Arkady_Orlov 36 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Arkady_Orlov 2. Никнейм участника: Oleg_Chertanov, Nicholas_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: 4.1 РПГ у обоих, 9.5 ВПС - Nicholas_Kaspiyskiy 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ООО Ласточка. Нарушения 4.1 РПГ не замечаю у обоих участников, т.к. была угроза ареста участника ПГ. Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Orlov 36 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 20:36, Sergey_Chertanov сказал: Нарушения 4.1 РПГ не замечаю у обоих участников, т.к. была угроза ареста участника ПГ. Ну да, это же адекватно стрелять посреди улицы на которой было замечено на записи как минимум 5 свидетелей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 20:40, Arkady_Orlov сказал: Ну да, это же адекватно стрелять посреди улицы на которой было замечено на записи как минимум 5 свидетелей)) За это с сотрудниками будет проведена воспитательная беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Orlov 36 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 20:46, Sergey_Chertanov сказал: За это с сотрудниками будет проведена воспитательная беседа. Ожидаем ответа СЗФ, ваш ответ меня не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2023 В момент начала стрельбы было всего лишь три свидетеля, не больше. То, что остальные подъехали, является уже сопутствующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник направил оружие на участника ПГ, что является угрозой жизни и разрешающим обстоятельством для использования огнестрельного оружия по пункту 4.1 РПГ. Следовательно нарушений данного пункта на док-вах нет. На счет свидетелей: в пункте указано, что свидетелями считаются те игроки, ники которых видны, на записи видно, что через дорогу есть игроки, но никнеймы их не видны, следовательно и свидетелями они не являются. Одного гражданского участники ликвидировали, после чего подъехала машина(БМВ) с игроками, однако в этот момент никакой стрельбы уже нет. Следовательно в отношении свидетелей участники действовали абсолютно корректно. Не совсем понял на счет пункта 9.5 ВПС. Уточните пожалуйста что вы считаете багоюзом в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Orlov 36 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 09:19, Lee_Damato сказал: после чего подъехала машина(БМВ) с игроками, однако в этот момент никакой стрельбы уже нет Вы точно смотрели видеозапись? На записи четко видно как член ОПГ стреляет в сотрудника при наличии 3 свидетелей, находящихся в БМВ. В 22.09.2023 в 09:19, Lee_Damato сказал: что через дорогу есть игроки, но никнеймы их не видны, следовательно и свидетелями они не являются Их никнеймы были видны в самом начале видео, когда они заехали во двор на ешке, перед этим немного постояв на дороге, соответственно видели наличие перестрелки и являлись свидетелями. В 22.09.2023 в 09:19, Lee_Damato сказал: Не совсем понял на счет пункта 9.5 ВПС. Сбив анимки, дающий преимущество в малом шансе регистрации урона и отсутствии КД между выстрелами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2023 О каком сбиве анимации вы говорите? Поясните подробнее, так как участник ПГ не включал никаких анимаций. Два человека допустимое число свидетелей, после чего появился третий игрок, который выбивается из нормы, в следствии чего он был убит. Так что нарушений пункта 4.1 РПГ в действиях участника нет. Жду подробного пояснения на счет 9.5 ВПС, так как никакого багоюза в действии игрока я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Orlov 36 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 10:41, Lee_Damato сказал: Два человека допустимое число свидетелей, после чего появился третий игрок, который выбивается из нормы, в следствии чего он был убит. Так что нарушений пункта 4.1 РПГ в действиях участника нет. 0:12 - Наличие 2 свидетелей, находящихся в ешке. 0:32 - еще 3 свидетеля, которые стояли прямо напротив участника ОПГ, совершившего последний выстрел в сотрудника. В 22.09.2023 в 10:41, Lee_Damato сказал: Жду подробного пояснения на счет 9.5 ВПС, Член ОПГ сбивает анимацию посадки и кувырка на C, которая даёт ему отсутствие КД между выстрелами и малый шанс регистрации в него пуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2023 На счет свидетелей ситуацию объяснил выше. На счет анимации: при драке кулаками так же есть баг с тем, что персонаж может отходить назад не поворачиваясь спиной, это называется рассинхрон. Действия игрока не нарушают правила сервера. Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Orlov 36 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 14:46, Lee_Damato сказал: На счет свидетелей ситуацию объяснил выше. Что вы объяснили? На видеозаписи четко видно что имеются целых 5 свидетелей, а они убили лишь одного, который был в непосредственной близости к ним. В 22.09.2023 в 14:46, Lee_Damato сказал: Действия игрока не нарушают правила сервера. https://forum.gtaprovince.ru/topic/690614-guvd-p-archangel_lahmadju/ - Абсолютно похожая ситуация, в ходе которой сотрудник был заблокирован за 9.5 ВПC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Orlov 36 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября, 2023 2.11 — Участник ПГ обязан самостоятельно просматривать форумный раздел на наличие открытых жалоб на его имя. Отведенное время на ответ в жалобе – 24 часа. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #14 Опубликовано 22 сентября, 2023 Снова здравствуйте. В 22.09.2023 в 19:52, Arkady_Orlov сказал: 2.11 — Участник ПГ обязан самостоятельно просматривать форумный раздел на наличие открытых жалоб на его имя. Отведенное время на ответ в жалобе – 24 часа. [Предупреждение] Ответа от участника ПГ сейчас не требуется, так как на жалобу есть мой ответ и ответ СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Orlov 36 · ID: #15 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 20:26, Sergey_Chertanov сказал: Ответа от участника ПГ сейчас не требуется, так как на жалобу есть мой ответ и ответ СЗФа. Рассмешили)) Факта ответа участников в жалобе в течение 24 часов нету, следовательно нарушение пункта 2.11, я думаю вы как зам. должны были это знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Chertanov 16 · ID: #16 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 22:31, Arkady_Orlov сказал: Рассмешили)) Факта ответа участников в жалобе в течение 24 часов нету, следовательно нарушение пункта 2.11, я думаю вы как зам. должны были это знать. Если отвечает лидер/куратор, то наш ответ не требуется, так как особо смысла от нашего ответа не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture_Rois 32 · ID: #17 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) В 22.09.2023 в 19:52, Arkady_Orlov сказал: 2.11 — Участник ПГ обязан самостоятельно просматривать форумный раздел на наличие открытых жалоб на его имя. Отведенное время на ответ в жалобе – 24 часа. [Предупреждение] Здравствуйте, на связи Николас Каспийский. Не видел смысла отвечать, так как жалобу рассматривал СЗФ. Перейдем к жалобе: По поводу 4.1: Полностью согласен с мнением СЗФ. По поводу 9.5: Написали за 9.5 ВПС , сразу видно что не шарите в перестрелках, увы я соболезную вам, что не умеете стреляться. Лучше не старайтесь пытаться забанить меня за 9.5 впс, так как у вас не получится.. Доки стрельбы от моего лица - https://youtu.be/1JISgHVOfdI Всего не хорошего Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Nicholas_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #18 Опубликовано 23 сентября, 2023 Доказательства от лица участника ПГ подтверждаю то, о чем я говорил вам в ответах ранее. Нарушений пункта 9.5 ВПС нет. Ответ участников не требуется, если к рассмотрению приступил лидер/заместитель или СЗФ, это банальная субординация во избежание большого числа сообщений в теме для упрощения рассмотрения жалобы. 4.1 РПГ так же объяснил ранее, если не понимаете о чем я говорю, то пересмотрите ответ и свои же док-ва. Иные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Orlov 36 · ID: #19 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) В 23.09.2023 в 08:44, Lee_Damato сказал: Ответ участников не требуется, если к рассмотрению приступил лидер/заместитель или СЗФ, Требуется. В каждой жалобе им надо пояснять свои действия, и данный пункт РПГ обязует их это делать в течении 24 часов. Цитата 4.1 РПГ так же объяснил ранее, если не понимаете о чем я говорю, то пересмотрите ответ и свои же док-ва. Разрешено ли им открывать огонь в городе, прямо посреди улицы? Если примыкающие свидетели не считаются, то более вопросов нет касательно 4.1 РПГ и 9.5 ВПС Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Arkady_Orlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #20 Опубликовано 23 сентября, 2023 Требуется только если не поступил ответ от лидера/зама или следящего. В данном случае ответ от заместителя поступил раньше участника, следовательно ответ участника уже не требовался. В пункте 4.1 РПГ расписаны все ситуации, которые разрешают использование оружия. Свидетелем криминальных действий считаются игроки, ники которых видны, об этом так же написано в пункте 4.1 РПГ. В вашей ситуации ники игроков, которые видели стрельбу от участников было трое, одного из которых участники ликвидировали и осталось двое, что является допустимой нормой по тому же пункту 4.1 РПГ. Следовательно нарушений пунктов 4.1 РПГ и 9.5 ВПС со стороны участников в данной ситуации нет. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение