Andrey_Evseev 7 · ID: #41 Опубликовано 18 августа В 17.08.2025 в 14:44, Artem_Fane сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Нику Витальевичу От Фэйна Артёма Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фэйн Артём Алексеевич, прошу изменить данные в моем дипломе № 420, по специальности Техническая эксплуатация подвижного состава ж/д. по причине смены паспортных данных гражданина Республики Провинция. Дополнительные сведения: - Актуальный игровой ник-нейм: Artem_Fane - Ксерокопия документов: Нужные документы (stats, tk, medcard) - Ссылка на ВК: Связь с заявителем - Дата выпуска: 14 июля 2024 Дата: 17.08.2025 Подпись: 𝓕𝓐𝓻𝓽𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼-𝓲𝓬𝓱 Одобрено. Данные будут изменены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bautin 0 · ID: #42 Опубликовано 19 августа Ректору Мирного Государственного Университета Путей Сообщения от Баутина Александра Евгениевича Специальность: Техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Баутин Александр Евгениевич, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 20.08.2025 Подпись: Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Romadin 40 · ID: #43 Опубликовано 19 августа В 20.08.2025 в 01:50, Alexander_Bautin сказал: Ректору Мирного Государственного Университета Путей Сообщения от Баутина Александра Евгениевича Специальность: Техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Баутин Александр Евгениевич, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 20.08.2025 Подпись: Alex Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ЦЖД Ромадин Ник Витальевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelyan_San 0 · ID: #44 Опубликовано 13 сентября Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Нику Витальевичу От Сана Емельяна Степановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сан Емельян Степанович, прошу изменить данные в моем дипломе № 197, по специальности путь и путевое хозяйство. по причине смены паспортных данных гражданина Республики Провинция. Дополнительные сведения: - Актуальный игровой ник-нейм: Emelyan_San - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /medcard + дата и время): - Ссылка на ВК: *тык* - Дата выпуска: 15 июля 2024 Дата: 13.09.2025 Подпись: ES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Evseev 7 · ID: #45 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2025 в 22:02, Emelyan_San сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Нику Витальевичу От Сана Емельяна Степановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сан Емельян Степанович, прошу изменить данные в моем дипломе № 197, по специальности путь и путевое хозяйство. по причине смены паспортных данных гражданина Республики Провинция. Дополнительные сведения: - Актуальный игровой ник-нейм: Emelyan_San - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /medcard + дата и время): - Ссылка на ВК: *тык* - Дата выпуска: 15 июля 2024 Дата: 13.09.2025 Подпись: ES Отказано. Отсутствует ссылка на ксерокопию документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelyan_San 0 · ID: #46 Опубликовано 13 сентября Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Нику Витальевичу От Сана Емельяна Степановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сан Емельян Степанович, прошу изменить данные в моем дипломе № 197, по специальности путь и путевое хозяйство. по причине смены паспортных данных гражданина Республики Провинция. Дополнительные сведения: - Актуальный игровой ник-нейм: Emelyan_San - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /medcard + дата и время): *тык* - Ссылка на ВК: https://vk.com/daitepenismne - Дата выпуска: 15 июля 2024 Дата: 14.09.2025 Подпись: ES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Evseev 7 · ID: #47 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2025 в 01:58, Emelyan_San сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Нику Витальевичу От Сана Емельяна Степановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сан Емельян Степанович, прошу изменить данные в моем дипломе № 197, по специальности путь и путевое хозяйство. по причине смены паспортных данных гражданина Республики Провинция. Дополнительные сведения: - Актуальный игровой ник-нейм: Emelyan_San - Ксерокопия документов (/stats, /tk, /medcard + дата и время): *тык* - Ссылка на ВК: https://vk.com/daitepenismne - Дата выпуска: 15 июля 2024 Дата: 14.09.2025 Подпись: ES Одобрено. Данные будут изменены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Flight 0 · ID: #48 Опубликовано 22 октября Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Нику Витальевичу От Флайт Егора Дмитриевича Специальность: организация и управление перевозками на ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Флайт Егор Дмитриевич, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 22.10.2025 Подпись: by. flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Romadin 14 · ID: #49 Опубликовано 22 октября В 22.10.2025 в 12:23, Egor_Flight сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Нику Витальевичу От Флайт Егора Дмитриевича Специальность: организация и управление перевозками на ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Флайт Егор Дмитриевич, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 22.10.2025 Подпись: by. flight Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ЦЖД Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Vavilonov 0 · ID: #50 Опубликовано Суббота в 12:11 Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Нику Витальевичу От Вавилонова Ганза Шонберговича Специальность: Путь и путевое хозяйство. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вавилонов Ганз Шонбергович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 25.10.2024 Подпись: Ganzes_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Romadin 14 · ID: #51 Опубликовано Суббота в 12:14 В 25.10.2025 в 15:11, Ganz_Vavilonov сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Нику Витальевичу От Вавилонова Ганза Шонберговича Специальность: Путь и путевое хозяйство. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вавилонов Ганз Шонбергович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 25.10.2024 Подпись: Ganzes_ Отказано. Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Vavilonov 0 · ID: #52 Опубликовано Суббота в 12:19 Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Александру Дмитриевичу От Вавилонова Ганза Шонберговича Специальность: Путь и путевое хозяйство. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вавилонов Ганз Шонбергович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 25.10.2024 Подпись: Ganzes_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Romadin 14 · ID: #53 Опубликовано Суббота в 12:27 В 25.10.2025 в 15:19, Ganz_Vavilonov сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Александру Дмитриевичу От Вавилонова Ганза Шонберговича Специальность: Путь и путевое хозяйство. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вавилонов Ганз Шонбергович, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 25.10.2024 Подпись: Ganzes_ Одобрено. Будете отчислены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться