Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Hunter_Dotov 2. Никнейм сотрудника: Jimmy_White 3. Суть жалобы: dm kill 4. Доказательства: https://youtu.be/RV0brI7WlIc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sha_Ash 0 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2023 Здравствуйте! Являюсь тем самым Jimmy_White. Пусть жалобу пишет человек которого я убил. Док-ва от 3 лицо не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 137 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2023 Добрый вечер! Нарушены правила подачи жалоб, все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Какие либо вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 13:05, Aleksandr_Chistakov сказал: Нарушены правила подачи жалоб, все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Показать а я какое лицо? мой фрапс ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 137 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2023 Возможно вы не до конца поняли суть данного правила, застрелили не вас, соответственно вы никак не относитесь к этой ситуации. Игрок которого убили, должен лично от себя подавать жалобу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2023 докажете свои слова руководству? другое дело, когда я предоставляю чужой фрапс, а тут то че?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 137 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2023 Я вам дал свой ответ, в случае если у вас есть претензии - напишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2023 Тема снова открыта для дальнейшего разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 137 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2023 Вновь здравствуйте! Приношу свои извинения за произошедшую ситуацию с жалобой. У вас имеются более продолжительные доказательства? Если таковы имеются, будьте добры предоставьте их в данной жалобе. У участника ОПГ так же запрошены доказательства всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 20:19, Aleksandr_Chistakov сказал: У вас имеются более продолжительные доказательства? Показать здравствуйте, данный видеоролик я откатил на том самом месте, где я приложил доказательства нарушения, поэтому нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sha_Ash 0 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2023 Здравствуйте! Вы были убиты по причине того что вы уже неоднократно заходили на территорию "Рыбзавода" на которую вам запрещено заходить. Предупреждение в 3 секунды я вам давал. Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Solnceva 44 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Лидером Организованной Преступной Группировки "Солнцевские". На многих доказательствах есть,что вы прекрасно понимаете куда приезжаете,не однократно уже.Провоцируете сотрудников моих.Забегаете на территорию. В другой жалобе Ваш друг Miguel_Dotov дает понять для чего вы приезжаете. Процитирую его слова( Не плачь только( Вы же без броников бесполезны) Думаю Вы вводите в заблуждение Администрацию. Вы прекрасно понимаете куда забегаете. Мой сотрудник действовал согласно 5.5 — В случае проникновения гражданского лица на территорию базы, участники ПГ обязаны попросить игрока вежливо покинуть территорию. Если же гражданский отказывается, разрешается пригрозить или же убить его с помощью огнестрельного оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля, 2023 В 11.04.2023 в 04:10, Jimmy_White2 сказал: Рыбзавода" на которую вам запрещено заходить. Предупреждение в 3 секунды я вам давал. Показать жду фрапс, после чего задам пару вопросиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 137 · ID: #14 Опубликовано 11 апреля, 2023 У участника запрошены доказательства от его лица, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 137 · ID: #15 Опубликовано 11 апреля, 2023 Вновь здравствуйте! Как таковых доказательств у участника ОПГ нет, он будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения в связи с нарушением 2.14 РПГ. А так же участник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение 4.1 РПГ. Цитата 2.14 РПГ — Участник ПГ обязан вести видеозапись от своего лица при участии в RP ситуациях, взаимодействиях с гражданскими лицами, сотрудниками полиции и прочими до логического конца. [На выбор выдающего] 4.1 РПГ — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуется весомые причины, которые ставят под угрозу вашу жизнь и жизнь ваших подельников, угрозу для существования группировки. [На выбор выдающего] Показать Дополнительные вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #16 Опубликовано 11 апреля, 2023 будет ли забанен игрок на DM kill, и соответственно привлечён к ответственности по 3.9 РПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Solnceva 44 · ID: #17 Опубликовано 11 апреля, 2023 Не согласна с данным решением,потому что в этот день им неоднократно говорили покинуть территорию. Мой сотрудник не по своей хотелке применил оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #18 Опубликовано 11 апреля, 2023 В 11.04.2023 в 15:05, Sofia_Solnceva сказал: Не согласна с данным решением,потому что в этот день им неоднократно говорили покинуть территорию. Мой сотрудник не по своей хотелке применил оружие. Показать может вы после закрытия жалобы просто напишите обжалование, а не будете писать бессмысленные сообщения в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Solnceva 44 · ID: #19 Опубликовано 11 апреля, 2023 В 11.04.2023 в 12:07, Aleksandr_Chistakov сказал: Вновь здравствуйте! Как таковых доказательств у участника ОПГ нет, он будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения в связи с нарушением 2.14 РПГ. А так же участник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение 4.1 РПГ. Дополнительные вопросы у вас имеются? Показать Попрошу Вас,подождать о закрытие жалобы,сейчас готовим доказательства,что они неоднократно заезжали в этот день.Ввод в заблуждение.За то что он у сотрудника отсутствовала запись ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sha_Ash 0 · ID: #20 Опубликовано 11 апреля, 2023 Не считаю что кого-либо слова "бессмысленные". Со словами лидера полностью солидарен. Мнение своё держите при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться