Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Hunter_Dotov 2. Никнейм сотрудника: Jimmy_White 3. Суть жалобы: dm kill 4. Доказательства: https://youtu.be/RV0brI7WlIc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha_Ash 0 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2023 Здравствуйте! Являюсь тем самым Jimmy_White. Пусть жалобу пишет человек которого я убил. Док-ва от 3 лицо не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2023 Добрый вечер! Нарушены правила подачи жалоб, все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Какие либо вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 16:05, Aleksandr_Chistakov сказал: Нарушены правила подачи жалоб, все доказательства должны быть сделаны от первого лица. а я какое лицо? мой фрапс ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2023 Возможно вы не до конца поняли суть данного правила, застрелили не вас, соответственно вы никак не относитесь к этой ситуации. Игрок которого убили, должен лично от себя подавать жалобу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2023 докажете свои слова руководству? другое дело, когда я предоставляю чужой фрапс, а тут то че?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2023 Я вам дал свой ответ, в случае если у вас есть претензии - напишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2023 Тема снова открыта для дальнейшего разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2023 Вновь здравствуйте! Приношу свои извинения за произошедшую ситуацию с жалобой. У вас имеются более продолжительные доказательства? Если таковы имеются, будьте добры предоставьте их в данной жалобе. У участника ОПГ так же запрошены доказательства всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 23:19, Aleksandr_Chistakov сказал: У вас имеются более продолжительные доказательства? здравствуйте, данный видеоролик я откатил на том самом месте, где я приложил доказательства нарушения, поэтому нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha_Ash 0 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2023 Здравствуйте! Вы были убиты по причине того что вы уже неоднократно заходили на территорию "Рыбзавода" на которую вам запрещено заходить. Предупреждение в 3 секунды я вам давал. Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Solnceva 44 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Лидером Организованной Преступной Группировки "Солнцевские". На многих доказательствах есть,что вы прекрасно понимаете куда приезжаете,не однократно уже.Провоцируете сотрудников моих.Забегаете на территорию. В другой жалобе Ваш друг Miguel_Dotov дает понять для чего вы приезжаете. Процитирую его слова( Не плачь только( Вы же без броников бесполезны) Думаю Вы вводите в заблуждение Администрацию. Вы прекрасно понимаете куда забегаете. Мой сотрудник действовал согласно 5.5 — В случае проникновения гражданского лица на территорию базы, участники ПГ обязаны попросить игрока вежливо покинуть территорию. Если же гражданский отказывается, разрешается пригрозить или же убить его с помощью огнестрельного оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля, 2023 В 11.04.2023 в 07:10, Jimmy_White2 сказал: Рыбзавода" на которую вам запрещено заходить. Предупреждение в 3 секунды я вам давал. жду фрапс, после чего задам пару вопросиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #14 Опубликовано 11 апреля, 2023 У участника запрошены доказательства от его лица, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #15 Опубликовано 11 апреля, 2023 Вновь здравствуйте! Как таковых доказательств у участника ОПГ нет, он будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения в связи с нарушением 2.14 РПГ. А так же участник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение 4.1 РПГ. Цитата 2.14 РПГ — Участник ПГ обязан вести видеозапись от своего лица при участии в RP ситуациях, взаимодействиях с гражданскими лицами, сотрудниками полиции и прочими до логического конца. [На выбор выдающего] 4.1 РПГ — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуется весомые причины, которые ставят под угрозу вашу жизнь и жизнь ваших подельников, угрозу для существования группировки. [На выбор выдающего] Дополнительные вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #16 Опубликовано 11 апреля, 2023 будет ли забанен игрок на DM kill, и соответственно привлечён к ответственности по 3.9 РПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Solnceva 44 · ID: #17 Опубликовано 11 апреля, 2023 Не согласна с данным решением,потому что в этот день им неоднократно говорили покинуть территорию. Мой сотрудник не по своей хотелке применил оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #18 Опубликовано 11 апреля, 2023 В 11.04.2023 в 18:05, Sofia_Solnceva сказал: Не согласна с данным решением,потому что в этот день им неоднократно говорили покинуть территорию. Мой сотрудник не по своей хотелке применил оружие. может вы после закрытия жалобы просто напишите обжалование, а не будете писать бессмысленные сообщения в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Solnceva 44 · ID: #19 Опубликовано 11 апреля, 2023 В 11.04.2023 в 15:07, Aleksandr_Chistakov сказал: Вновь здравствуйте! Как таковых доказательств у участника ОПГ нет, он будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения в связи с нарушением 2.14 РПГ. А так же участник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение 4.1 РПГ. Дополнительные вопросы у вас имеются? Попрошу Вас,подождать о закрытие жалобы,сейчас готовим доказательства,что они неоднократно заезжали в этот день.Ввод в заблуждение.За то что он у сотрудника отсутствовала запись ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha_Ash 0 · ID: #20 Опубликовано 11 апреля, 2023 Не считаю что кого-либо слова "бессмысленные". Со словами лидера полностью солидарен. Мнение своё держите при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение