Перейти к содержанию
Кристиан Ротарь

(ГУВД г. Мирный) Gregory_Shelby

Рекомендуемые сообщения

Кристиан Ротарь
В 04.09.2023 в 20:44, Vasiliy_Evans сказал:

Ситуация с фразой неоднозначная

Мне кажется она более чем однозначная, на всех 4-х фрагментах прекрасно слышно одно и тоже "видишь, дитя", особенно легко разобрать в замедленных фрагментах, и вы со мной до этого момента были согласны.

В 04.09.2023 в 17:20, Vasiliy_Evans сказал:

По поводу "дитя", да, переход на личность виден без каких-либо оговорок и запинок. Здесь не нужно что-то доказывать и расписывать на несколько страниц.

РП из-за try получилось в одностороннем порядке, но по сути при проверке можно было заметить или не заметить человека.

Верно, и сотрудник при отыгровке try в моём первом видео док-ве, на 2:39 секунде видно, как сотрудник отыгрывая через try, не смог заметить человека, но он настойчиво дальше ломился в автомобиль.

Допустим, можно было закрыть стекло тряпкой, спрятаться и прочее. У Вас подобное было?

Я не прятался, я просто лежал на сидении, и окна не прикрывал, так как ночь, и автомобиль в 100% тонировке, через которую днём ничего не видно, ни то что ночью.

Про то, как Вы уехали, вообще интересно.

Просто газ в пол, и уехал. запись сотрудника тому док-во.

Никогда не поверю, что нельзя не засветиться на камерах.

Бывает и такое, потому что к сожалению или к счастью, но в Провинции особо не чем заниматься кроме как кататься по городу, поэтому особо нету повода выходить из автомобиля и светить лицом попадаясь на камеры.

Да и не всегда можно найти одинаковые транспортные средства в одно время.

Не знаю это тут при чём, но скажу можно, черных Х5М в провинции очень много, очень, идентичных, более того, если вы намекаете на начало погони, то есть на момент когда сотрудник ломился в Х5М без RP причины, то на сколько мне известно, в базе нету данных о машине, как у сотрудников ДПС, и быть по RP не может, так как автомобиль не зарегистрирован за мной, он не стоит на учёте.

Вообще все эти прятки очень странно выглядят при нахождении в розыске. Нужно отвечать за свои поступки.

Слушайте, это не прятки, и RP процесс, он бывает разным, есть моменты когда люди которые находятся в розыске стоят на БУ, или бегают по городу, выходят на АЗС заправить авто и так далее, и их можно отследить с огромной точностью, или же просто водители у которых не затонированное авто, и их видно на камерах. Но, есть и другая сторона медали, полностью затонированные автомобили, которые ещё и не состоят на учёте, и лишь один Бог знает кто там за рулём, ну и данный сотрудник конечно же, который видимо экстрасенсорикой обладает и видит людей в "мертво" стоящих автомобилей, через глухую тонировку глухой ночью.

В любом случае с сотрудником будет проведена беседа, что еще Вы ждёте от жалобы? Очень это затянулось.

Я жду рассмотрения данной ситуации от начала до конца, да, вы потратите на это минут 10, но сможете дать ответ по данной жалобе. В последствии чего, я ожидаю чтобы сотрудник понёс наказание за такое "RP", пробежимся :
1. Автомобиль  не зарегистрирован на мне.
2. Автомобиль не вызывал никаких подозрений для сотрудника ГУВД то что он заглушенный, припаркованный на ночь стоял там, сотрудник мог вызвать экипаж ГИБДД.
3. Сотрудник очень настойчиво ломился в данный автомобиль, будто заочно знал что там кто-то есть, и что данный человек в розыске.
4. Послы отыгровки try, при которой сотруднику НЕ УДАЛОСЬ никого увидеть в авто, сотрудник продолжил свои действия, которые не были подкреплены никакой RP причиной.
5. После того как я удачно скрылся в следствии погони, и сменил автомобиль, сотрудник, найдя Х5М, за которым вёл погоню, не осмотрел его должным образом, он не приставил пистолет на автомобиль, не стал выдавать предупреждения, он Non-RP путём определил заранее что в автомобиле никого нету, игнорируя RP процесс осмотра автомобиля
6. Сотрудник не просмотрел видеозаписи с камер ТЦ Вива-Ленда, дабы узнать вышел кто-то из Х5М или нет, и в каком направлении скрылся.
7. Сотрудник чудесным образом, без каких либо RP причин и намёков, в месте где проезжают  автомобили ежесекундно, где находиться в непосредственной близости вокзал, направился именно к Aventador-у в котором я находился.
8. Сотрудник по хамски себя вёл, обращение "видишь, дитя".

Будем честны, и объективны, и как сказали вы ранее, "нужно отвечать за свои поступки".

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Я посовещался насчет ситуации, старшая администрация не услышала в записи фразу про дитя. Так что данная ситуация, к сожалению, отпадает. 

У нас сейчас есть вариант выдать наказание за дубли отыгровки try и ошибки в РП отыгровках. Также еще наказание за НонРП действия при проверке ТС на парковке ТЦ. Здесь вполне достаточно предупреждения и устного предупреждения. Это без учёта фразы в видео, поэтому такое наказание.

Всё же камеры были проверены, искать подозрительных граждан сотрудник имел право. 

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Отыгровку try можно отыгрывать 3 раза подряд откройте мануал РП. Покажите ошибку в отыгровке. Какой нон рп? оно где? Нон рп в том что я подъехал к x5 за которым была погоня? или то что я его просветил его, и рядом по счастливому стечению обстоятельства стоит запущенный Авентадор? Как тут не догадаться то. Это же 2+2. Главная причина почему я подумал, что человек в Авентадоре это запущенный двигатель. Его запустить можно только  находясь внутри. И не надо говорить , что его можно запустить дистанционно, у нас таких систем даже нет. Плюсом камеры которые запечатлели куда поехал гражданин. Какое здесь нон рп? Рассматривайте жалобу ,а не прихоти человека который "отыгрывает РП"

Изменено пользователем Gregory_Shelby

Поделиться сообщением

Кристиан Ротарь
В 05.09.2023 в 19:11, Vasiliy_Evans сказал:

Я посовещался насчет ситуации, старшая администрация не услышала в записи фразу про дитя.

То есть, вы серьезно в данной записи не слышите «видишь, дитя?»

У нас сейчас есть вариант выдать наказание за дубли отыгровки try и ошибки в РП отыгровках. Также еще наказание за НонРП действия при проверке ТС на парковке ТЦ. Здесь вполне достаточно предупреждения и устного предупреждения.

Я думаю суммируя все моменты, сотрудник насвятил себе на выговор.

Всё же камеры были проверены, искать подозрительных граждан сотрудник имел право. 

Камеры были проверены, согласен, лишь в начале, только это ничего не дает, на камерах проехал серный Х5М в глухой тонировке который не на мне, и там автомобиль стоял припаркован достаточно давно, у сотрудника банально не было RP причины так настойчиво ломиться в припаркованное авто, факты нарушения есть факты.

У сотрудника должна быть RP причина по которой он взаимодействует со мной, её не было в самом начале

Сотрудник после того как не смог найти никого в автомобиле через Try, он продолжил нагло туда ломиться, опять же не имея на это RP причину, так как ночь, автомобиль там находился достаточно давно, заглушен, и припаркован так будто его просто оставили наносят.

Сотрудник усугубил ситуацию когда после погони за Х5М, игнорируя RP процесс, не наставил на автомобиль пистолет и не начал выдавать преды, на случай если в автомобиле ещё был человек

Сотрудник вновь проигнорировал RP процесс и не осмотрел должным образом машину за которой вел погоню, хотя по RP, он должен был её обнюхать образно говоря

Сотрудник опять забывая о RP, игнорирует просмотр камер ТЦ, и бежит к авентадору, в котором он знает что я нахожусь, это можно заметить ещё в его записи, в моменте когда он только подъезжал, как он смотрел на авентадор, видя сквозь тонировку заветный для него никнейм

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Я же написал, что совещался по данному поводу со старшей администрацией. Не нужно адресовывать данный вопрос ко мне. Здесь вопросы уже можно в другом месте задать, где ответ даст старшая администрация. Я не могу принять решение по резонансной жалобе, которое будет противоречить мнению старшей администрации. 

Учитывая то, что Вам не было причинено значительного физического и материального ущерба, такого наказания вполне достаточно. Единственное, на что у Вас ушло время - это нахождение на парковках, пока вокруг Вас бегали игроки и сотрудник. Даже наказания никакого не было выдано, как видно по доказательствам. Сотрудник уехал, оставив Вас в покое. 

По поводу try: да, можно отыграть несколько раз, но не в таком случае. В вашем случае отсутствовали уточнения: водитель мог спрятаться, а мог вообще быть в багажнике. Вопроса в do и ответа было бы достаточно, чтобы понять ситуацию и продолжить играть РП.

Пример:

/do Где находится водитель транспортного средства?

/do Водитель транспортного средства лежит на заднем сиденье. 

/me достав фонарик из кармана, посветил в лобовое (боковое переднее/боковое заднее) стекло

/try заметил водителя в транспортном средстве

Да, в таком случае должны были быть отыгровки того, что водитель перелез на другие сиденья и пр. И еще, после отыгровки do о местоположении водителя в ТС, не нужно ломиться в машину/знать по РП, что водитель внутри и место его нахождения. Данная отыгровка дает лишь основания для продолжения РП. Да и ответа об отсутствии водителя в транспортном средстве быть тоже не может. Также может быть отыгровка того, что водитель чем-то прикрыл себя. 

Поделиться сообщением

Кристиан Ротарь
В 05.09.2023 в 02:16, Кристиан Ротарь сказал:

Я жду рассмотрения данной ситуации от начала до конца, да, вы потратите на это минут 10, но сможете дать ответ по данной жалобе. В последствии чего, я ожидаю чтобы сотрудник понёс наказание за такое "RP", пробежимся :
1. Автомобиль  не зарегистрирован на мне.
2. Автомобиль не вызывал никаких подозрений для сотрудника ГУВД то что он заглушенный, припаркованный на ночь стоял там, сотрудник мог вызвать экипаж ГИБДД.
3. Сотрудник очень настойчиво ломился в данный автомобиль, будто заочно знал что там кто-то есть, и что данный человек в розыске.
4. Послы отыгровки try, при которой сотруднику НЕ УДАЛОСЬ никого увидеть в авто, сотрудник продолжил свои действия, которые не были подкреплены никакой RP причиной.
5. После того как я удачно скрылся в следствии погони, и сменил автомобиль, сотрудник, найдя Х5М, за которым вёл погоню, не осмотрел его должным образом, он не приставил пистолет на автомобиль, не стал выдавать предупреждения, он Non-RP путём определил заранее что в автомобиле никого нету, игнорируя RP процесс осмотра автомобиля
6. Сотрудник не просмотрел видеозаписи с камер ТЦ Вива-Ленда, дабы узнать вышел кто-то из Х5М или нет, и в каком направлении скрылся.
7. Сотрудник чудесным образом, без каких либо RP причин и намёков, в месте где проезжают  автомобили ежесекундно, где находиться в непосредственной близости вокзал, направился именно к Aventador-у в котором я находился.

Какое наказание получает сотрудник в следствии всех этих нарушений?

В 06.09.2023 в 14:44, Vasiliy_Evans сказал:

Учитывая то, что Вам не было причинено значительного физического и материального ущерба, такого наказания вполне достаточно.

То есть, чтобы сотрудник ОТВЕТИЛ за СВОЁ НАРУШЕНИЕ, должен пострадать я? Или как понимать? Щас речь не о страховке моей жизни, сумма которой зависит от нанесённого мне ущерба, это жалоба на сотрудника, и рассматриваются нарушения сотрудника, и их тут в огромном количестве, и тянут точно не на предупреждение

Я просто не понимаю как вид наказания сотруднику за его нарушения относятся к нанесённому мне вреду?
То есть если человек стрелял на БУ из калаша, но никого не ранил, тогда можно закрыть глаза?
Наказания выдаются не в зависимости от нанесённого мне ущерба, а от нарушений сотрудника на сколько мне известно.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

1. Уважаемый следящий где доказательства ошибки в отыгровке?

2. Чтобы человек находился на заднем , переднем в багажнике , в бардачке это нужно было отыграть  в do. В данном случае с моей стороны все было логично , машина запущенна , наверное все таки логично, что человек за рулём тем более от момента как человек от меня угнал до момента просвета авента прошлом минимальное количество времени. Какой смысл мне спрашивать в Do  где находится человек если он нечего не отыгрывал и тем более логично что он за рулём , либо на пассажирке в авенте очень тесно я напомню . Это тоже самое что у МЗшника спрашивать в do где у него пистолет . Ну это же бред . С точки зрения рп все правильно  try отыгрывать можно 3 раза . Нон рп здесь нет . А жб весит уже 7 сутки и внятного ответа нет . Я понимаю что никому уже это не надо и вам проще уже выдать мне наказание послушав умозаключения данного "Рпшера". 

Но из начально , и всем сотрудникам моего отдела и лидеру и следящему. Обсолютно точно было понятно, что жб не несёт какого либо смысла. И человек обидевшись на то ,что я словил его друзей просто залил жалобу . Каждый аргумент этого гражданина это бред сивой кабылы дабы уже хоть какое то наказание мне выдали . И да у него это получается потому что он настолько здесь нафлудил, что тут хоть что то разобрать уже не возможно. И как я понимаю у следящих тоже желания нет в этом разбираться. В общем ожидаю окончательного вердикта .

Изменено пользователем Gregory_Shelby

Поделиться сообщением

Кристиан Ротарь
В 06.09.2023 в 19:11, Gregory_Shelby сказал:

И человек обидевшись на то ,что я словил его друзей просто залил жалобу .

Малыш, не стоит пускать клевету в мою сторону если не хочешь присесть по глубже, во первых, я не обиделся, мне не на что обижаться, ты некомпетентен так-же как твой лидер, и ни на что не способный, ты не понимаешь своих ошибок, хотя тебе их объясняют 7-ой день. Я не знаю кого ты там словил, потому что те игроки, за которыми ты погнался, не являлись моими друзьями, мне не составляло никакого труда уехать от тебя, что на Х5М фулловом, что по прямой что в поля, что тем более на Авентадоре фулловом, я хотел разыграть какой-то РП процесс, но ты этого не захотел.
Распишу как для 7-ми летки, может так ты поймёшь.
1. Ты подъехал к Х5М не имея на это RP причину - факт. То что проезду мешало, для деток оставь эти сказки, в таком случае вызывается ДПС.
2. По RP проследить моё местонахождение в тот момент было НЕРЕАЛЬНО, я сел в автомобиль более часа назад, в месте где нету камер, и не выходил с него, автомобиль не зарегестрирован на моё имя, у тебя просто по RP нету никакой зацепки на тот момент на меня.
3. Ты как нездоровый святил в припаркованный ночью автомобиль, на которого у тебя ничего нету и причины на то чтобы как ... святить по два раза пока не выпадет "Удачно" нету.
4. После того как я уехал, и бросил Х5М, было принято решение сотрудником проигнорировать осмотр Х5М, и просмотр видеозаписи с камер наблюдения ТЦ для выяснения происходящего, но за то по Non-RP сотрудник принял решения направиться к Авентадору, в людном месте, где ежесекундно проезжают машины, не проверив Х5М, он решил что человека там нету, и что человек не уехал на другом авто или не скрылся в сторону вокзала, дабы слиться с толпой, а сидит в Авентадоре.
5. Сотрудник очень ясно сказал "Видишь, дитя", то что все вдруг перестали это слышать, будем разбирать в дальнейшей жалобе, где сама старшая администрация даст ответ.

Явные нарушения которые в 10-й раз я перечислять не хочу, ожидаю чтобы сотрудник наконец-то получил своё наказание за многократные нарушения RP, а так-же субординации.

В дополнительных комментариях с моей стороны думаю нету необходимости, и пора ознакомиться с решением по данной жалобе в ходе имеющихся док-в и вышеперечисленных многократных нарушениях.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Максимальное наказание, с которым я соглашусь - выговор. Это по всей жалобе за нарушения РП. 

Остальное по поводу фразы можете обсуждать где желаете, я дал свою точку зрения в первом ответе. Далее - решения более старшей администрации. 

Сейчас уже очень поздно разбирать жалобу попунктно. Всё рассматривается в сумме.

Если Вы умеете играть РП, то отлично, не всем даны такие способности. 

Поделиться сообщением

Кристиан Ротарь
В 06.09.2023 в 20:51, Vasiliy_Evans сказал:

Максимальное наказание, с которым я соглашусь - выговор. Это по всей жалобе за нарушения РП. 

Остальное по поводу фразы можете обсуждать где желаете, я дал свою точку зрения в первом ответе. Далее - решения более старшей администрации. 

Сейчас уже очень поздно разбирать жалобу попунктно. Всё рассматривается в сумме.

Если Вы умеете играть РП, то отлично, не всем даны такие способности. 

Отлично, с данным решением, в виде выговора я согласен, вопрос не имею, закрывайте.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Всего доброго.

Вопросов нет. Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...