Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #21 Опубликовано 11 апреля, 2023 В 11.04.2023 в 16:43, Brain_Vecher сказал: Конечно закрытая. Скриншот не переклеил , дал номер приказа что не запрещено. Конечно не вам решать , решать высше стоящим людям. Можете , но надо ли оно вам? Вы сначала говорили о том , что был запрос , а сейчас о том , что был патруль. Вы обязаны вести Видеофиксацию , а так же сохранять доказательства в течение 7 дней. Чтобы доказать в жалобе вашу невинность. Вы отрицаете то , что вы брали вертолет? Выше вы писали о том , что вы его действительно взяли, а так же Мини-карта раскрывает все. Какие доказательства вам еще нужны? Я думаю , что вам никакие. Не вводите в заблуждение пожалуйста меня , лидера , следящего. Лидер запросил у вас доказательства, вы их не даете. Почему хочу спросить? Я могу сказать что угодно,Вы обвиняете меня без доказательств.....Я должен предоставлять доказательства,но не на всё подряд же....Вы сначала объективные доказательства предъявите ,а не свои догадки по типу: "Ну я думаю,что он ваще летал там без разрешение....ваще вертолёт угнал".Дорогой игрок,я считаю,что догадок мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Vecher 59 · ID: #22 Опубликовано 11 апреля, 2023 Сотрудник. У вас запросили доказательства, будьте добры предъявить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #23 Опубликовано 11 апреля, 2023 Игрок,я не вижу смысла их предоставлять ,я выразил претензию к этой просьбе.С Лидером это обсуждено.Ждём решения Следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Vecher 59 · ID: #24 Опубликовано 11 апреля, 2023 Вам дали четкий приказ. Вы его не выполняете, вам плевать на то , что вам сказал Лидер вашей фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #25 Опубликовано 11 апреля, 2023 Товарищ, только не стоит тут на "понт" брать... Ещё раз говорю,я обговорил ситуацию с лидером.Вам сколько раз нужно говорить это? Мне абсолютно неинтересно 10 раз говорить одно и тоже,не хотелось бы каждое утро просыпаться и видеть сообщение от Вас в ВК.Давайте уже не Ваши догадки слушать будем,а решение вышестоящих лиц.Чтож Вы такой не терпеливый то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #26 Опубликовано 12 апреля, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #27 Опубликовано 12 апреля, 2023 Доброго времени суток. За сотрудником наблюдаю игнорирование нарушения ПДД гражданским лицом. Сотруднику будет выписан один письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Vecher 59 · ID: #28 Опубликовано 12 апреля, 2023 Вопросы есть. Я задал их выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Vecher 59 · ID: #29 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Во первых. Почему вы проигнорировали то , что я написал выше? Во вторых. Доказательств на вертолет достаточно. Сотрудник сам сознался в том , что он нарушил , у него запросили док ву , он не предоставил , получается , пустые слова от лидера фракции? Как минимум , лидер не отписал о том , что доказательства больше не требуется (хотя они требуются) , поэтому у сотрудника Просрочка по даче доказательств. Ссылаясь на правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД , я бы запросить доказательства запроса о большом скоплении людей , а так же принятия самого запроса. Цитата В случае, если создатель жалобы запросил доказательства - их предоставить. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Brain_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #30 Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Ваша жалоба заключалась в игнорировании нарушений, а так же взятия вертолета. Цитата 4. Суть жалобы: Проигнорировал мое нарушение (Стоянка на тротуаре ) , а так же взял вертолет не понятно для каких целей. За игнорирования нарушения, сотруднику будет выписан письменный выговор. Что касаемо взятие вертолета, сотрудник ранее вам дал ответ. Но к сожалению у сотрудника нет док-в на принятие вызова. За что будет выписан устный выговор. Цитата Поступил запрос о большом скоплении людей у табачного завода. Что касаемо, приказа, ранее сотруднику сделали замечание. Более нарушений за сотрудником не имеются. Вопросы? Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Diego_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Vecher 59 · ID: #31 Опубликовано 13 апреля, 2023 Я думаю да , есть вопрос. По поводу просрочки. у сотрудника запросили доказательства, он их не предъявил , и даже не написал что у него их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #32 Опубликовано 14 апреля, 2023 Считаю что это не является просрочкой, сотрудник отписал в лс лидеру. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Vecher 59 · ID: #33 Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалобу написал я - считаю , я должен знать обо всем , что происходит в жалобе , иначе мы не сможем по ней разобраться. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #34 Опубликовано 14 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться