Kirill_Takmakov 16 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2023 - Имя Фамилия: Кирилл Такмаков - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 30 лет - Дата и место рождения: 1993 год, Россия г.Кемерово - Семья: Отсуствует - Место текущего проживания: Республика провинция, г.Мирный, адрес дружба №1 - Описание внешности: Черные волосы, лицо овальное, тело спортивное. - Особенности характера: Строгий, дружелюбный и выделяющий. Детство: Родился я в четвёртом роддоме в городе Кемерово. В три годика я начал ходить, и родители были очень рады. Когда мне было 7 лет, я начал воровать шоколадки с магазина. Продавщицы были злые и осмотрительные. В 10 лет я познакомился с милиционером Ивановичем. Он мне помогал, когда были драки или угрожало мне опасность. Юность и взрослая жизнь: В 14 лет, я решил начать курить, но, Иванович, мне это не позволил, и я начал курить за углом школы. Уже в 18 лет, я закончил все 11 лет школы и после прихода домой, мне вручили повестку, и я отправился в армию в республику провинции. После окончание службы в армию, я пошёл поступать в трёх вузах, начало юридический, потом технический, а затем уже медицинский. После окончание трёх университетов, и получение трёх диплом о высшего образования, я переехал из гостиницы в города Мирный. Собрав все документы для собеседования в гувд, поехал в город, приволжск на работу полиции. После собеседования, я был принят на работу, работал я 2 недели и получил звания старшины, где потом, уже после двух дней получение звания, меня уволили. Потом я работал врачом в городе приволок, где я месяц с половиной достиг до хирурга, и уволился после недели получение должности. После 3 месяцев с даты увольнение, я пошёл работать в военном части по пожарном безопасности, на заместителя командира по личному составу. Работал я 2 месяца и был вынужден уволиться по требование Командира части из-за расформирования части. После этого вступил в ГИБДД г. Мирный, и, отработав неделю, пошёл на должность заместителя начальника за Учебного корпуса. После ухода начальника Учебного корпуса по приказу министра МВД меня переназначили на начальника Учебного корпуса. Затем был назначен начальником отдел кадров. Поработав 5 лет, ушёл с ГИБДД. На государственном портале в разделе РЖД республики провинции, высветилось реклама о приглашение на работу машиниста. Я сразу заполнил заявление, и через 3 часа мне позвонили из министерства железных дорог, о прохождение собеседование в их компанию. Я без задержек взял все документы и приехал к главному зданию РЖД. После прохождение собеседование меня приняли на работу. После 4 месяцев прохождение в учёбе, меня перевели на самостоятельную работу. Поработав там 4 года, ушёл по ПСЖ. Затем я пошёл в ГИБДД города Мирного на звания капитана и пробыл там уже почти полгода, и по приказу Министерства МВД был уволен и переведён в больницу города невского на должность заместителя главного врача. После 3 лет работы в больнице городе невском я уволился. Настоящее время Сейчас я работаю в ГИБДД г. Мирный , в звании подполковника и в должности Начальника Центра Повышение квалификации. Работа конечно трудная, но, я справлюсь. Надеюсь, что я добьюсь к успеху! - Хобби: Футбол и коллекционирование старого оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2023 Рассмотрено, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться