Bogart 23 · ID: #21 Опубликовано 12 апреля, 2023 Ну из последнего что я вам скажу - где в доказательствах сотрудника предоставление ориентировки по требованию? запись обрезана, сотрудник общается в войс, при этом звука нет ( доказательства не принимаются к рассмотрению). В общем с вами я наобщался. Как говорится "всем табором скрываем казачонка". Товарищ ГСЗФ, добрый день. Я изучил все ответы ГС за ГУ МВД, ничего там нового и полезного не увидел. Из всего, что я вижу выходит следующее : Полное непонимание(или не желание) разбираться в сути происходящего начиная от лидера, заканчивая ГС за ГУ МВД - начиная от закрытие жалобы каждым участником т.к. я 3е лицо, и продолжая принимать доказательства от виновника с его якобы "предоставленными ориентировками по требованию Егора" - где там люди видят предоставление доказательств? Кому , себе Хаунтед их предоставил? Ну круто, в по запросу значит не нужно. т.е. адекватности я у Хаундета не наблюдаю, так еще и у ГС . Я тут применю фразу такого типа " Почем яблоки? Да груши у нас свежие". Я считаю что идет прямое "сливание" жалобы на нет. Из всего что я предоставил с максимальной точностью, увидел только что ГС готов Хаунтеда предупреждениями наказать за 1-2 пункта. А посему я пока делаю вывод - что сотрудники ГУ МВД любых рангов это лица не прикасаемые на сервере. Что , цитирую, "Вы не можете что-либо требовать по отношению к исполнительной власти (полиции)". Мы не может требовать адекватности, компетентности, честности от этих сотрудников. и по сути, они могу творить что хотят, а их так нежно прикрывает вся "верхушка", что возникает вопрос, а почему бы на уровне ВПС не дать полномочия им все на вседозволенность, самосуд, фривольное поведение? Да Хаунтед , получи он это, сначала потеряет пару раз сознание от счастья, а потом перебанит пол сервера в первые 3 минуты, как это было в инциденте пару дней назад. Просто статистически не может быть ситуации, что 5 из 6 жалоб на вдруг одного игрока гос структуры. Если прицинденты у МЗ, МО,РЖД такое , что на форуме на 1 их сотрудника из 1 листа жалоб, 2-3 не на него? Не может полсервера сговориться, против сотрудников фракций и начать ни с того ни с сего топить одного какого-то сотрудника МВД... якобы он делает что-то не так. 8 пунктов он нарушил приехав к нам. Ни один мне не доказали что он не прав, просто слив что мвд все можно и они ни кому ничего не обязаны. Как хотите, играть в игру, где такой человеческий фактор ее уничтожает, нет желания. Пока у меня такое впечатление. Я не пытаюсь развязать межфракционную войну\рознь или еще что-то. Но когда борешься с беззаконием законников.... это как взять в руку воду... Ответ я ожидаю только от ГСЗФ. Мнения и полет мысли остальных я уже понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #22 Опубликовано 13 апреля, 2023 В 13.04.2023 в 02:45, Kris_Perskiy сказал: Ну из последнего что я вам скажу - где в доказательствах сотрудника предоставление ориентировки по требованию? запись обрезана, сотрудник общается в войс, при этом звука нет ( доказательства не принимаются к рассмотрению). Данных доказательств по ориентировке более, чем достаточно, в любом случае - ориентировка была предъявлена Вашему сотруднику. Изучить данные доказательства Вы можете на первой странице данной жалобы. Передано ГСЗФ по Вашей просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogart 23 · ID: #23 Опубликовано 13 апреля, 2023 Друзья, сложилось полное впечатление о превратном представлении вами информации, ее коверкании для последующей трансляции. Прошу ответить мне на 2 этих вопроса: 1.Что такое предъявить кому-то что-то? 2.Что такое сделать вид какого-то действия? после ответа, прошу продолжить читать мое сообщение. Вот мои ответы на эти вопросы: 1. Это действие по предъявлению или передачи чего-либо кому либо. В нашем случае это должно было быть : Хаунтед предал или показал Отизу ориентировку. Этого действия не было на предоставленных док-ах со стороны Хаунтеда. 2.Это какие-то действия, которые делает игрок и эти действия видит иной игрок. Что видел Отиз? что сотрудник мвд перед ним достал из имеющейся сумки лист развернул его и, не глядя в него, свернул и убрал обратно. все! никаких предъявлении, передач и т.п. А от себя добавлю , что корректность всецело данной отыгровки : это как вы, администрация, иногда пишите в чат "бред в отыгровках". Объясняю попунктно: 1. Сумка на плече, там лежит ориентировочный лист и все такое.. вопросов нет. 2. Далее он открывает сумку, достает оттуда лист(просто лист, какой-то... может быть и белый чистый лист, вообще не понятно)... и разворачивает. 3.Далее идет отыгровка в /do что изображено на уже ориентировочном листе (вопросов нет, там что-то должно быть изображено). 4. А далее он озвучивает Отизу ,что у него есть ориентировка, и не глядя в этот какой-то лист, сворачивает его и убирает обратно! т.е. я могу сделать вывод, что сотрудник мвд (в отыгрвке) достал из сумки какой то белый лист(да это мои домыслы, т.к. абсолютно не ясно что за лист, а предыдущие отыгровки это ни разу не уточняют . я вот решил что это белый лист, может чайный...). Далее не глядя в него что-то говорит и, не предъявляя ничего никому, так же не глядя убирает его обратно. Экстрасенсорные способности, не иначе. Но вы это не то, что пропустили как верный рп процесс, так еще и как доказательства приняли. Скрин отыгровки : https://yapx.ru/album/V4vrZ Хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitriy svo 36 · ID: #24 Опубликовано 13 апреля, 2023 не стоит пытаться раздуть проблему с пустого места. ваша притензия - не предоставили ориентировку, оказалось иначе :( придераться к отыгровкам не нужно, они вполне соответствуют нормам РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киилька 74 · ID: #25 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киилька 74 · ID: #26 Опубликовано 14 апреля, 2023 В данный момент сотрудник заблокирован перманентной блокировкой. В рамках гос.организаций будет занесён в ЧС. Полагаю, вопросов более не осталось. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение