Asuka_Kotik 6 · ID: #21 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Раз вы говорите, что нет доказательств, то я предоставлю запись от своего лица, на которой видно, как вы подходите к водителю газели, далее начинаете с ним отыгрывать РП, не смотря на то, что человек находится в АФК. В 08.08.2023 в 20:03, Bogdan_Vereschagin сказал: жалоба от 3-го лица Что касается этого: Вы сами на себя предоставили доказательства своего же нарушения в ответ на мою просьбу предоставить доказательства. Считаю, что доказательств вполне достаточно. Так же, считаю, что Вами был нарушен следующий пункт ВПС: Цитата 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: - Вы начнете взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble; Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. Так, как вы начали взаимодействовать с игроком через отыгровку /do Окно открыто?. Игрок обязан ответить на эту отыгровку. Отката данной отыгровки не последовало. Следовательно РП ситуация с игроком находящимся в АФК более 1-й минуты началась. Изменено 8 августа, 2023 пользователем Irina_Kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #22 Опубликовано 8 августа, 2023 Свой ответ я уже дал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #23 Опубликовано 8 августа, 2023 Ваш ответ меня мало интересует, так как у вас есть два факта нарушений. Как АР ГИБДД, так и ВПС. Доказательства от моего лица предоставлены выше. Вы можете оставаться при своём мнении, но факт нарушений на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #24 Опубликовано 8 августа, 2023 Изучите детальнее ВПС, КоАПРП и ПДД, а после уже давайте претензии. В жалобе недостаточно доказательств, штраф был выписан не Вам, изначальная тема жалобы совсем другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #25 Опубликовано 8 августа, 2023 Что касается жалобы от 3-го лица, изучите правила подачи жалоб. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Доказательства, на которых не видно полной ситуации. Видеофрагменты, которые разбиты на остальные видео по одной ситуации, общей протяженностью более 10-ти минут без указания таймкода. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Скриншоты или видео сделанные с телефона, если они не читабельны/не ясна суть. Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Не вводите в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #26 Опубликовано 8 августа, 2023 Всё верно: Спойлер Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Вы в этой жалобе 3-е лицо, у вас нет нужных доказательств для составления обжалования, оформляли не Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #27 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) В этой жалобе доказательств достаточно, чтобы заметить за вами факт нарушения АР ГИБДД РП и ВПС 6.10. Цитата Глава 2. Обязанности, права и запреты сотрудников ГИБДД. 2.1. Сотрудник обязан знать законодательные и иные нормативно-правовые акты в сфере внутренних дел, обеспечивать их исполнение. Цитата 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: - Вы начнете взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble; Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. На доказательствах предоставленными Вами видны отыгровки того что вы сначала стучали в окно водителю газели тем самым начав РП ситуацию с игроком находящимся более 1-й минуты в АФК, затем начали выписывать электронный штраф, что видно на моей видеозаписи: https://youtu.be/ICCdSu6SKZ8 Так же, электронный штраф был выписан совсем по другой статье, не по той, которой нужно было. Вы выписали 11.1 КоАП РП, а нужно было выписать 11.3 КоАП РП. В 06.08.2023 в 21:40, Bogdan_Vereschagin сказал: Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 11.3. КоАПРП С уважением, инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. Изменено 8 августа, 2023 пользователем Irina_Kotik Исправление опечатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #28 Опубликовано 8 августа, 2023 Где Вы увидели, что я кому-то стучал, кроме ваших догадок? Изучите ПДД и КоАПРП. Аргументацию по 2.1. АР ГИБДД не увидел. Взаимодействия никакого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #29 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) С данного момента суть жалобы следующая: Нарушение пункта 6.10 ВПС. Нарушение АР ГИБДД РП 2.1. Все доказательства предоставлены выше.(кликабельно) О том, как вы: 1. Вы в /do задали вопрос: /do Окно открыто? - что является началом РП ситуации, тем самым нарушив пункт 6.10 ВПС. 2. Выписали штраф игроку не по той статье, что видно на ваших доказательствах моего нарушения. 3. Я предоставил полную видеозапись ситуации от моего лица, сопоставив тайм-коды, за вами есть нарушение как ВПС так и АР ГИБДД РП. Дальнейший разговор с Вами считаю тавтологией. Ожидаю ответ от администрации. В 08.08.2023 в 22:26, Bogdan_Vereschagin сказал: Где Вы увидели, что я кому-то стучал, кроме ваших догадок? На предоставленном мною видеоролике с вашими нарушениями. В 08.08.2023 в 22:16, Irina_Kotik сказал: На доказательствах предоставленными Вами видны отыгровки того что вы сначала стучали в окно водителю газели тем самым начав РП ситуацию с игроком находящимся более 1-й минуты в АФК, затем начали выписывать электронный штраф, что видно на моей видеозаписи: https://youtu.be/ICCdSu6SKZ8 Так же, электронный штраф был выписан совсем по другой статье, не по той, которой нужно было. Вы выписали 11.1 КоАП РП, а нужно было выписать 11.3 КоАП РП. Изменено 8 августа, 2023 пользователем Irina_Kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #30 Опубликовано 8 августа, 2023 Если у нарушителя будут вопросы - он может написать жалобу на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #31 Опубликовано 8 августа, 2023 У меня есть к вам вопросы, так как вы предоставили мне доказательство моего нарушения. Я имею полное право согласно правилам подачи жалоб указать на ваши нарушения. Так же на моём видеоролике видно, как вы нарушаете 6.10 ВПС, начиная РП с игроком который стоит в АФК более минуты. Дальнейший разговор с Вами считаю как оттягивание ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #32 Опубликовано 8 августа, 2023 Нарушений в жалобе не имеется, вам уже дал ответ следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #33 Опубликовано 9 августа, 2023 Доброго времени суток. Пересмотрев доказательства, могу сказать, что от сотрудника присутствует нонРП, а именно взаимодействие с игроком в АФК, сотрудник будет наказан блокировкой на 1 день а так же письменным выговором согласно ОПСГО. Так же неверно выдан штраф по 11.1 КоАП, однако компенсацию выплатить не сможем, поскольку нет банковского счёта игрока. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #34 Опубликовано 9 августа, 2023 В чем проявилось nonRP взаимодействие, а также в чем штраф неверный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #35 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 15:59, Maxim_Walker сказал: Есть ли у Вас вопросы? Есть один вопрос к вам Максим. Какая санкция будет применена к сотруднику за неверно выданный штраф? Со своим нарушением по статье 11.3 КоАП РП согласен. благодарю за детальное рассмотрение доказательной базы. В 09.08.2023 в 16:37, Bogdan_Vereschagin сказал: В чем проявилось nonRP Как сказал следящий администратор nonRP у Вас из-за: В 09.08.2023 в 15:59, Maxim_Walker сказал: взаимодействие с игроком в АФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #36 Опубликовано 9 августа, 2023 Взаимодействия не было. Доказательств выдачи штрафа недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #37 Опубликовано 9 августа, 2023 Богдан, вы в своих же доказательствах моего нарушения предоставили компромат на себя. Что подтверждает моя видеозапись, на ней же видно как вы стучите по стеклу автомобиля. Ознакомьтесь внимательно с доказательствами, как со своими, так и с моими. Все доказательства предоставлены выше.(кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #38 Опубликовано 9 августа, 2023 За введение в заблуждение имеется наказание, если Вы забыли :) Никто в окно никому не стучал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #39 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) На видеозаписи чётко видно. Скорее всего вы сейчас вводите как меня так и администрацию в заблуждение. Если вы не видите, вот вам скриншот того момента с видеоролика: https://yapx.ru/album/WWcio Так же, вот Вам сам видеоролик: https://youtu.be/ICCdSu6SKZ8 Так что, Уважаемый Богдан Верещагин. Не вводите администрацию в заблуждение. Не нарушайте ВПС. Ответ следящего администратора был ранее. Так же для Вас его процитирую. В 09.08.2023 в 15:59, Maxim_Walker сказал: Доброго времени суток. Пересмотрев доказательства, могу сказать, что от сотрудника присутствует нонРП, а именно взаимодействие с игроком в АФК, сотрудник будет наказан блокировкой на 1 день а так же письменным выговором согласно ОПСГО. Так же неверно выдан штраф по 11.1 КоАП, однако компенсацию выплатить не сможем, поскольку нет банковского счёта игрока. Есть ли у Вас вопросы? С Уважением Котик И.Д. В 08.08.2023 в 22:16, Irina_Kotik сказал: стучали в окно водителю газели Если вы придрались непосредственно к этим словам, то позже мною было описано что конкретно вы сделали: В 08.08.2023 в 22:34, Irina_Kotik сказал: Вы в /do задали вопрос: /do Окно открыто? - что является началом РП ситуации, тем самым нарушив пункт 6.10 ВПС. Вы поймите саму суть начала RP ситуации. Своими действиями /do Окно открыто?(кликабельно) Вы уже начали играть RP с человеком, который стоит в АФК, а потом тупо взяли и ушли выписывать ему электронный штраф, далее отката этого сообщения: "/do Окно открыто?(кликабельно)", не поступило. Не считаю целесообразным придираться к словам, так как на ваше нарушение было указано ранее. В 08.08.2023 в 22:34, Irina_Kotik сказал: Вы в /do задали вопрос: /do Окно открыто? - что является началом РП ситуации, тем самым нарушив пункт 6.10 ВПС. Изменено 9 августа, 2023 пользователем Irina_Kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #40 Опубликовано 9 августа, 2023 Изучите ВПС, далее уже кидайте предъявы. Взаимодействием это не считается, РП ситуация никоим образом не начиналась. Я не стал стучать в окно, ломать его, задерживать. Был задан вопрос, дабы проверить, действительно ли в АФК человек, или просто не сбил таймер. И только после этого был выписан электронный штраф по номерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться