Перейти к содержанию
Ilich

(ГИБДД г. Мирный) Jonathan_Odesskiy Evgenia_Stapstova Mark_Andrusenko Vyacheslav_Stapstov

Рекомендуемые сообщения

Ilich

"На ваших доказательствах я подошла к вашему автомобилю и уточнила через отыгровку открыто ли окно, в окно к вам я не стучалась. Далее вы со мной продолжили разговор в нонрп чат, так же как я с свою очередь продолжила разговаривать в нонрп чат с вами. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Возможно был рассинхрон по заведенному автомобилю, но у вас были включены и выключены после аварийные огни. В рп чат мною были сказано о том, что машина заведена, так как в приложенных мною доказательствах это прекрасно видно. Более добавлять ничего не буду."

Это все прекрасно, но в любом случае для чего нужно было писать это:

[2023-09-17 12:40:43] [Output] : (( Evgenia_Stapstova[57]: это уход от рп, ок ))

тогда как уже понятно что ситуация абсурдная - с моей стороны и всех кто находился у вокзала РП на моей стороне
а с вашей видно что как будто я вас обманываю

"Вы или не понимаете, или не хотите понимать. В жалобе ничего не понятно от слова совсем. Как ее можно разобрать по вашему?"

Если бы вы хотели рассматривать ситуацию и рассматривать по факту, то не поджимали бы что следует  и не пытались соскакивать с любой темы опираясь на то что у меня плохие док-ва. Словесно история ясна и очевидна. Что уже подтверждается всеми вами, где вы сами пишите что учавствовали в этом моменте:
один как будто вообще не при чем, но в тоже время отказывается свидетельствовать против себя, хотя правда на твоей стороне, чего боятся?

Другая также сначала утверждает что не понимает к чему здесь она, а потом оказывается что она все таки стучалась в пустое авто и утверждала что авто заведено и внутри кто-то есть

Марк вовсе как будто не приделах, хотя именно он начал разбивать автомобилю стекла и вытаскивать меня из авто, когда как он сам это подвтерждает и я спокойно могу перенести сюда чат из лог файлов гду будет все это видно

Ну и бедный Вячеслав которого реально зацепило случайно, который по просбе Марка вытащил меня из авто

Изменено пользователем Ilich

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Более не вижу смысла отвечать в данной жалобе, т.к вы пытаетесь доказать свою правоту основываясь на "словесных доказательствах", а так-же на тексте "из логов клиента", это не является доказательством, т.к сказать я могу что угодно и скопированный текст отредактировать тоже.

Изменено пользователем Mark_Andrusenko

Поделиться сообщением

Ilich

Скопировать текст отредактированный? Серьезно? Чел ты сча пытается меня упрекнуть в обмане? Я не такой идиот чтобы так делать поэтому и предоставляю информацию из лог файлов которые НЕ ИЗМЕНЕНЫ. 

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 17.09.2023 в 15:08, Ilich сказал:

Скопировать текст отредактированный? Серьезно? Чел ты сча пытается меня упрекнуть в обмане? Я не такой идиот чтобы так делать поэтому и предоставляю информацию из лог файлов которые НЕ ИЗМЕНЕНЫ. 

Общайтесь уважительнее, я к вам обращаюсь на "вы". Я откуда знаю, что вы делаете с вашим текстом, но использовать его в качестве доказательств - нельзя.

Изменено пользователем Mark_Andrusenko

Поделиться сообщением

Ilich

Файл висит не измененным и созданным с момента моего краша https://imgur.com/gallery/G2b42zX так что то, что ты резко стал отпираться и лгать на меня, что я редактирую текст - камень в твой огород)

Почему нельзя? Это информация из общего чата, в ней нет ничего приватного или скрытого

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 17.09.2023 в 15:10, Ilich сказал:

Файл висит не измененным и созданным с момента моего краша https://imgur.com/gallery/G2b42zX так что то, что ты резко стал отпираться и лгать на меня, что я редактирую текст - камень в твой огород)

Я могу скопировать текст, вставить его на форум и там уже изменить, так что это - не доказательство.

Поделиться сообщением

Ilich

Я общараюсь с вами, на ровне с тем, чем вы занимались в игре со мной) 

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 17.09.2023 в 15:13, Ilich сказал:

Я общараюсь с вами, на ровне с тем, чем вы занимались в игре со мной) 

Более отвечать не буду, т.к всё вам уже аргументировал. Ваши проблемы, что у вас нет нормальных и полных доказательств ситуации.

Поделиться сообщением

Ilich

Я не понимаю, это пустые предьявления или просто провокация? Если это предьявления я могу полностью скинуть сюда файл, мне нет смысла этим заниматься, так как правда на моей стороне. А вы пытаетесь максимально минимизировать док-ва в вашу сторону и естественно не собираетесь свидетельствовать против себя, так как мои слова могут спокойно подтвердится и все пойдет иначе.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 17.09.2023 в 15:15, Ilich сказал:

Я не понимаю, это пустые предьявления или просто провокация? Если это предьявления я могу полностью скинуть сюда файл, мне нет смысла этим заниматься, так как правда на моей стороне. А вы пытаетесь максимально минимизировать док-ва в вашу сторону и естественно не собираетесь свидетельствовать против себя, так как мои слова могут спокойно подтвердится и все пойдет иначе.

Провокации тут никакой нет, я даже не знаю, как ее тут можно увидеть, а ваш «файл» тут никаким боком приплести нельзя. Но вам этого, видимо, не понять.

Поделиться сообщением

Ilich

Любое доказательство им является) А то что вы пытаетесь от чего то увернуться или что-то утоить это уже Ваши проблемы. Так-же как и выбитое стекло припаркованного авто, задержание человека из машины, о котором вы и знать не могли, а также наплевательское отношение ко всему что происходило тогда. 

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 17.09.2023 в 15:23, Ilich сказал:

Любое доказательство им является) А то что вы пытаетесь от чего то увернуться или что-то утоить это уже Ваши проблемы. Так-же как и выбитое стекло припаркованного авто, задержание человека из машины, о котором вы и знать не могли, а также наплевательское отношение ко всему что происходило тогда. 

По поводу задержания - всё аргументированно выше
По поводу лог файла - это не является доказательством и я не пытаюсь не от чего увернуться)

Поделиться сообщением

Ilich

Раз все теперь боятся что либо писать, как я понимаю мы просто ждем завершение этого всего? Что же будет?

Товарищ Такуми все-таки займется рассмотрением всего что имеется, опираясь на каждую мелочь и придёт хоть к какому-нибудь выводу и оглашению кто был прав или виноват, раздав предупреждения / выговоры кому посчитает нужным.

Ну или проще всего, тема закроется по причине, за которую топят все, и очевидно, что действия сойдут с рук сотрудникам и они продолжать заниматься тем, что они делают, ведь их никто не будет трогать, так как в простонародье это называется  "блат". 

Изменено пользователем Ilich

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 17.09.2023 в 15:27, Ilich сказал:

Раз все теперь боятся что либо писать, как я понимаю мы просто ждем завершение этого все? Что же будет?

1ый вариант: товарищ Такуми все-таки займется рассмотрением всего что имеется, опираясь на каждую мелочь и придёт хоть к какому-нибудь выводу и оглашению кто был прав или виноват, раздав предупреждения / выговоры кому посчитает нужным.

Ну или проще всего, тема закроется по причине, за которую топят все, и очевидно, что действия сойдут с рук сотрудникам и они продолжать заниматься тем, что они делают, ведь их никто не будет трогать, так как в простонародье это называется  "блат". 

Как вам должны разобрать жалобу, если на ваших док-вах не понятно ничего? Причем здесь блат?

Поделиться сообщением

Ilich

Это не вам решать, как разбирать жалобу. Или вы считаете себя на ровне с вышестоящими, что делаете подобные выводы?

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 17.09.2023 в 15:47, Ilich сказал:

Это не вам решать, как разбирать жалобу. Или вы считаете себя на ровне с вышестоящими, что делаете подобные выводы?

Я вопрос задал, а не утверждал что ее закроют, хотя так скорее всего это и будет.

Поделиться сообщением

Ilich

Задавайте сколько угодно, я воздержусь от провокационных вопросов от сотрудника, который не хочет предоставлять обратную запись экрана, так как понимает, что на ней будут видны нарушения со стороны сотрудников, и таким образом вы сами себя подставите. Пишите что угодно, вы получаете ответный игнор :)

Удачи заниматься подобным, только потом не расстраивайтесь, что игроки относятся к вам неуважительно или наплевательски. 

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 17.09.2023 в 15:59, Ilich сказал:

Задавайте сколько угодно, я воздержусь от провокационных вопросов от сотрудника, который не хочет предоставлять обратную запись экрана, так как понимает, что на ней будут видны нарушения со стороны сотрудников, и таким образом вы сами себя подставите. Пишите что угодно, вы получаете ответный игнор :)

Удачи заниматься подобным, только потом не расстраивайтесь, что игроки относятся к вам неуважительно или наплевательски. 

Во-первых, я имею право не кидать запись, если у вас нет док-в моих нарушений. Во-вторых, на записях нарушений не от меня, не от сотрудников нарушений никаких нет.

Вам уже несколько раз разжевали интересующие вас вопросы, в свою очередь вы или не понимаете, или не хотите понимать что вам пишут. Более с вами диалог вести желания не имею.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ilich

Какой раз подряд ты уже со мной прощаешься и возвращаешься, и тебя все также продолжает лайкать Женечка)

Факт о том, что сотрудники вскрыли припаркованный авто, поплакались администрации, вынуждали на рп, когда как гражданские говорили, что вы делаете ошибку и показали себя на форуме с вашей истинной стороны - остаётся фактом)

Что вы по итогу получили уже сейчас? Огласку от присутствующих на тот момент, подтвердили, что вам куда важнее пофармить аресты/оформления, чем быть адекватными и принимать рп от игроков и естественно накидываться толпой и оформлять афкшеров :) 

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Ознакомился с вашими записями и могу вынести такой вердикт.

В данном месте где вы стояли имеются камеры, которые работают 24/7 и видно было кто садился в авто. Сотрудники все верно сделали в данной ситуации.

То что весь видеоролик общались в /b и сотрудники нечего, то есть они могли спокойно взять и вытащить вас из транспортного средства. На записи видно, то что вы общались в /b Капсом, то есть нарушили Внутренние Правила Сервера, в данном случае я вас просто предупреждаю. На записи видно было, то что вы писали в /b Авто была заглушено и т.д, сотрудники не могут отвечать в IC чат, то что вы пишите информацию из OOC чата. Когда гражданские люди вмешивались в РП процесс, то сотрудники все верно сделали, то есть отогнали их по 3.9.1.5 ФзОП. 

Переводов и уходов от РП процессов со стороны сотрудников я не наблюдаю, так как с вашей стороны никакой команды в /me | /do | /try - не было выполнено, то есть вы писали только в OOC чат. В данной жалобе не могу выдать наказания сотрудникам, так как они сделали все по правилам сервера, а ваш вылет подтвердился.

Остались ли у вас вопросы по жалобе на сотрудников фракции?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...