Givi_Podolsky 59 · ID: #21 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) Изучите, в каких случаях полагается наказание за нарушение ВПС. Вот, внимательнее читайте, товарисч. В 26.05.2023 в 11:13, Vladislav_Vavilov сказал: Однако, это правило не распространяется на нонРП чат. Я проведу с сотрудником беседу о том, что такие слова писать не стоит, и, я думаю, это максимум. На дисциплинарное взыскание это не тянет. Изменено 26 мая, 2023 пользователем Givi_Podolsky Главное, что синее:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #22 Опубликовано 26 мая, 2023 Но факт того, что Вы неадекватно обращаетесь с пациентом есть? Есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Vavilov 21 · ID: #23 Опубликовано 26 мая, 2023 Если бы он вас оскорбил в РП чате, тогда это засчиталось бы за оскорбление пациента. В нонРП реалиях вы не являетесь его пациентом, соответственно и нет факта оскорбления. Есть факт именно использования нецензурной брани. Администрация вынесет окончательный вердикт в данной жалобе. Обе стороны призываю к прекращению многократного поднятия темы путем спора. Ожидайте! В 26.05.2023 в 15:20, Kirito_Watanabe сказал: К сожалению, за нарушение данного пункта нету наказания - беседа. Сотрудник целенаправленно оскорбил меня, что уже является нарушением. Вопрос к Вам, товарищ Главный Врач, Вы хотите сказать, что в НонРП чат спокойно можно оскорблять людей? Руководящий состав и непосредственно глав.врач в праве самостоятельно выбирать меру дисциплинарного взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #24 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) Бред. Я могу кого угодно оскорбить в нонрп чат "Ты ******" и мне ничего не будет? Вы хотя бы поняли, что сами сказали? Как я не являюсь его пациентом? На моё сообщение "Так ты врач" я получил ответ "А ты ******", считаете это нормой? Даже не учитывая, что нонрп чат, он адресовал это мне. Цитата Обе стороны призываю к прекращению многократного поднятия темы путем спора Для этого и создан форум. Создан, чтобы решить спор. Изменено 26 мая, 2023 пользователем Kirito_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #25 Опубликовано 26 мая, 2023 Здравствуйте. Какие пункты на ваш взгляд нарушил сотрудник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #26 Опубликовано 27 мая, 2023 Это должны говорить Вы... 8. Проявлять высокую степень адекватности. [4.3 КГС] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #27 Опубликовано 27 мая, 2023 В 25.05.2023 в 17:39, Givi_Podolsky сказал: Здесь речь о соблюдении правил ролевой игры. Исключение – Федеральными законами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK. - При этом служащему также запрещено в любом случае включать музыку в голосовой чат в форме, а также менять голоса через специальные программы. - Также запрещены танцы в форме, если это не обусловлено участием в мероприятии, проводимое руководством организации Примечания с обоснованием пункта прочитать, видимо, всë-таки не удосужились. Вроде бы я Вам специально отправил, а Вам всë равно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #28 Опубликовано 27 мая, 2023 По вашему же скиншету вижу, что вы сами провоцировали сотрудника. Ответ вам был дан. Потом вы решили перейти в нонРП чат, который не каким образом не затрагивает игровой процесс. Лидер сказал верно, что максимум проведем беседу. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #29 Опубликовано 27 мая, 2023 Где с моей стороны была провокация? Цитата По вашему же скиншету вижу что вы сами провоцировали сотрудника. По-вашему, сотрудник может как хочет разговаривать в НонРП чат? Цитата Потом вы решили перейти в нонРП чат, который не каким образом не затрагивает игровой процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #30 Опубликовано 27 мая, 2023 Цитата - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. С сотрудником будет проведена беседа, но не более. По ВПС за данное нарушение по форуму не наказуемо. Вопросы по существу остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #31 Опубликовано 27 мая, 2023 Естественно. Про наказания по ВПС я ни разу не говорил. На мои вопросы Вы так и не ответили( 1. Где я вызывал провокацию? 2. По-вашему сотрудник может хамски общаться в НонРП? Цитата - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. Стоит подчеркнуть такое выражение, как: "однако переходить границу общения нельзя". Думаете он не перешёл границу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #32 Опубликовано 27 мая, 2023 Я уже вам ответил что с сотрудником будет проведена беседа. Нарушил он пункт Впс который не наказуем по форуму, а значит , и наказать сотрудника не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #33 Опубликовано 27 мая, 2023 Еще раз спрошу... Цитата 2. По-вашему сотрудник может хамски общаться в НонРП? Цитата Стоит подчеркнуть такое выражение, как: "однако переходить границу общения нельзя". Думаете он не перешёл границу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #34 Опубликовано 27 мая, 2023 Прочтите мои ответы, в них приведены выписки из КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #35 Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) Виктор, человек ответы копит на форуме. Не вижу смысла дальнейшего разбора жалобы. Изменено 27 мая, 2023 пользователем Givi_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #36 Опубликовано 27 мая, 2023 Хорошо. Я понял, что Вы считаете, что сотрудник спокойно может послать человека на три весёлых буквы . Теперь к Вашим выпискам из КГС: - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. Вот я не понимаю, что у вас там за "граница общения" такая, что можно кого-то "@#?!$%" назвать . Ладно уж... упрощу задачу, последний вопрос. Граница общения была пересечена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #37 Опубликовано 27 мая, 2023 Поясню. Нонрп чат не относится к фракции. Вы же в свою очередь пытались командовать сотрудником, хотя Вам явно дали понять, что нужно подождать. После прешли в Нонрп чат. Исходя из этого фракция является РП и сотрудник фракции используют РП чат. А что касаемо Нонрп чата, это уже составляющая игрового мода и там общаются игроки. Если это все рассмотреть, то оскорбил Вас игрок, а не сотрудник. Соответственно он должен понести наказание по Впс ( но по форуму такие действия не наказуемы ). А вот после того, как игрок получил бы мут на смене, он бы понес наказание соответственно по Кгс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #38 Опубликовано 27 мая, 2023 Игрок, это человек которого Вы принимаете во фракцию, который в свою очередь должен соблюдать ряд правил, установленных за определённой фракцией. Следовательно, игрок и сотрудник одно и то же. В соответствии с 4.3 КГС, сотрудник должен проявлять максимальную адекватность. Примечания насчёт: "оскорбления в нонрп чат", я не нашёл, что весьма странно, раз Вы утверждаете, что всё нормально. И снова возвращаемся к Вашим словам: " - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. " Вы сделали такой вывод. Исходя из Вашего вывода, для себя я могу выделить то, что Ваша граница общения это - "ты ****" и т.п. Но как насчёт границ общего общения? Может у Вас в общении так принято, но я еще нигде не наблюдал картину, где друг друга кроют оскорблениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #39 Опубликовано 27 мая, 2023 КГС в большинстве своем относится к РП процессу, товарищ. Про НРП чат там ни слова. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #40 Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) P.s давайте я щас во фракцию к Вам устроюсь, и буду людей в нонрп чат оскорблять Цитата КГС в большинстве своем относится к РП процессу, товарищ. Про НРП чат там ни слова. Увы. Вас к сожалению, это не спрашивалось, сидите тихо. Изменено 27 мая, 2023 пользователем Kirito_Watanabe прокоментил чувачка сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться