Andrey_Evseev 6 · ID: #41 Опубликовано Понедельник в 00:09 В 17.08.2025 в 14:44, Artem_Fane сказал: Ректору Мирнинского Государственного Университета Путей Сообщения Ромадину Нику Витальевичу От Фэйна Артёма Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фэйн Артём Алексеевич, прошу изменить данные в моем дипломе № 420, по специальности Техническая эксплуатация подвижного состава ж/д. по причине смены паспортных данных гражданина Республики Провинция. Дополнительные сведения: - Актуальный игровой ник-нейм: Artem_Fane - Ксерокопия документов: Нужные документы (stats, tk, medcard) - Ссылка на ВК: Связь с заявителем - Дата выпуска: 14 июля 2024 Дата: 17.08.2025 Подпись: 𝓕𝓐𝓻𝓽𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼-𝓲𝓬𝓱 Одобрено. Данные будут изменены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bautin 0 · ID: #42 Опубликовано 13 часов назад Ректору Мирного Государственного Университета Путей Сообщения от Баутина Александра Евгениевича Специальность: Техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Баутин Александр Евгениевич, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 20.08.2025 Подпись: Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Romadin 8 · ID: #43 Опубликовано 13 часов назад В 20.08.2025 в 01:50, Alexander_Bautin сказал: Ректору Мирного Государственного Университета Путей Сообщения от Баутина Александра Евгениевича Специальность: Техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Баутин Александр Евгениевич, прошу отчислить меня из университета по собственному желанию. С уставом образовательной организации ознакомлен. Дата: 20.08.2025 Подпись: Alex Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ЦЖД Ромадин Ник Витальевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться