Joseph_Morgan 20 · ID: #21 Опубликовано 22 мая Еще раз здравствуйте. Компенсация выплачена, полагаю по этому у вас вопросов нет. Сотрудник будет наказан предупреждением, согласно 2.1 УГУВД. Спойлер 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Если остались еще вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alukard_Hellsing 4 · ID: #22 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 08:14, Joseph_Morgan сказал: Еще раз здравствуйте. Компенсация выплачена, полагаю по этому у вас вопросов нет. Сотрудник будет наказан предупреждением, согласно 2.1 УГУВД. Добрый день. А как же отсутствие сумки у сотрудника на видео? Должно быть 2 ДВ в виде: 2.16. Сотрудник обязан носить cумку со звания "Старшина". [Предупреждение/Выговор] 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #23 Опубликовано 22 мая (изменено) Рассмотрев всю ситуацию с сумкой, могу сказать, что у сотрудника она была, только в очень маленьком размере. Можете посмотреть сами - *тык* *тык* Сотрудник был предупрежден, чтобы изменил размер сумки на приемлемый. Остаюсь при своем вердикте по поводу 2.1 УГУВД. Еще вопросы остались? Изменено 22 мая пользователем Joseph_Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alukard_Hellsing 4 · ID: #24 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 10:05, Joseph_Morgan сказал: Рассмотрев всю ситуацию с сумкой, могу сказать, что у сотрудника она была, только в очень маленьком размере. Можете посмотреть сами - *тык* *тык* Сотрудник был предупрежден, чтобы изменил размер сумки на приемлемый. Остаюсь при своем вердикте по поводу 2.1 УГУВД. Еще вопросы остались? По поводу ваших доказательств наличия сумки: На 1 скрине баг текстуры скина - это прекрасно видно на моих доказательствах. На 2 скрине вообще таймштампа нет, он обрезан и не может рассматриваться как док-во невиновности. Теперь прошу рассмотреть доказательства отсутствия сумки: Вот стоп кадры из видео фиксации: 1) Сотрудник стоит левым боком *тык* - кстати на этом скрине прекрасно видно, что то что вы пытаетесь выдать за сумку - всего лишь карман на штанах скина. 2) Сотрудник стоит правым боком *тык* Считаю что данные доказательства отсутствия сумки - неопровержимы. С учетом вышеизложенного настаиваю на 2 ДВ в виде: 2.16. Сотрудник обязан носить cумку со звания "Старшина". [Предупреждение/Выговор] 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 4 · ID: #25 Опубликовано 22 мая Добрый день! У вас произошёл баг из-за которого не видно сумки, но на моих Док-ва она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alukard_Hellsing 4 · ID: #26 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 10:42, Nikita Nohrin сказал: Добрый день! У вас произошёл баг из-за которого не видно сумки, но на моих Док-ва она есть. Обрезанный скрин без таймштампа - это не доказательство. К тому же во время таких багов сумки слетают у всех сотрудников, я это знаю т.к. сам гос. служащий. Но вот есть неувязочка, на моих доказательствах видно вашего напарника, у которого есть сумка *тык*. Факт вашего нарушения зафиксирован и его прекрасно видно. Адекватных доказательств невиновности - не наблюдаю. С учетом вышеизложенного настаиваю на 2 ДВ в виде: 2.16. Сотрудник обязан носить cумку со звания "Старшина". [Предупреждение/Выговор] 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 4 · ID: #27 Опубликовано 22 мая Док-ва были предоставлены, на них чётко видно суммку. Ждём ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alukard_Hellsing 4 · ID: #28 Опубликовано 22 мая (изменено) В 22.05.2024 в 11:17, Nikita Nohrin сказал: Док-ва были предоставлены, на них чётко видно суммку. Ждём ответа от СЗФ. 1) Я не увидел ваших доказательств. 2) Вот тайм код на видео с вашими доказательствами *тык* прекрасно видно, что вы пытаетесь выдать карман штанов за сумку, особенно это хорошо видно в следующем кадре где вы поворачиваетесь спиной и становится четко видно, что это всего лишь часть скина. Тайм код *тык* стоп кадр *тык*. Есть ли еще у кого вопросы или сомнения в отсутствии сумки? С учетом вышеизложенного настаиваю на 2 ДВ в виде: 2.16. Сотрудник обязан носить cумку со звания "Старшина". [Предупреждение/Выговор] 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Плюс попытки выдать карман за сумку с целью ухода от наказания считаю что можно расценивать как обман администрации (в лице следящего) с целью ухода от наказания: 10.7 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Бан 30 дней] Изменено 22 мая пользователем Alukard_Hellsing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #29 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 00:15, Alukard_Hellsing сказал: А причем тут 2.13. УГУВД? - штрафов и протоколов он мне не выписывал. Приношу извинения, сотрудник получит наказание согласно 2.16 УГУВД. Выговор слишком строгая мера наказания, за такое маленькое нарушение. На первый раз сотрудник получит ДВ в виде предупреждения. В 22.05.2024 в 00:15, Alukard_Hellsing сказал: Какое ДВ предусмотрено за подобное нарушение? Наказание за это не предусмотрено, вы уже получили компенсацию за неверно выданный розыск. В 22.05.2024 в 11:21, Alukard_Hellsing сказал: Плюс попытки выдать карман за сумку с целью ухода от наказания считаю что можно расценивать как обман администрации (в лице следящего) с целью ухода от наказания: Не надо приплетать все пункты ВПС которые Вы видите. Не пойму, для чего раздувать из мухи слона. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться