Dmitry_Cyganksev 1 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitry_Cygankov 2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich 3. Суть жалобы: NRP Лишение. 4. Доказательства: https://youtu.be/ecIj22TfFlI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2023 Доброго времени суток. На ваших доказательствах предоставлена не полная ситуация, предоставьте полное видео РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Cyganksev 1 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2023 В 20.07.2023 в 23:27, Igor_Muhich сказал: Доброго времени суток. На ваших доказательствах предоставлена не полная ситуация, предоставьте полное видео РП ситуации. Факт остается фактом, того что вы сначала произвели действие и только после показали его отыгровкой, если потребуется второй откат, предоставлю СЗФ. С того же и идет основание того что вы сделали действие и только после него отыграли это действие. Это действие не видимое поэтому его приходиться отыгрывать. Надеюсь до вас будет правильно донесено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2023 Факт остаётся фактом, вы приложили видеозапись, на которой отсутствует полная картина происходящего. После лишения вас водительского удостоверения, я отыграл КПК. Выписка из 5-ой главы ДИ к вашему вниманию: Цитата При лишении гражданина водительского удостоверения сотрудник вправе менять очередность системного лишения и отыгрыша процесса лишения. То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения, разрешается сразу прописать команду (/takecarlic), а затем отыграть все необходимые для данной ситуации действия. Если игрок выходит из игры - он также получает блокировку за нарушение правил сервера. Привилегия в том числе распространяется и на задержание человека (/cuff). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Cyganksev 1 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2023 В 21.07.2023 в 01:19, Igor_Muhich сказал: Факт остаётся фактом, вы приложили видеозапись, на которой отсутствует полная картина происходящего. После лишения вас водительского удостоверения, я отыграл КПК. Выписка из 5-ой главы ДИ к вашему вниманию: Так вы изначально мне даже причину не озвучили, проявив отыгровку только спустя 7 секунд. Как раз не объявив мне причину лишения. Это нарушение вы сами себе врете, прочитайте заново и пересмотрите видео и вы поймете что причина была озвучена уже после лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Приложите полное видео ситуации, после продолжим. Изменено 20 июля, 2023 пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Cyganksev 1 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2023 В 21.07.2023 в 03:49, Igor_Muhich сказал: Приложите полное видео ситуации, после продолжим. Продолжение RP ситуации как и ранее сказал, если СЗФ попросит. То будет сделано но вопрос даже не в этом. В 21.07.2023 в 01:19, Igor_Muhich сказал: Факт остаётся фактом, вы приложили видеозапись, на которой отсутствует полная картина происходящего. После лишения вас водительского удостоверения, я отыграл КПК. Выписка из 5-ой главы ДИ к вашему вниманию: Как и ранее, Вы нарушили, ведь в выписке указано, что разрешается лишить но при условиях. Если установлена личность и оглашена причина лишения. На видео видно, что причину лишения мне никто не сказал. Поэтому смысла продолжения RP ситуации я не вижу. Нарушение - есть нарушение. Я не отрицаю того что Вы после лишения сделали отыгровку. Но нарушено то что Вы не огласили причину, за это я Вам и предъявляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Caballero. 78 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравия желаю,я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Перейдем к разбору вашей жалобы: В каком же месте у сотрудника нонРП? Сотрудник может сначала лишить вас ВУ,а потом отыграть это,так же другой сотрудник уже сказал серию паспорта,поэтому вас так быстро и лишили. Нарушений за сотрудником не увидел Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Cyganksev 1 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2023 В 22.07.2023 в 00:20, Egor_Caballero. сказал: Здравия желаю,я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Перейдем к разбору вашей жалобы: В каком же месте у сотрудника нонРП? Сотрудник может сначала лишить вас ВУ,а потом отыграть это,так же другой сотрудник уже сказал серию паспорта,поэтому вас так быстро и лишили. Нарушений за сотрудником не увидел Ожидайте ответа от СЗФ. В выписке 5 главы указанно, озвучить причину и установить личность. Причина не была оглашена. Поэтому лишение можно считать NRP. По скольку сотрудник не выполнил это действие будет засчитано нарушение. Интересно, как Вы будучи лидером не знаете таких вещей и даже не умеете включать аудиоряд на видео.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Caballero. 78 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2023 И снова здравствуйте. А вы сами не понимаете за что были лишены? Да я не спорю, есть определенные правила, но можно подумать логически и понять за что вас лишили ВУ, личность вашу установили, назвали серию паспорта и лишили вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Cyganksev 1 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2023 В 22.07.2023 в 02:11, Egor_Caballero. сказал: И снова здравствуйте. А вы сами не понимаете за что были лишены? Да я не спорю, есть определенные правила, но можно подумать логически и понять за что вас лишили ВУ, личность вашу установили, назвали серию паспорта и лишили вас. В этой ситуации я не должен додумываться, я должен определенно слушать сотрудников и соглашаться с их действиями. Но увы, Ваш сотрудник нарушил, поэтому я и не знаю за какую статью и на сколько меня могли лишить. А ведь перед лишением я должен был это узнать, а не додумываться самостоятельно, мало ли что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Tucker 17 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравствуйте! Ознакомившись с вашими доказательствами, могу сказать, что ваших доказательств не хватает. Приложите полные доказательства. Так же сотруднику ничего не мешает менять последовательность действий при лишении. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Cyganksev 1 · ID: #13 Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) В 22.07.2023 в 04:43, Maksimilian_Garcia сказал: Здравствуйте! Ознакомившись с вашими доказательствами, могу сказать, что ваших доказательств не хватает. Приложите полные доказательства. Так же сотруднику ничего не мешает менять последовательность действий при лишении. Остались ли у вас вопросы? То есть сотрудники действуют по правилам, которые только что были придуманы. Уже два раза повторил что в выписке 5 главы. Указано - При лишении гражданина водительского удостоверения сотрудник вправе менять очередность системного лишения и отыгрыша процесса лишения. То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения, разрешается сразу прописать команду (/takecarlic), а затем отыграть все необходимые для данной ситуации действия. Если игрок выходит из игры - он также получает блокировку за нарушение правил сервера. Привилегия в том числе распространяется и на задержание человека (/cuff). Ведь сказано же, что после данных действий разрешается. Именно разрешается только после этих действий совершать сначала команду, а после отыгровку, но он не подчинился этим правилам, поэтому и не имел права на начальное лишение и после него использовать отыгровку и объяснять мне причину лишения именно этому сотруднику. В данном пункте ему никто не разрешал менять последовательность озвучивания причины. Которую он и не озвучил, а озвучивали его сотрудники когда я уже был в их авто без прав. Второй видеофрагмент приложу завтра утром. Так же дополнив свое сообщение. Вопросы еще остались. Изменено 21 июля, 2023 пользователем Dmitry_Cyganksev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Cyganksev 1 · ID: #14 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) В 22.07.2023 в 04:43, Maksimilian_Garcia сказал: Здравствуйте! Ознакомившись с вашими доказательствами, могу сказать, что ваших доказательств не хватает. Приложите полные доказательства. Так же сотруднику ничего не мешает менять последовательность действий при лишении. Остались ли у вас вопросы? Хм.. Странно что вы не знаете как звучит правило должностной интсрукции полиции. Ведь там ясно написанно, что если вы меняете очередность лишения и отыгровки то соблюдайте правило, которое разрешает делать так, как сделал сотрудник. Но ему это не могло позволить ведь он не огласил причину. Вот как должно было выглядеть лишение - То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения, разрешается сразу прописать команду (/takecarlic), а затем отыграть все необходимые для данной ситуации действия. say Ваше водительское удостоверение будет аннулировано в связи с нарушением статьи *№* КоАП. /takecarlic *ID* *срок* /me вытащив КПК из кармана, ввел данные водителя Это и есть выписка из должносной инструкции. Которую к сожалению нарушил ваш сотрудник. А именно то что, он установил личность но не озвучил причину лишения, как раз эту последовательность менять нельзя, ведь для того чтобы лишить сразу через /takecarlic, нужно было выполнить условия, которые разрешают сделать данное действие. К сожалению менять последовательность ему было запрещено, ведь как и повторяю, для лишения сразу через /takecarlic, нужно было выполнить условия указанные в должностной инструкции. Второй откат RP ситуации: нажми! Изменено 22 июля, 2023 пользователем Dmitry_Cyganksev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Cyganksev 1 · ID: #15 Опубликовано 22 июля, 2023 В 22.07.2023 в 04:43, Maksimilian_Garcia сказал: Здравствуйте! Ознакомившись с вашими доказательствами, могу сказать, что ваших доказательств не хватает. Приложите полные доказательства. Так же сотруднику ничего не мешает менять последовательность действий при лишении. Остались ли у вас вопросы? Доброй ночи! Я ожидаю ответ уже почти 24 часа, хотелось бы услышать ответ, на мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Tucker 17 · ID: #16 Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте! мой ответ будет дан в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Cyganksev 1 · ID: #17 Опубликовано 23 июля, 2023 В 23.07.2023 в 05:17, Maksimilian_Garcia сказал: Здравствуйте! мой ответ будет дан в ближайшее время. Что-то ответ задерживается, Вам бы стоило отвечать, ведь один раз вы отвечали более 24 часов. Вам бы стоило быть пунктуальнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Tucker 17 · ID: #18 Опубликовано 23 июля, 2023 И снова здравствуйте. Пересмотрел своё решение о вердикте при пересмотрение доказательств. Сотрудник получит наказание за нарушение 5 главы ДИ в виде устного замечания. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Cyganksev 1 · ID: #19 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) В 24.07.2023 в 05:15, Maksimilian_Garcia сказал: И снова здравствуйте. Пересмотрел своё решение о вердикте при пересмотрение доказательств. Сотрудник получит наказание за нарушение 5 главы ДИ в виде устного замечания. Остались ли у вас вопросы? Что по поводу возвращения категорий, у меня имеются неоплаченые штрафы, на которые у меня не хватит средств на их оплату. (Не надо говорить что это мои проблемы, за его нарушение, мне должны вернуть категории, через ЗГА. Ведь у сотрудника имеются нарушения.) Изменено 23 июля, 2023 пользователем Dmitry_Cyganksev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Tucker 17 · ID: #20 Опубликовано 24 июля, 2023 Уточнив некоторые моменты, пересмотрел ситуацию, готов дать следующий и окончательный вердикт по жалобе: Вы, заявляли о том, что выйдите из игры. В этот момент, вы находились в наручниках (/cuff). Сотрудники воспользовались должностной инструкцией: Спойлер При лишении гражданина водительского удостоверения сотрудник вправе менять очередность системного лишения и отыгрыша процесса лишения. То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения, разрешается сразу прописать команду (/takecarlic), а затем отыграть все необходимые для данной ситуации действия. Если игрок выходит из игры - он также получает блокировку за нарушение правил сервера. Привилегия в том числе распространяется и на задержание человека (/cuff). После вашего лишение (командой), сотрудник обыграл своё действие (видно в чате). Коллега сообщил ему ваши данные. Поскольку, сотрудник воспользовался ДИ и обыграл все свои действия, по вашему лишению - оно является правомерным. В данном случае сотрудник ничего не нарушил. Какие вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...