Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #21 Опубликовано 11 мая, 2023 Не понимаю зачем надо было лететь на правую часть дамбы, если там стоят камеры. Выдумывать маршруты и предполагать можно сколько угодно, без весомых доказательств ничего не понятно. Можно хотя бы не обрезыши по 10 секунд прикрепить, ну? С вердиктом не согласен, передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #22 Опубликовано 11 мая, 2023 Черным обведена территория, на которой мы могли бы находится (не считая "Золотого Дождика", его я зачеркнул) Тык, но вы, прямой траекторией прилетели к нам, это видно по моей записи, если бы вы хотели просмотреть берег, то полетели бы левее, а вы полетели четко на нас. С ответом Сатоши согласен, пусть данную жалобу разберет ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #23 Опубликовано 12 мая, 2023 Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #24 Опубликовано 12 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Вам честно сказать, почему я полетел над водой в сторону дамбы? Чтобы потом, при предоставлении доказательств в жалобу, которую я изначально предвидел, меня не спрашивали, почему я так низко лечу над домами и тому подобные нюансы. Мне просто было комфортнее повернуть вертолётом без использования стрелочек и пролететь над водой, а не над городской местностью. В чем вообще суть этой претензии? Какая разница, летел я по короткому пути или нет? У меня была изначальная цель проверить ответвление дороги, где находятся песчаные горки. Я пролетел чуть по дамбе, вспомнил, что на её правой части есть камеры, затем в тупую полетел на эти самые песчаные горки. Всё, дальше я вижу под собой машину, которая чуть ли не светится под влиянием прожектора. Какие видео-/фото- доказательства вы еще хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #25 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #26 Опубликовано 14 мая, 2023 Приветствую. Ответ дан будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #27 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравствуйте. Изучив последний видеоряд, длившейся 0:41, не вижу проблем в его траектории такого полета. Я сомневаюсь, что он изначально знал, где Вы, так как квадрат возможного Вашего примерного назначения достаточно большой. Была бы машина - может быть и согласился с намеренностью выявления, но в случае с вертолетом и полем зрения с него с учетом прожектора у меня вопросов к лидеру нет. Согласен с ответом главного следящего за МВД. Вопросы более имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #28 Опубликовано 15 мая, 2023 В 15.05.2023 в 00:05, Vadim_Yastreb сказал: Здравствуйте. Изучив последний видеоряд, длившейся 0:41, не вижу проблем в его траектории такого полета. Я сомневаюсь, что он изначально знал, где Вы, так как квадрат возможного Вашего примерного назначения достаточно большой. Была бы машина - может быть и согласился с намеренностью выявления, но в случае с вертолетом и полем зрения с него с учетом прожектора у меня вопросов к лидеру нет. Согласен с ответом главного следящего за МВД. Вопросы более имеете? Сотрудник знал, что мы находимся где-то рядом со стройкой и намеренно туда летел, почему он не начал прочёсывать ближайшие к нему леса, полетел именно на нас С вердиктом не согласен, передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #29 Опубликовано 15 мая, 2023 Здравствуйте. Аргументируйте свою точку зрения, что сотрудник знал, что Вы там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #30 Опубликовано 15 мая, 2023 В 15.05.2023 в 20:14, Vadim_Yastreb сказал: Здравствуйте. Аргументируйте свою точку зрения, что сотрудник знал, что Вы там. Я такой опасный преступник, что у сотрудников хватило времени слетать на дамбу, где стоят видеокамеры, и потом сразу-же полетел по прямой траектории на нас Вам не кажется, что было бы логичнее напрямую сразу полететь в лес к Автосалону(где автобусы там) и там всё прочесать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #31 Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте. Вадим, специально для Вас скину еще раз, Тык, зона в которой мы могли находится (не считая "Золотого дождика"), после дамбы (на которой уже стоят камеры) Родион сразу полетел к нам, прямой траекторией Изменено 16 мая, 2023 пользователем Shizzy_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #32 Опубликовано 16 мая, 2023 Здравствуйте. То, что сотрудник полетел прямо, а не на базу, для меня каким-то необыденным ничем не кажется и на мой взгляд, это не требует каких-либо дополнительных объяснений с тем учетом, что именно доказательств или что-то в этом роде, говорящих нам о том, что лидер знал точно Ваше местоположение - нет. Другая аргументация или вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #33 Опубликовано 17 мая, 2023 В 16.05.2023 в 23:35, Vadim_Yastreb сказал: Здравствуйте. То, что сотрудник полетел прямо, а не на базу, для меня каким-то необыденным ничем не кажется и на мой взгляд, это не требует каких-либо дополнительных объяснений с тем учетом, что именно доказательств или что-то в этом роде, говорящих нам о том, что лидер знал точно Ваше местоположение - нет. Другая аргументация или вопросы есть? Другой вопрос, как я должен был услышать предупреждение с вертолёта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #34 Опубликовано 17 мая, 2023 В 17.05.2023 в 03:35, Vadim_Yastreb сказал: Здравствуйте. То, что сотрудник полетел прямо, а не на базу, для меня каким-то необыденным ничем не кажется и на мой взгляд, это не требует каких-либо дополнительных объяснений с тем учетом, что именно доказательств или что-то в этом роде, говорящих нам о том, что лидер знал точно Ваше местоположение - нет. Другая аргументация или вопросы есть? Ну понятно, в общем, если сотрудник просто берет вертолет, для него работает старая, добрая система "Метки", просто с некоторыми дополнениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #35 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте. Услышать предупреждения с учетом использования мегафона Вы могли, так как не было уточнена в рамках RP-процесса его громкость и можно полагать, что она будет частично перекрывать шум от винтов. Касаемо системы метки - опять таки, имелись бы доказательства, что сотрудник изначально знал о Вашем местоположении, в следствие чего полетел туда - картина была бы иной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #36 Опубликовано 17 мая, 2023 Изначально, вы имеете ввиду что если бы за нами не было погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #37 Опубликовано 18 мая, 2023 В 18.05.2023 в 00:03, Vadim_Yastreb сказал: Здравствуйте. Услышать предупреждения с учетом использования мегафона Вы могли, так как не было уточнена в рамках RP-процесса его громкость и можно полагать, что она будет частично перекрывать шум от винтов. Касаемо системы метки - опять таки, имелись бы доказательства, что сотрудник изначально знал о Вашем местоположении, в следствие чего полетел туда - картина была бы иной. А сотрудник изначально знал об нашем местоположении? Что-то тут уже не складывается. Туда мы приехали без хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #38 Опубликовано 19 мая, 2023 Вадим и снова просрочка, будьте внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #39 Опубликовано 19 мая, 2023 Здравствуйте. Ранее не имел возможности продолжить рассмотрение темы. Под "изначально" я подразумеваю точное знание местоположения в точности до метра. Здесь же таковых доказательств нет. По поводу знал или нет - я не утверждаю, а просто констатирую возможный факт в силу рода различных причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #40 Опубликовано 19 мая, 2023 В 19.05.2023 в 22:45, Vadim_Yastreb сказал: Здравствуйте. Ранее не имел возможности продолжить рассмотрение темы. Под "изначально" я подразумеваю точное знание местоположения в точности до метра. Здесь же таковых доказательств нет. По поводу знал или нет - я не утверждаю, а просто констатирую возможный факт в силу рода различных причин. Не согласен с вашим ответом, передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться