Frank_Corleone 6 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Gering_Schulz 2. Ник сотрудника: Akyma_Watanabe 3. Суть жалобы: Доквы нарушения 5.8 УК, также хотелось бы узнать, где в диспозиции статьи 4.2 УГУВД написано, что водитель обязан выйти из авто, чтобы его проверили путем сверки с фотороботом, когда сотруднику передан паспорт. Цитата 4.2. Проверять у гражданских и должностных лиц документы, которые удостоверяют их личность при наличии причины. Возможные причины: Цитата 1. Если игрок использует OOC информацию в IC чат (простыми словами - MGшит) 2. Подозрение на совершение преступления. 3. Внешние данные похожи на человека, объявленного в розыск (по ориентировке). 4. Наличие подозрения на совершение административного правонарушения, нарушение им общественного порядка. 5. Неадекватное поведение или вождение. 6. Проверка документов для удостоверения личности, а также для проверки по базам МВД. Документ удостоверяет личность, следовательно дополнительных подтверждений о личности не требуется. Следовательно требование сотрудника незаконно. Из этого следует 4.2 ПдГС. 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] Также сотрудник вмешивается в РП процесс. Поясняю. Выполняю требование сотрудника ГИБДД, а именно передаю ВУ, он подходит и говорит, что я задержан по 5.8 УК, после чего надевает наручники. 4. Доказательства: Тык Изменено 25 апреля пользователем Gering_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г.Приволжск Джозеф Морган. Недостаточно доказательств. Предоставьте запись всего процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AKYMA POWER 2 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Данный гражданин оф из игры когда я вел его в отдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AKYMA POWER 2 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2024 в 17:10, Gering_Schulz сказал: 1. Ваш ник: Gering_Schulz 2. Ник сотрудника: Akyma_Watanabe 3. Суть жалобы: Доквы нарушения 5.8 УК, также хотелось бы узнать, где в диспозиции статьи 4.2 УГУВД написано, что водитель обязан выйти из авто, чтобы его проверили путем сверки с фотороботом, когда сотруднику передан паспорт. Документ удостоверяет личность, следовательно дополнительных подтверждений о личности не требуется. Следовательно требование сотрудника незаконно. Из этого следует 4.2 ПдГС. 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] Также сотрудник вмешивается в РП процесс. Поясняю. Выполняю требование сотрудника ГИБДД, а именно передаю ВУ, он подходит и говорит, что я задержан по 5.8 УК, после чего надевает наручники. 4. Доказательства: Тык не кто вас не застовлял выходить из игры и не пришлось было сидеть 50 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AKYMA POWER 2 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля (изменено) не обязан предоставлять Изменено 25 апреля пользователем Akyma_Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Corleone 6 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Приветствую Сама ситуация Тык, хотя можете запросить доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AKYMA POWER 2 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Доказательства никто из нас предоставлять не будет, пока Вы не докажете нашу Вину. У Вас же нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Еще раз здравствуйте! Исходя из вашей записи могу вынести такой вердикт: 1) Превышения должностных полномочий у сотрудника не наблюдаю, т.к ничто не запрещает ему дополнительно проверить вашу личность через фотоаппарат. 2) Вмешательство в рп процесс также не наблюдаю, т.к сотрудник вам просто сказал, за что вы в итоге были задержаны. Если что, меня поправит Лидер/СЗФ. Передаю жалобу Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Corleone 6 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля Я исполняю требование сотрудника ГИБДД, после чего меня задерживают. Вы считаете это нормальным? Давайте всех подряд задерживать когда граждане исполняют требование сотрудника. Какой смысл отыгрывать РП, если можно просто посидеть молча и тебя также кафнут не зависимо от того выполнил гражданин требование или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AKYMA POWER 2 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля Не правда вы не подченились мне и моему колеге мы вам дали более 10 сек на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Corleone 6 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля (изменено) Отлично, показали свою компетенцию. Встретимся на проекте) В уставных документах не написано даже близко про 10 секунд о которых вы говорите. Цитата Не правда вы не подченились мне и моему колеге мы вам дали более 10 сек на это Изменено 26 апреля пользователем Gering_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AKYMA POWER 2 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2024 в 04:20, Gering_Schulz сказал: Отлично, показали свою компетенцию. Встретимся на проекте) В уставных документах не написано даже близко про 10 секунд о которых вы говорите. Вам даже дали 20 секунд потому что вы не подчинялись нашему требованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AKYMA POWER 2 · ID: #14 Опубликовано 26 апреля В 25.04.2024 в 20:31, Gering_Schulz сказал: Я исполняю требование сотрудника ГИБДД, после чего меня задерживают. Вы считаете это нормальным? Давайте всех подряд задерживать когда граждане исполняют требование сотрудника. Какой смысл отыгрывать РП, если можно просто посидеть молча и тебя также кафнут не зависимо от того выполнил гражданин требование или нет. И что я должен сидеть ждать хоть час по вашей логике пока вы вылезете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AKYMA POWER 2 · ID: #15 Опубликовано 26 апреля В любом случаее на жалобе не достаточно доков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Corleone 6 · ID: #16 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2024 в 10:07, Akyma_Power сказал: Вам даже дали 20 секунд потому что вы не подчинялись нашему требованию Ссылку на уставной документ, что Вам обязан гражданин показать документ в течении 20 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AKYMA POWER 2 · ID: #17 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2024 в 11:22, Gering_Schulz сказал: Ссылку на уставной документ, что Вам обязан гражданин показать документ в течении 20 секунд. Не обязан предостовлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Corleone 6 · ID: #18 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2024 в 15:29, Akyma_Power сказал: Не обязан предостовлять Когда люди говорят какие-то слова, то чтобы не быть пустословом, они прикрепляют доказательства своей правоты. Вы же просто что-то там сказали и не подтвердили своих слов. А знаете почему? Потому что вы неправы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #19 Опубликовано 26 апреля Взаимодействие с Вами, по поводу Вашего задержания - вел сотрудник ГИБДД Сотрудники полиции Вам говорили предоставить Ваши документы(Что видно по чату выше), Вы же в свою очередь - не собирались передавать документы, за что и были задержаны. Сотрудник ГУВД, в свою же очередь, просто Вас достал в отдел, ранее разъясняя причину задержания. Также, сотруднику не запрещено использовать фотоаппарат, чтобы узнать Вашу личность. Нарушений - не наблюдаю. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #20 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте Основное задержание проводил с вами сотрудник ГИБДД, именно он попросил выдать розыск за 5.8 УК, подавайте жалобу на сотрудника ГИБДД. По остальным вопросам ответ дал лидер, сказать мне более нечего. Остались ли у вас вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться