Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Dubrovskiy 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WOkNy 5. Суть жалобы: Не согласен с данными статьями которые мне выдали, считаю за мной не было нарушений статей, 4.3 5.5 5.6 5.10, 5.8 согласен. Хочу увидеть доказательства своих нарушений. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Thomas_Dubrovskiy Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 67 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого было подана жалоба, не понял сути, почему я тут вообще нахожусь. Уточните информацию обо мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 37 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба Вопрос, а зачем меня приписывать, если на скрине видно меня в афк с 8 секундами и чат где пишет только Vladimir_Toporov)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2023 Прощу прощения на вас будет другая жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 20 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравствуйте. Отвечу через несколько часов. Извиняюсь за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2023 В 05.07.2023 в 20:44, Vladimir_Toporov сказал: Здравствуйте. Отвечу через несколько часов. Извиняюсь за ожидание. Ну как бы что за неуважение, с вас только доказательства нужны подмечу что вы в сети на форуме каждый раз, ответить вам не проблема если нету доказательств таки скажите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 113 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником УМВД по городу Мирный. Напомнила сотруднику о жалобе, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 20 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) Добрый день. Начнём разбор жалобы. И в правда, есть недочёты в моём розыске, а именно 4.3 и 5.10. Было бы правильно дать вместо 4.3 УК РП дать 4.1 УК РП. А 5.10 УК РП - 50\50. А на счёт других статей думаю всё правильно. Док-ва: "Оск" (Человек которого вы оскнули) "Хамство" "Ложь" "Побег от сотрудников" "Избиение человека" Вопросы есть? Изменено 6 июля, 2023 пользователем Vladimir_Toporov поменял ссылку на хамство + добавил ссылку человека которого вы оскнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 113 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) Еще раз добрый день. Начнем разбор данной жалобы: На предоставленных доказательствах от сотрудника вижу за вами нарушение статей: 4.1, 5.6, 5.8 и 5.10 УКРП . 5.5 УКРП исключительно после самого задержания, если у сотрудника имеются доказательства до задержания, то попрошу их предоставить. По поводу выдачи 4.3 вместо 4.1 УКРП - будет проведена беседа с сотрудником. Так же если я не права, то меня поправит ПГС. Изменено 6 июля, 2023 пользователем Teresa_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2023 В 06.07.2023 в 14:21, Vladimir_Toporov сказал: Добрый день. Начнём разбор жалобы. И в правда, есть недочёты в моём розыске, а именно 4.3 и 5.10. Было бы правильно дать вместо 4.3 УК РП дать 4.1 УК РП. А 5.10 УК РП - 50\50. А на счёт других статей думаю всё правильно. Док-ва: "Оск" (Человек которого вы оскнули) "Хамство" "Ложь" "Побег от сотрудников" "Избиение человека" Вопросы есть? Зачем вы мне приписываете избиение человека когда была обоюдная драка к тому же он начал первый а не я и вы за это мне ничего не сказали а в конце уже предъявили это ваша ошибка, так же хамство что-то я не слышу там хамства. В 06.07.2023 в 14:21, Vladimir_Toporov сказал: Добрый день. Начнём разбор жалобы. И в правда, есть недочёты в моём розыске, а именно 4.3 и 5.10. Было бы правильно дать вместо 4.3 УК РП дать 4.1 УК РП. А 5.10 УК РП - 50\50. А на счёт других статей думаю всё правильно. Док-ва: "Оск" (Человек которого вы оскнули) "Хамство" "Ложь" "Побег от сотрудников" "Избиение человека" Вопросы есть? Так же где вы там увидели оскорбление человека вы даже не знаете кому я это сказал и это не видно было + не полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 113 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2023 В 06.07.2023 в 18:41, Thomas_Dubrovskiy сказал: избиение человека когда была обоюдная драка В законах не сказано, что если драка обоюдная, то можно освобождать от уголовной ответственности. В 06.07.2023 в 18:41, Thomas_Dubrovskiy сказал: где вы там увидели оскорбление человека Совпадение или нет, но сотрудник с такой же фамилией находился рядом с вами. И все таки, если я не права, то меня поправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 20 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2023 Снова добрый день. Док-ва которые попросила лидер : "Тык" Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2023 Это уже разницы не имеет, это было после выдачи а это уже не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #14 Опубликовано 6 июля, 2023 В 06.07.2023 в 14:21, Vladimir_Toporov сказал: Добрый день. Начнём разбор жалобы. И в правда, есть недочёты в моём розыске, а именно 4.3 и 5.10. Было бы правильно дать вместо 4.3 УК РП дать 4.1 УК РП. А 5.10 УК РП - 50\50. А на счёт других статей думаю всё правильно. Док-ва: "Оск" (Человек которого вы оскнули) "Хамство" "Ложь" "Побег от сотрудников" "Избиение человека" Вопросы есть? Хамства я так же не наблюдаю, я задавал вам вопросы но никак не хамил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #15 Опубликовано 7 июля, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #16 Опубликовано 7 июля, 2023 Доброго времени суток! Приношу свои извинения за задержку. На Вашем скриншоте не видно полностью дату и время над худом. Предоставьте пожалуйста полный скриншот, а ещё лучше полную видеозапись, раз она у Вас имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #17 Опубликовано 8 июля, 2023 В 08.07.2023 в 03:12, Andrew Sharov сказал: Доброго времени суток! Приношу свои извинения за задержку. На Вашем скриншоте не видно полностью дату и время над худом. Предоставьте пожалуйста полный скриншот, а ещё лучше полную видеозапись, раз она у Вас имеется. Та с чего вдруг я запись должен предоставлять я вам скриншот просто покажу и все В 08.07.2023 в 03:12, Andrew Sharov сказал: Доброго времени суток! Приношу свои извинения за задержку. На Вашем скриншоте не видно полностью дату и время над худом. Предоставьте пожалуйста полный скриншот, а ещё лучше полную видеозапись, раз она у Вас имеется. А запись обязана быть у сотрудников фулл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #18 Опубликовано 8 июля, 2023 В 08.07.2023 в 12:08, Thomas_Dubrovskiy сказал: Та с чего вдруг я запись должен предоставлять я вам скриншот просто покажу и все А запись обязана быть у сотрудников фулл. Ваш скриншот обрезан, следовательно нарушает правила подачи жалоб на сотрудников. Вырезка из правил подачи жалоб: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. На Вашем же скриншоте не видно таймштампа/даты и времени над худом, следовательно жалоба не может быть рассмотрена. Ввиду этого предоставьте пожалуйста полный скриншот, а лучше видеозапись, для того, что-бы можно было рассмотреть ситуацию с двух сторон. Если записи не будет, а будет полный скриншот, то разберем жалобу тогда по тому что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #19 Опубликовано 8 июля, 2023 В 08.07.2023 в 03:12, Andrew Sharov сказал: Доброго времени суток! Приношу свои извинения за задержку. На Вашем скриншоте не видно полностью дату и время над худом. Предоставьте пожалуйста полный скриншот, а ещё лучше полную видеозапись, раз она у Вас имеется. https://yapx.ru/album/WPOYJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #20 Опубликовано 8 июля, 2023 Согласен с ответом лидера частично. Как уже Выше и говорила лидер, то нарушение 4.3 УК РП тут нет, вместо этого есть 4.1 УК РП, за оба этих пункта наказание в виде 1 года лишения свободы. 5.5 УК РП было после задержания. 5.6 УК РП тут есть, и 2 года лишения свободы соответственно тоже. 5.8 УК РП тут так-же имеется с Вашей стороны и так-же 2 года лишения свободы. Но не согласен с пунктом 5.10 УК РП, не вижу тут нарушения этого пункта. Как итог Вас должны были задержать и лишить свободы на 5 лет (5 звезд). В следствии чего могу вынести следующий вердикт: С сотрудником будет проведена строгая беседа по поводу правильности выдачи наказаний, а так-же сотрудник будет обязан выплатить Вам компенсацию в размере 10.000 провинциальных рублей. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. А так-же ожидаю вопросов если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться