Melissa_Witty 94 · ID: #41 Опубликовано 11 апреля В 07.04.2024 в 22:51, Ashley Morello сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Scarlett_Morello -> Ashley_Morello 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить с Скарлетт Морелло на Эшли Морелло. Так же изменить нынешнее время на: В настоящее время у меня всё отлично, нахожусь в организации ГУВД г.Мирный занимаю звание Полковник и должность Заместителя Начальника ГУВД. Так же изменить семью/семейное положение на: Замужем. Изменения внесены, но только те, которые связаны с изменением имени и фамилии, а пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из трёх предложений. В 07.04.2024 в 08:09, Francesco_Daniels сказал: 1. Ваш никнейм: Francesco_Daniels 2. Ссылка на вашу биографию: тап 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы поступил в юридический колледж. После окончания юридического колледжа меня забрали в армию. В армии я стал как свой и мне там нравилось. После срочной службы я пошел в армию на контрактную службу. - Настоящее время: Проживаю в городе Невский, и служу Министерству Обороны. Имею свою машину и квартиру в городе Невский. Отказано, пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из трёх предложений. В 06.04.2024 в 19:56, Abdullah_Korolev сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Прошлый никнейм:Connor_Korolev, нынешний никнейм: Abdullah_Korolev. 2. Ссылка на вашу биографию: Тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок темы на Абдуллах Королев и в биографии изменить имя и фамилия на Абдуллах Королев. Изменения внесены. В 06.04.2024 в 08:18, Scally_Provenzano сказал: 1.Scally_Morozov(Прошлый Wolfgang_Provenzano) 2. 3. Изменить Скалли Морозов на Скалли Провензано. Отказано, первый пункт противоречит третьему пункту. В 04.04.2024 в 14:39, Dmitriy Nestero сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nestero 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить Настоящее время на : Нахожусь в ОАО "РЖД" на должности машиниста-инструктора и стремлюсь к высоким достижениям. Свободное время провожу с друзьями. Отказано, пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из трёх предложений. В 03.04.2024 в 17:11, Winston_Mayorov сказал: 1. Ваш никнейм: Winston_Mayorov 2. Ссылка на вашу биографию: тык Скрыть контент - Имя Фамилия: Винстон Майоров - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 24 - Дата и место рождения: 03.03.2000 г. Мирный - Семейное положение: Холост - Место текущего проживания: пгт. Волчанск - Описание внешности: Мужчина спортивного телосложения, высокого роста - Особенности характера: Скрытность, жестокость, мужество - Детство: Я родился в довольно обеспеченной семье в городе Мирный. После окончания детского сада я посещал школу. Я был очень дружелюбным и увлекался спортом. В школе у меня было много друзей. Я хорошо учился. После 9-го класса я окончил школу с красным дипломом и поступил учиться в военное училище. - Юность и взрослая жизнь: Я проучился до 9 класса. После в 18 лет меня призвали в армию. Жизнь в армии была не очень трудной. Через несколько месяцев я подружился с начальством своего подразделения. После окончания срочной службы, я решил устроиться в ГИБДД г. Невский, после трудоустройства мне не понравился основной и руководящий состав. Я решил уволиться. Пока я работал я, купил себе первую машину, по советам друзей взял себе "BMW 535i (E34)". После неудачной работы в ГИБДД я решил научиться искусству манипулирования. Я потратил годы на изучение психологии и влияния на общество. Медленно, но верно я начал манипулировать окружающими меня людьми. Я понял что этими способностями можно стать достигать свои личные цели. Появилась серия причудливых преступлений, которые оказались неразрывно связаны с моим появлением. Первой была мелкая кража, необъяснимое исчезновение ценностей. Полиция была удивлена перед моими теневыми уловками. Я рисковал все больше и больше, расширяя круг своих жертв. Но в один раз я решил "позарится" на "богатства" местной главы ОПГ, они себя называли - Моретти. Я узнал место где находятся "богатства", они находились в г. Приволжск на заброшенной территории РЖД под лестницей возле поезда в большом ангаре. Я приехал днем на эту территорию, добрался до места где лежат "богатства" и увидел 2 мешка полными деньгами, я их сразу забрал себе. Конечно же это хищение не осталось незамеченным, главе данной ОПГ было интересно, как я смог украсть эти "богатства". Спустя месяц меня нашли шестёрки главы, меня вывезли на их базу и позвали их главу. Он меня обязал вернуть украденную сумму в 2ом размере или же "сведет со мной концы" в ближайшие 2 недели, так же он назначил мне место куда нужно вернуть сумму, а именно в хутор Азино к заброшенному дому который находился в гуще леса. Я потратил часть суммы, на оплату ЖКХ, помог родителям - это усложнило мне задачу. Мне пришлось продать мою машину. Этого хватило на мой "долг". Я приехал на автобусе в то самое место, где меня ждал глава ОПГ Моретти. Он меня спросил "Как ты смог украсть эти мешки?", я ему все рассказал. Он был в недоумении, после чего предложил заработать на этом мастерстве - я согласился. Преступность не прекращалась, и горожане жили в постоянной тревоге. Полиция сталкивалась с препятствиями и была вынуждена постоянно отступать, ища новые следы, но я был неуловим. Мое вероломство стало единственной нитью, связывающей все уголовные дела. Но моя истинная личность так и не была найдена. Полиция поняла, что столкнулась с одной из самых опасных банд в мире, а именно ОПГ Моретти. - Настоящее время: Меня до сих пор не раскрыли. Я поменял имя и фамилию. Я перестал заниматься преступностью и решил просто быть гражданином Республики Провинция. - Хобби: Стрельба из оружия, кулачные бои, рыбалка, кулинария. Просьба переписать полностью биографию, спасибо! Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Joestar 9 · ID: #42 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Leon_Joestar прошлый был Leon_Joestar 2. Ссылка на вашу биографию: Тут. 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Прошу заменить в "Настоящее время" строку "В настоящее время я прошел повышение квалификации и стал Преподавателем Приволжского Государского Медицинского." на "В настоящее время я перевелся в центральную городскую больницу г. Невский и стал Заведующим кафедрой Невского медицинского университета." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 216 · ID: #43 Опубликовано 13 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ashley_Morello 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Так же изменить семью/семейное положение на: Замужем. Изменено 16 апреля пользователем Ashley Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Kalinina 6 · ID: #44 Опубликовано 13 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Lada_Lu, прошлый Lada_Kalinina 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/593003-biografiya-lady-kalininoy/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Просьба изменить Имя и фамилию с "Lada_Kalinina" на "Lada_Lu" Просьба изменить возраст: с "28" на "37" Просьба изменить настоящее время: В настоящее время, я работаю на благо общества, Врачом-Терапевтом в ЦГБ города Приволжска, где моей основной задачей является помогать людям со здоровьем, проводить операции и в срочной ситуации приезжать на вызовы! Просьба изменить заголовок темы с "Лады Калининой" на "Лада Лу", спасибо! Изменено 13 апреля пользователем Lada_Kalinina . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johann_Morgan 2 · ID: #45 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Johann_Morgan, прошлый Johann_Mangano 2. Ссылка на вашу биографию: Просьба изменить: Имя и фамилию с "Johann_Mangano на "Johann_Morgan" Просьба изменить возраст: с "37" на "39" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 94 · ID: #46 Опубликовано 16 апреля В 13.04.2024 в 11:39, Leon_Joestar сказал: 1. Ваш никнейм: Leon_Joestar прошлый был Leon_Joestar 2. Ссылка на вашу биографию: Тут. 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Прошу заменить в "Настоящее время" строку "В настоящее время я прошел повышение квалификации и стал Преподавателем Приволжского Государского Медицинского." на "В настоящее время я перевелся в центральную городскую больницу г. Невский и стал Заведующим кафедрой Невского медицинского университета." Изменения внесены. В 13.04.2024 в 17:10, Ashley Morello сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ashley_Morello 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Так же изменить семью/семейное положение на: Замужем. Изменения внесены. В 13.04.2024 в 18:00, Lada_Kalinina сказал: 1. Ваш никнейм: Lada_Lu, прошлый Lada_Kalinina 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/593003-biografiya-lady-kalininoy/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Просьба изменить Имя и фамилию с "Lada_Kalinina" на "Lada_Lu" Просьба изменить возраст: с "28" на "37" Просьба изменить настоящее время: В настоящее время, я работаю на благо общества, Врачом-Терапевтом в ЦГБ города Приволжска, где моей основной задачей является помогать людям со здоровьем, проводить операции и в срочной ситуации приезжать на вызовы! Просьба изменить заголовок темы с "Лады Калининой" на "Лада Лу", спасибо! Изменения внесены только связанные с никнеймом, всё остальное отклонено: - если Вы изменяете возраст персонажа, то указывайте точную дату рождения, которая будет соответствовать возрасту; - пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. В 16.04.2024 в 17:56, Johann_Morgan сказал: 1. Ваш никнейм: Johann_Morgan, прошлый Johann_Mangano 2. Ссылка на вашу биографию: Просьба изменить: Имя и фамилию с "Johann_Mangano на "Johann_Morgan" Просьба изменить возраст: с "37" на "39" Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Kalinina 6 · ID: #47 Опубликовано 16 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Lada_Lu, прошлый Lada_Lu 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/593003-biografiya-lady-kalininoy/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Просьба изменить дату рождения: с 12.09.1994 на 12.09.1987 Просьба изменить возраст: с 28 на 36 Просьба изменить настоящее время: В настоящее время, я работаю на благо общества, Врачом-Терапевтом в ЦГБ города Приволжска, где моей основной задачей является помогать людям со здоровьем, проводить операции и в срочной ситуации приезжать на вызовы! Так же я занимаюсь спортом для поддержки своей фигуры и записана на секцию бокса. В свободное время люблю ходить с друзьями в развлекательные центры, чтобы укоротить время до следующего прекрасного дня. Изменено 16 апреля пользователем Lada_Kalinina . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #48 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Winston_Mayorov 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/680465-biografiya-lyuciya-moretti/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: уберите пнг'шки(см фото) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 94 · ID: #49 Опубликовано 17 апреля В 16.04.2024 в 22:00, Lada_Kalinina сказал: 1. Ваш никнейм: Lada_Lu, прошлый Lada_Lu 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/593003-biografiya-lady-kalininoy/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Просьба изменить дату рождения: с 12.09.1994 на 12.09.1987 Просьба изменить возраст: с 28 на 36 Просьба изменить настоящее время: В настоящее время, я работаю на благо общества, Врачом-Терапевтом в ЦГБ города Приволжска, где моей основной задачей является помогать людям со здоровьем, проводить операции и в срочной ситуации приезжать на вызовы! Так же я занимаюсь спортом для поддержки своей фигуры и записана на секцию бокса. В свободное время люблю ходить с друзьями в развлекательные центры, чтобы укоротить время до следующего прекрасного дня. Изменения внесены. В 17.04.2024 в 19:02, Winston_Mayorov сказал: 1. Ваш никнейм: Winston_Mayorov 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/680465-biografiya-lyuciya-moretti/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: уберите пнг'шки(см фото) Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 7 · ID: #50 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Прошлый никнейм:Abdullah_Korolev, нынешний никнейм: Хантер Волков. 2. Ссылка на вашу биографию: Тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок темы на Хантер Волков и в биографии изменить имя и фамилия на Хантер Волков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 94 · ID: #51 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2024 в 17:46, Abdullah_Korolev сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Прошлый никнейм:Abdullah_Korolev, нынешний никнейм: Хантер Волков. 2. Ссылка на вашу биографию: Тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок темы на Хантер Волков и в биографии изменить имя и фамилия на Хантер Волков. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #52 Опубликовано 20 апреля 1. Ricardo_Watamane [Прошлый: Vladislav_Marlow] 2. Тыкай ты уже. 3. Изменить: Настоящее время: Я продолжаю оставаться заместителем начальника ГИБДД по г. Невский. На моём счету много достижений и высокие заслуги. На Я продолжаю оставаться заместителем начальника ГУВД по г. Приволжск. На моём счету много достижений и высокие заслуги. 4. Vladislav_Marlow заменить на Ricardo_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 27 · ID: #53 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Mars_Holmes 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить название темы на: Биография Марса Холмса Андреевича. В самое биографии в графе "Имя Фамилия" заменить на - Марс Холмс Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 110 · ID: #54 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Mio_Moretti(прошлый) Jesse_Schulz(нынешний) 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить название темы на: Биография Джесси Шульц. В самое биографии в графе "Имя Фамилия" заменить на - Джесси Шульц. Также изменить с "— Настоящее время: в настоящее время я все также нахожусь в опасной преступной группировке под названием Moretti Mafia" на "— Настоящее время: в настоящее время я нахожусь в опасной преступной группировке под названием Schulz Mafia" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 94 · ID: #55 Опубликовано 21 апреля В 20.04.2024 в 13:35, Ricardo Watanabe сказал: 1. Ricardo_Watamane [Прошлый: Vladislav_Marlow] 2. Тыкай ты уже. 3. Изменить: Настоящее время: Я продолжаю оставаться заместителем начальника ГИБДД по г. Невский. На моём счету много достижений и высокие заслуги. На Я продолжаю оставаться заместителем начальника ГУВД по г. Приволжск. На моём счету много достижений и высокие заслуги. 4. Vladislav_Marlow заменить на Ricardo_Watanabe Отказано, пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений, также запрос на замену имени и фамилии указан не по форме. В 21.04.2024 в 00:18, Mars_Holmes сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Mars_Holmes 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить название темы на: Биография Марса Холмса Андреевича. В самое биографии в графе "Имя Фамилия" заменить на - Марс Холмс Андреевич. Отказано, отчество игрока не указывается ни в основной информации игрока, ни в заголовке. В 21.04.2024 в 11:09, Jesse Schulz сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Mio_Moretti(прошлый) Jesse_Schulz(нынешний) 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить название темы на: Биография Джесси Шульц. В самое биографии в графе "Имя Фамилия" заменить на - Джесси Шульц. Также изменить с "— Настоящее время: в настоящее время я все также нахожусь в опасной преступной группировке под названием Moretti Mafia" на "— Настоящее время: в настоящее время я нахожусь в опасной преступной группировке под названием Schulz Mafia" Изменения внесены только связанные с никнеймом, всё остальное отклонено: - пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #56 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Alexey_Fernando 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/737323-biografiya-alekseya-fernando/#comment-5147401 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Заменить "юность и взрослую жизнь" на это; Юность и взрослая жизнь: После того как я окончил седьмой класс, моя мать познакомилась с одним молодым человеком, который работал в правоохранительных органах. Я часто появлялся у него на работе и меня всегда восхищала его работа. Тогда я понял, я хочу работать в полиции. Взявшись за учебу по полной, я окончил школу с красным дипломом и золотой медалью, поступил в Мирнинский Государственный Университет на юридический факультет, который успешно окончил и был распределен в Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения родного города Невский, где я и начал свою карьеру. После начала работы в Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения я сразу же проявил себя как энергичный, целеустремленный и ответственный сотрудник. Я с удовольствием брал на себя дополнительную работу и всегда стремился к самосовершенствованию. Моя преданность службе и профессионализм быстро заметили начальники, и благодаря этому мне удалось подняться по служебной лестнице. С первых дней работы в ГИБДД я активно участвовал в различных оперативных мероприятиях, проводил успешные операции по пресечению правонарушений на дорогах. Постепенно, мои достижения и лидерские навыки помогли мне продвигаться в должностях. Успешно проходя службу на должности рядового, я представлял рапорты на повышение в звании, демонстрируя свою преданность и профессионализм. Благодаря усердной работе и проявленным результатам, мои рапорты были одобрены, и я поднялся по служебной лестнице, получив поочередно звания лейтенанта, старшего лейтенанта, заместителя начальника УК и подполковника. Мои навыки организации и руководства также были оценены высоко, и я был назначен на должность Начальника Отделения Безопасности. Мой профессионализм и лидерские качества продолжали развиваться, и я продолжил свой карьерный путь, достигнув звания полковника. Наконец, у меня был почёт быть повышенным до должности Начальника ГИБДД по городу Невский в звании генерала, что стало для меня заслуженным результатом многолетнего труда и преданности службе. Убрать из хобби всё. Добавить в хобби: Изучение работы ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #57 Опубликовано 22 апреля (изменено) [1] Ваш Никнейм (прошлый и нынешний): Vladislav_Marlow --> Ricardo_Watanabe [2] Ссылка на вашу биографию: Тыкай ты уже. [3] Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Ничего не надо менять. Изменено 22 апреля пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #58 Опубликовано 22 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: As_Luciano, прошлый Stanislav_Schulz 2. Ссылка на вашу биографию: *click* 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: С 22.04.2024 я решил изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделал себе новые документы на имя "Ас Лучиано". Просьба изменить заголовок темы с "Станислава Шульца" на "Аса Лучиано", а также: - Юность и взрослая жизнь: Когда я пошёл в школу, первые три года мне очень нравилось учится, я учился отлично. Потом мне надоело учиться и в школу я перестал ходить. Но один раз учительница позвонила моей матери и спросила, почему же мальчик не ходит в школу. Позже, мать спросила у меня этот вопрос и я ответил, что мне тяжело учиться и я ничего не понимаю. Родители начали водить меня на разные дополнительные занятия, всячески поддерживали меня. Школу я закончил, ушёл я в 9 классе. Продолжать учиться, я, не хотел. Я ушёл в личную жизнь. Когда мне исполнилось 20 лет, я открыл свой бизнес. Так я зарабатывал очень много денег, мать мне помогала. Но однажды мой бизнес разрушился. И я остался ни с чем. Я пробовал работать на разных работах но у меня ничего не получалось. Один раз мне предложили хорошую работу в дорогом ресторане и я согласился. График был сложный, но я не сдавался. Следующие дни всё было нормально, и я очень старался работать. Каждый месяц я получал приличную зарплату, и так я начала с нового листа. После того, как у меня появился стабильный заработок, я задался желанием которое гложет меня с 3 лет, а именно отомстить за смерть моего отца. Я решил достать старую записную книжку отца и найти номера его хороших друзей, которые бы мне помогли в этом деле. Вечером того же дня, я сел в кресло, взял телефон и начал набирать номера из записной книжки отца, но большинство из них не отвечало.... но в один момент, когда я без надежды набирал очередной номер телефона, я услышал мужской голос, он представился как Артур Лучиано. Я рассказал кто я и свои планы, он меня узнал и мы договорились о встрече. Я приехал по адресу, но там был огромный особняк, в который я вошёл внутрь и меня встретил он, мужчина средних лет, в белом костюме. Я ещё раз рассказал всю историю и он согласился мне реализовать мои планы. Он рассказал мне что мой отец, был лидером ОПГ под названием Luciano, которым руководит в данный момент Артур и предложил мне присоединиться к ним, и я конечно же согласился. - Настоящее время: На сегодняшний день, я нахожусь в ОПГ Luciano на достаточно высокой должности и продолжаю искать убийц моего отца... Люди окружающие меня, доверяют мне и готовы помочь мне в любую минуту. Я не остановлюсь пока не найду убийц моего отца. заранее благодарю! Изменено 22 апреля пользователем Stanislav Schulz Поправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Takmakov 16 · ID: #59 Опубликовано 23 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Takmakov 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/678677-biografiya-kirilla-takmakova/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Нужно изменить текст Настоящее время: Настоящее время Сейчас я работаю в ГИБДД г. Мирный , в звании капитана и в должности инспектора Специализированого Батальона. Надеюсь, что у меня будет успешное будущее. Изменено 23 апреля пользователем Kirill_Takmakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angellee_Luciano 8 · ID: #60 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): прошлый - Angellee_Schulz, нынешний - Angellee_Luciano 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Просьба сменить в пункте "Имя и фамилия" фамилию на Лучиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться