adminfd 0 · ID: #41 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Так если ваше все ваше РП так заключается заковать, выдать розыск, протыкать бинды и посадить, я то тут причем? Я сказал авто мое четко и ясно, вы это проигнорировали, спросил почему вы не проверили документы, опять же пропустили мимо ушей. И я не оправдывался а пытался до вас достучатся, что авто мое Изменено 29 августа, 2023 пользователем adminfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #42 Опубликовано 29 августа, 2023 Вы как раз таки не говорили ничего внятного. То вы говорите "оно может мое", то говорите "авто припарковано нарушениями поэтому и толкаю, пусть тогда владелец пишет заявление", то "да точно мое, вы странный вообще". Вы как раз таки оправдывались, ибо это происходило непосредственно после задержания, а не объяснение ситуации до. Еще раз напомню, что первый раз я просто дал предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #43 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Сути не меняет я указал, что авто мое, если у вас есть сомнения то вы должны проверить документы на автомобиль! А вы проигнорировали все мои слова Это происходило не после задержания, а как раз таки во время И попрошу не перевирать мои слова, а говорить четкими цитатами из доказательств моих! (ну если вы их смотрели) Изменено 29 августа, 2023 пользователем adminfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #44 Опубликовано 29 августа, 2023 Укажите статью из УД, по которой я должен был и мог запросить у вас документы на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #45 Опубликовано 29 августа, 2023 Как тогда вы можете утверждать, что авто не мое и оформлять за порчу чужого имущества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #46 Опубликовано 29 августа, 2023 Не было оснований полагать, что оно ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #47 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Как это не было если я сказал что мое авто Изменено 29 августа, 2023 пользователем adminfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #48 Опубликовано 29 августа, 2023 Снова таки - уже когда вас заковали и выдали розыск вы резко решили отмазаться, что это ваше авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #49 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Ну естественно я говорю вам что авто мое, а вы это игнорируете кидаете мне розыск ха 19.9 КоАПРП. Я же не могу молчать когда вы совершаете не совсем правильные действия. Все разбирательства проходят во время задержания и не важно когда я вам сказал, что авто мое до того как вы надели наручники или позже! Изменено 29 августа, 2023 пользователем adminfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #50 Опубликовано 29 августа, 2023 Все разбирательства должны происходить сразу после появления подозрений. Своё мнение я не меняю, поэтому не вижу смысла далее что-то доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #51 Опубликовано 30 августа, 2023 Доброго времени суток! Вердикт не меняю, наказаны и задержаны верно, розыск выдан по приметам, лицо не было скрыто, так же телосложение и так далее. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #52 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Как я мог быть наказан за порчу имущества, если я говорил что авто мое, а сотрудник все проигнорировал и даже не проверил документы? Так как сотрудник игнорировал меня считаю тут имеет место быть перевод РП ситуации в его сторону так как удобно и выгодно ему. Или уход от рп. 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Изменено 30 августа, 2023 пользователем adminfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #53 Опубликовано 30 августа, 2023 Я уже указывал, что нет никаких оснований проверять какие-то документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #54 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Вот вы серьезно я говорю авто мое, у вас подозрения что оно не мое, и у вас нету оснований? И это я уже задал не вам Изменено 30 августа, 2023 пользователем adminfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #55 Опубликовано 30 августа, 2023 После ареста и выдачи розыска они не имели никакой силы, а служили исключительно оправданием. Я ещё раз говорю - дайте любые доказательства, что это авто ваше, если вы так яро хотите доказать, что автомобиль принадлежал именно вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #56 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Док- ва авто мое или нет вы должны были проверить при аресте! На что я вам и указывал. С вами разговор бессмысленен. Я жду ответ на свои вопросы от администратора Если администратор не в состоянии изучить док-ва, то значит будем идти дальше. Изменено 30 августа, 2023 пользователем adminfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #57 Опубликовано 30 августа, 2023 Я ничего не должен был, так как вы ранее молчали про свою причастность к этому автомобилю, никакие документы на него не показывали. Только когда вас арестовали, вы начали говорить "а вдруг это мое авто". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #58 Опубликовано 30 августа, 2023 Я не должен всем подряд говорить и показывать документы, что авто принадлежит мне, но когда нарушаются мои права я естественно начал об этом говорить. И на моих док-вах видно как я и что говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #59 Опубликовано 30 августа, 2023 Конечно не всем подряд, а вот сотруднику, когда он вам сделал замечание - вполне да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #60 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Я должен показать документы сотруднику только в том случае если он это требует! Все свои вопросы я изложил выше и жду ответа на них от администратора. Дальше вам, что то доказывать я не буду, так как это не имеет смысла. Изменено 30 августа, 2023 пользователем adminfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться