adminfd 0 · ID: #41 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Так если ваше все ваше РП так заключается заковать, выдать розыск, протыкать бинды и посадить, я то тут причем? Я сказал авто мое четко и ясно, вы это проигнорировали, спросил почему вы не проверили документы, опять же пропустили мимо ушей. И я не оправдывался а пытался до вас достучатся, что авто мое Изменено 29 августа, 2023 пользователем adminfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 336 · ID: #42 Опубликовано 29 августа, 2023 Вы как раз таки не говорили ничего внятного. То вы говорите "оно может мое", то говорите "авто припарковано нарушениями поэтому и толкаю, пусть тогда владелец пишет заявление", то "да точно мое, вы странный вообще". Вы как раз таки оправдывались, ибо это происходило непосредственно после задержания, а не объяснение ситуации до. Еще раз напомню, что первый раз я просто дал предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adminfd 0 · ID: #43 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Сути не меняет я указал, что авто мое, если у вас есть сомнения то вы должны проверить документы на автомобиль! А вы проигнорировали все мои слова Это происходило не после задержания, а как раз таки во время И попрошу не перевирать мои слова, а говорить четкими цитатами из доказательств моих! (ну если вы их смотрели) Изменено 29 августа, 2023 пользователем adminfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 336 · ID: #44 Опубликовано 29 августа, 2023 Укажите статью из УД, по которой я должен был и мог запросить у вас документы на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adminfd 0 · ID: #45 Опубликовано 29 августа, 2023 Как тогда вы можете утверждать, что авто не мое и оформлять за порчу чужого имущества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 336 · ID: #46 Опубликовано 29 августа, 2023 Не было оснований полагать, что оно ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adminfd 0 · ID: #47 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Как это не было если я сказал что мое авто Изменено 29 августа, 2023 пользователем adminfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 336 · ID: #48 Опубликовано 29 августа, 2023 Снова таки - уже когда вас заковали и выдали розыск вы резко решили отмазаться, что это ваше авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adminfd 0 · ID: #49 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Ну естественно я говорю вам что авто мое, а вы это игнорируете кидаете мне розыск ха 19.9 КоАПРП. Я же не могу молчать когда вы совершаете не совсем правильные действия. Все разбирательства проходят во время задержания и не важно когда я вам сказал, что авто мое до того как вы надели наручники или позже! Изменено 29 августа, 2023 пользователем adminfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 336 · ID: #50 Опубликовано 29 августа, 2023 Все разбирательства должны происходить сразу после появления подозрений. Своё мнение я не меняю, поэтому не вижу смысла далее что-то доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 141 · ID: #51 Опубликовано 30 августа, 2023 Доброго времени суток! Вердикт не меняю, наказаны и задержаны верно, розыск выдан по приметам, лицо не было скрыто, так же телосложение и так далее. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adminfd 0 · ID: #52 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Как я мог быть наказан за порчу имущества, если я говорил что авто мое, а сотрудник все проигнорировал и даже не проверил документы? Так как сотрудник игнорировал меня считаю тут имеет место быть перевод РП ситуации в его сторону так как удобно и выгодно ему. Или уход от рп. 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Изменено 30 августа, 2023 пользователем adminfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 336 · ID: #53 Опубликовано 30 августа, 2023 Я уже указывал, что нет никаких оснований проверять какие-то документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adminfd 0 · ID: #54 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Вот вы серьезно я говорю авто мое, у вас подозрения что оно не мое, и у вас нету оснований? И это я уже задал не вам Изменено 30 августа, 2023 пользователем adminfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 336 · ID: #55 Опубликовано 30 августа, 2023 После ареста и выдачи розыска они не имели никакой силы, а служили исключительно оправданием. Я ещё раз говорю - дайте любые доказательства, что это авто ваше, если вы так яро хотите доказать, что автомобиль принадлежал именно вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adminfd 0 · ID: #56 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Док- ва авто мое или нет вы должны были проверить при аресте! На что я вам и указывал. С вами разговор бессмысленен. Я жду ответ на свои вопросы от администратора Если администратор не в состоянии изучить док-ва, то значит будем идти дальше. Изменено 30 августа, 2023 пользователем adminfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 336 · ID: #57 Опубликовано 30 августа, 2023 Я ничего не должен был, так как вы ранее молчали про свою причастность к этому автомобилю, никакие документы на него не показывали. Только когда вас арестовали, вы начали говорить "а вдруг это мое авто". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adminfd 0 · ID: #58 Опубликовано 30 августа, 2023 Я не должен всем подряд говорить и показывать документы, что авто принадлежит мне, но когда нарушаются мои права я естественно начал об этом говорить. И на моих док-вах видно как я и что говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 336 · ID: #59 Опубликовано 30 августа, 2023 Конечно не всем подряд, а вот сотруднику, когда он вам сделал замечание - вполне да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adminfd 0 · ID: #60 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Я должен показать документы сотруднику только в том случае если он это требует! Все свои вопросы я изложил выше и жду ответа на них от администратора. Дальше вам, что то доказывать я не буду, так как это не имеет смысла. Изменено 30 августа, 2023 пользователем adminfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение