Перейти к содержанию
Vladislav_Alfieri

(ГУВД г. Мирный) Innokentiy_Dmitriev

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Alfieri

1. Ваш никнейм: Matteo_Waify
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Innokentiy_Dmitriev
4. Суть жалобы: 1. Сотрудник не представился и начал что-то требовать от меня. Я раз 10 ему сказал, что бы представился (говорил напрямую, т.к. он "не догоняет").
2. В итоге сначала достал наручники, потом дубинку, начал бегать за мной, когда я залез в машину начал бить мою машину (даже не откатил).
3. Потом мы устроили физкульт минутку, он немного побегал за машиной с дубинкой, крикнул, что бы я перестал убегать (хотя я не убегал не от кого, я в машине был), иначе применет спец.средства.
4. Решил преградить ему дорогу значит, сначала он просто достал пистолет и начал целиться в меня (опять-таки не откатил). А потом он наверное понял, что больше ничего не остаётся и решил вовсе убить меня, достал пистолет и через окно моего автомобиля выстрелил ровно в меня 3 раза.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oIHghSzYiqI

Поделиться сообщением

Leopold_Dmitriev

Добрый вечер, я являюсь лидером ГУ МВД-М.

На рассмотрении.

Запросил у сотрудника доказательства.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 20.07.2023 в 20:30, Leopold_Dmitriev сказал:

Запросил у сотрудника доказательства.

Зачем нам доказательства сотрудника, если на моей записи все прекрасно видно?

Поделиться сообщением

Leopold_Dmitriev

Ещё раз приветствую.

1. Изучив запись сотрудника, могу сказать, что вы скинули обрезанное видео, так как минутой ранее он представился вам. Док-ва: https://yapx.ru/album/WSDUM

2. Сотрудник пытался ударить по Вам, а не по машине, удар по машине произошёл случайно. Можете предоставить банковский счёт, для выплаты компенсации.
3. Немного не понял суть претензии. В чём суть?

4. Изучив запись сотрудника, увидел, что вы на него два раза наехали, соответственно у него была причина открыть огонь. Произошло это по пингу, так что тут уже скорее вина не сотрудника, а игры и её синхронизации.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

1. Скажем так, я забегал на территорию парковки 2 раза и в первый раз я с этим сотрудником считайте не разговаоривал, спустя 2 минуты забежал еще раз, он должен при каждом обращении к гражданину представляться и по первому требованию предоставлять удостоверение. Я не раз задавал вопрос "ты кто" и ответа не услышал, на тот момент сотрудник был для меня никем.

2. С какой это стати он пытался меня ударить? Он был никем, что бы бить меня дубинкой, он не имел право сделать это. В этом и претензия.

3. В том, что сотрудник сказал, что применит спец.средства, а в результате применил огнестрельное оружие  и убил меня.

4. Так может вы предоставите мне запись сотрудника? Не буду растягивать жалобу, скажу сразу. Даже если я на него наехал на маленькой скорости, он мог наставить на меня пистолет и потребовать выйти из машины (в крайнем случае прострелить колёса, что бы я не мог ехать), но не убивать меня,  это максимально строгое нарушение.

А так же мой БС, на который я жду оплату ремонта авто в 100 тысяч рублей и 50 тысяч рублей за то, что он меня убил- 441233

Изменено пользователем Vlad_Alfieri

Поделиться сообщением

Leopold_Dmitriev
В 20.07.2023 в 21:34, Vlad_Alfieri сказал:

1. Скажем так, я забегал на территорию парковки 2 раза и в первый раз я с этим сотрудником считайте не разговаоривал, спустя 2 минуты забежал еще раз, он должен при каждом обращении к гражданину представляться и по первому требованию предоставлять удостоверение. Я не раз задавал вопрос "ты кто" и ответа не услышал, на тот момент сотрудник был для меня никем.

Сотрудник получит устное предупреждение по этому поводу.

2. С какой это стати он пытался меня ударить? Он был никем, что бы бить меня дубинкой, он не имел право сделать это. В этом и претензия.

Сотрудник представился Вам ранее, а вы посмотрели его удостоверение, не думаю что за минуту вы полностью забыли кто это такой.

3. В том, что сотрудник сказал, что применит спец.средства, а в результате применил огнестрельное оружие  и убил меня.

Как я уже и сказал, сотрудник применил огнестрельное оружие, так как от его лица, вы наехали на него 2 раза.

4. Так может вы предоставите мне запись сотрудника? Не буду растягивать жалобу, скажу сразу. Даже если я на него наехал на маленькой скорости, он мог наставить на меня пистолет и потребовать выйти из машины (в крайнем случае прострелить колёса, что бы я не мог ехать), но не убивать меня,  это максимально строгое нарушение.

Первый раз | Второй раз

А так же мой БС, на который я жду оплату ремонта авто в 100 тысяч рублей и 50 тысяч рублей за то, что он меня убил- 441233

Во-первых, за один удар дубинкой - 100 тысяч это многовато, вам не кажется? Во-вторых, у сотрудника была причина, чтобы применить огнестрельное оружие. От его лица, вы наехали на него два раза, следовательно это была угроза жизни сотрудника.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 20.07.2023 в 21:55, Leopold_Dmitriev сказал:

Сотрудник получит устное предупреждение по этому поводу.

Устного преда мало, выдавайте обычное предупреждение, не первый раз такое.

Сотрудник представился Вам ранее, а вы посмотрели его удостоверение, не думаю что за минуту вы полностью забыли кто это такой.

Думать можете сколько угодно, но он обязан был сделать это Снова. У нас началась новая РП ситуация без сотрудника Thomas_Goldcherry.

Как я уже и сказал, сотрудник применил огнестрельное оружие, так как от его лица, вы наехали на него 2 раза.

Намеренного дб там не было. Скажу еще раз, он не имеет права УБИВАТЬ гражданских, если это не вооружённое нападение.

Окей, по пингу я его переехал, допустим, но убить он меня не мог, это максимально строгое нарушение.

Во-первых, за один удар дубинкой - 100 тысяч это многовато, вам не кажется? Во-вторых, у сотрудника была причина, чтобы применить огнестрельное оружие. От его лица, вы наехали на него два раза, следовательно это была угроза жизни сотрудника.

Он несколько раз стрельнул по автомобилю убив меня, автомобиль сильно пострадал, а так же я не стал упоминать момента, что этот же сотрудник стрельнул в догонку этому же автомобилю, за который сел мой друг и уехал (записи этого нету, но сотрудник знает о чем я говорю), и нет, за такое нарушение 100к- это даже мало.

Я добавлю, что бы было более понятно.

сотрудник нарушил:

3.18. | Сотруднику полиции запрещено неоправданное применение физической силы и табельного оружия к гражданским лицам (Если они нарушают 5 главу действительного федерального закона о полиции) | Выговор/Строгий выговор/Увольнение.

Как не крутите, убить он меня может только в случае вооружённого нападение, Выговор.

5.13.1 ФЗоП

1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).

Никаких предупреждений о применении огнестрельного оружия в свою сторону я не услышал. Я даже не знал, что он сотрудник полиции.

5.17.3.6 ФЗоП (заметил только сейчас)

6. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

Буквально в паре метров от нас стоял мужчина в белом пиджаке и джинсах. Сотрудник мог ненароком задеть его, а стрельба при таком условии запрещена.

Изменено пользователем Vlad_Alfieri

Поделиться сообщением

Leopold_Dmitriev
В 20.07.2023 в 22:10, Vlad_Alfieri сказал:

Устного преда мало, выдавайте обычное предупреждение, не первый раз такое.

В первый.

Думать можете сколько угодно, но он обязан был сделать это Снова. У нас началась новая РП ситуация без сотрудника Thomas_Goldcherry.

Я Вам сказал, что сотрудник получит устное предупреждение, за то что не представился заново. Но, сотрудник изначально представился Вам, следовательно Вы знали кто он такой.

Намеренного дб там не было. Скажу еще раз, он не имеет права УБИВАТЬ гражданских, если это не вооружённое нападение.
Окей, по пингу я его переехал, допустим, но убить он меня не мог, это максимально строгое нарушение.

В ФЗоП не сказано, что имеет право убить, только если это вооруженное нападение 

Он несколько раз стрельнул по автомобилю убив меня, автомобиль сильно пострадал, а так же я не стал упоминать момента, что этот же сотрудник стрельнул в догонку этому же автомобилю, за который сел мой друг и уехал (записи этого нету, но сотрудник знает о чем я говорю), и нет, за такое нарушение 100к- это даже мало.

На записи видно, как сотрудник попал конкретно по автомобилю только один раз, остальные два выстрела попали в Вас, а от одного выстрела ремонт на 100 тысяч выйти не может. У X5M впринципе ремонт на стейджах БССС - 83,853р, так что от одного попадания ремонт никак не может выйти на 100 тысяч  

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 20.07.2023 в 23:37, Leopold_Dmitriev сказал:

Я Вам сказал, что сотрудник получит устное предупреждение, за то что не представился заново. Но, сотрудник изначально представился Вам, следовательно Вы знали кто он такой.

Повторюсь, новая РП ситуация была, значит должен был предствиться и устного предупреждения здесь мало.

В 20.07.2023 в 23:37, Leopold_Dmitriev сказал:

В ФЗоП не сказано, что имеет право убить, только если это вооруженное нападение 

КрасныйДанный статус присваивается в случае реальной угрозы сотруднику полиции, гражданским лицам. Пример: Наезд на гражданского, убийство гражданского, нападение на сотрудника, вооруженное нападение на сотрудника/гражданских, опасный выезд на встречную полосу, создавший помеху транспортному средству. Основной задачей сотрудника является ликвидация преследуемого (только в случае вооруженного нападения), либо немедленная остановка транспортного средства. В данном случае, огонь открывается без предупреждений.

За погоню считать можно, так как он гнался за мной, когда я был на машине и требовал остановиться, так что это прописано в ПВП.

Про ремонт поговорим в последнюю очередь 

Поделиться сообщением

Leopold_Dmitriev
В 20.07.2023 в 23:45, Vlad_Alfieri сказал:

Повторюсь, новая РП ситуация была, значит должен был предствиться и устного предупреждения здесь мало.

Свой ответ по этому поводу я вам дал, дальше ожидайте ответ следящего

Поделиться сообщением

Kirill Smol

Доброй ночи.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

И так, прошло 24 часа с момента написания жалобы на данного сотрудника, а свой ответ в жалобе он так и не дал, следовательно нарушил 2.14 ПдСФ, а именно:

2.14 | Каждый сотрудник обязан дать ответ в жалобе на своё имя в течение 24 часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. Наказание выдаётся только в случае, когда от сотрудника требуется ответ | Предупреждение/Выговор

Поделиться сообщением

Leopold_Dmitriev

Я дал свой ответ, ответ от сотрудников здесь не требуется

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 21.07.2023 в 20:51, Leopold_Dmitriev сказал:

Я дал свой ответ, ответ от сотрудников здесь не требуется

А я что ли на вас жалобу писал?

Жалоба написана на имя сотрудника, естественно, что отвечать должен он, а не его лидер. Не вы должны сидеть и отбиваться от жалоб на ваших сотрудников, он сам должен мне объяснить, что да как. Данный сотрудник не раз проверял форум, даже успел написать жалобу на меня, но на эту жалобу он ответить не соизволил.

Поделиться сообщением

Leopold_Dmitriev

Я ответ свой дал, ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

Kirill Smol

Доброе утро.

Мой вердикт поступит ближе к обеду.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 21.07.2023 в 20:55, Vlad_Alfieri сказал:

Жалоба написана на имя сотрудника, естественно, что отвечать должен он, а не его лидер. Не вы должны сидеть и отбиваться от жалоб на ваших сотрудников, он сам должен мне объяснить, что да как. Данный сотрудник не раз проверял форум, даже успел написать жалобу на меня, но на эту жалобу он ответить не соизволил.

И так, прошло ещё 24 часа с того момента, как я сказал, что от сотрудника требуется ответ, но я так его и не получил, что скажете на этот раз?

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 22.07.2023 в 09:45, Kirill Smol сказал:

Мой вердикт поступит ближе к обеду.

Я конечно всё понимаю, но можно говорить то время, когда вы реально сможете ответить, мы все ещё ждём. Может вы вообще про жалобу забыли, так что я этим сообщением подниму её вверх.

Поделиться сообщением

Kirill Smol

Добрый день.

Я сейчас временно нахожусь в командировке. 

Доступ к ПК отсутствует и хорошее интернет подключение тоже. 

По возможности отвечу в ближайшее время, если наладится связь.

Поделиться сообщением

Vladimir_Ulianov

Добрый вечер.
Жалоба берется под мое рассмотрение.
Соответственно, на рассмотрении...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...