02.2026 Подпись: Баш) Образец подачи заявления на смену данных: Показать контент Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Александру Дмитриевичу От ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, прошу изменить данные в моем дипломе № указать номер диплома, по специальности (выбрать) организация и управление перевозками на транспорте / техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы) / путь и путевое хозяйство. по причине смены паспортных данных гражданина Республики Провинция. Дополнительные сведения: - Актуальный игровой ник-нейм: - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /medcard + дата и время): - Ссылка на ВК: - Дата выпуска: Дата: xx.xx.2025 Подпись: подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 127 · ID: #63 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2026 в 16:59, bashurin сказал: Надоела учеба в университете? Сменил паспортные данные? Просто заполни заявление по примеру ниже и реши все интерессующие вопросы. Образец подачи заявления на отчисление: Скрыть контент Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Александру Дмитриевичу От БАА Специальность: (выбрать) техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Башурин Артем Алексеевич, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 06.02.2026 Подпись: Баш) Образец подачи заявления на смену данных: Показать контент Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna Malinovskaya 1 · ID: #64 Опубликовано 18 февраля Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Александру Дмитриевичу От Элизиум Анны Иосифовны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Элизиум Анна Иосифовна, прошу изменить данные в моем дипломе № 500, по специальности техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы). по причине смены паспортных данных гражданина Республики Провинция. Дополнительные сведения: - Актуальный игровой ник-нейм: Anna_Elusiym - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /medcard + дата и время): Моя галерея — Postimages - Ссылка на ВК: Anna Malinovskaya - Дата выпуска: 11 ноября 2025г Дата: 18.02.2026 Подпись: АЭ(М)И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 127 · ID: #65 Опубликовано 19 февраля В 18.02.2026 в 17:43, Anna Malinovskaya сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Александру Дмитриевичу От Элизиум Анны Иосифовны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Элизиум Анна Иосифовна, прошу изменить данные в моем дипломе № 500, по специальности техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы). по причине смены паспортных данных гражданина Республики Провинция. Дополнительные сведения: - Актуальный игровой ник-нейм: Anna_Elusiym - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /medcard + дата и время): Моя галерея — Postimages - Ссылка на ВК: Anna Malinovskaya - Дата выпуска: 11 ноября 2025г Дата: 18.02.2026 Подпись: АЭ(М)И Информацию приняли, вскоре отправим диплом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение