Перейти к содержанию
Bogart

Жалоба на Dmitriy_Haunted

Рекомендуемые сообщения

Bogart

Ну из последнего что я вам скажу - 
где в доказательствах сотрудника предоставление ориентировки по требованию?

запись обрезана, сотрудник общается в войс, при этом звука нет ( доказательства не принимаются к рассмотрению). 

В общем с вами я наобщался. Как говорится "всем табором скрываем казачонка". 

Товарищ ГСЗФ, добрый день. Я изучил все ответы ГС за ГУ МВД, ничего там нового и полезного не увидел. 

Из всего, что я вижу выходит следующее :

Полное непонимание(или не желание) разбираться в сути происходящего начиная от лидера, заканчивая ГС за ГУ МВД - начиная от закрытие жалобы каждым участником т.к. я 3е лицо, и продолжая принимать доказательства от виновника с его якобы "предоставленными ориентировками по требованию Егора" - где там люди видят предоставление доказательств? Кому , себе Хаунтед их предоставил? Ну круто, в по запросу значит не нужно. 

т.е. адекватности я у Хаундета не наблюдаю, так еще и у ГС .  

Я тут применю фразу такого типа " Почем яблоки? Да груши у нас свежие". 

Я считаю что идет прямое "сливание" жалобы на нет. Из всего что я предоставил с максимальной точностью, увидел только что ГС готов Хаунтеда предупреждениями наказать за 1-2 пункта. 

А посему я пока делаю вывод - что сотрудники ГУ МВД любых рангов это лица не прикасаемые на сервере. Что , цитирую, "Вы не можете что-либо требовать по отношению к исполнительной власти (полиции)". Мы не может требовать адекватности, компетентности, честности от этих сотрудников. и по сути, они могу творить что хотят, а их так нежно прикрывает вся "верхушка", что возникает вопрос, а почему бы на уровне ВПС не дать полномочия им все на вседозволенность, самосуд, фривольное поведение? 

Да Хаунтед , получи он это, сначала потеряет пару раз сознание от счастья, а потом перебанит пол сервера в первые 3 минуты, как это было в инциденте пару дней назад. 

Просто статистически не может быть ситуации, что 5 из 6 жалоб на вдруг одного игрока гос структуры. Если прицинденты у МЗ, МО,РЖД такое , что на форуме на 1 их сотрудника из 1 листа жалоб, 2-3 не на него?  Не может полсервера сговориться, против сотрудников фракций и начать ни с того ни с сего топить одного какого-то сотрудника МВД... якобы он делает что-то не так.  8 пунктов он нарушил приехав к нам. Ни один мне не доказали что он не прав, просто слив что мвд все можно и они ни кому ничего не обязаны. 

Как хотите, играть в игру, где такой человеческий фактор ее уничтожает, нет желания.

Пока у меня такое впечатление. Я не пытаюсь развязать межфракционную войну\рознь или еще что-то. Но когда борешься с беззаконием законников.... это как взять в руку воду...

Ответ я ожидаю только от ГСЗФ. Мнения и полет мысли остальных я уже понял. 

Поделиться сообщением

Michel_Orlov
В 13.04.2023 в 02:45, Kris_Perskiy сказал:

Ну из последнего что я вам скажу - 
где в доказательствах сотрудника предоставление ориентировки по требованию?

запись обрезана, сотрудник общается в войс, при этом звука нет ( доказательства не принимаются к рассмотрению). 

Данных доказательств по ориентировке более, чем достаточно, в любом случае - ориентировка была предъявлена Вашему сотруднику. Изучить данные доказательства Вы можете на первой странице данной жалобы. Передано ГСЗФ по Вашей просьбе.

Поделиться сообщением

Bogart

Друзья, сложилось полное впечатление о превратном представлении вами информации, ее коверкании для последующей трансляции.

Прошу ответить мне на 2 этих вопроса:
1.Что такое предъявить кому-то что-то?
2.Что такое сделать вид какого-то действия? 
после ответа, прошу продолжить читать мое сообщение.

Вот мои ответы на эти вопросы:

1. Это действие по предъявлению или передачи чего-либо кому либо.

В нашем случае это должно было быть : Хаунтед предал или показал Отизу ориентировку. 
Этого  действия не было на предоставленных док-ах со стороны Хаунтеда.

2.Это какие-то действия, которые делает игрок и эти действия видит иной игрок. Что видел Отиз? что сотрудник мвд перед ним достал из имеющейся сумки лист развернул его и, не глядя в него, свернул и убрал обратно.
все! никаких предъявлении, передач и т.п.

А от себя добавлю , что корректность всецело данной отыгровки : это как вы, администрация, иногда пишите в чат "бред в отыгровках".
Объясняю попунктно:

1. Сумка на плече, там лежит ориентировочный лист и все такое..  вопросов нет.
2. Далее он открывает сумку, достает оттуда лист(просто лист, какой-то... может быть и белый чистый лист, вообще не понятно)... и разворачивает.

3.Далее идет отыгровка в /do что изображено на уже ориентировочном листе (вопросов нет, там что-то должно быть изображено).
4. А далее он озвучивает Отизу ,что у него есть ориентировка, и не глядя в этот какой-то лист, сворачивает его и убирает обратно!

т.е. я могу сделать вывод, что сотрудник мвд (в отыгрвке) достал из сумки какой то белый лист(да это мои домыслы, т.к. абсолютно не ясно что за лист, а предыдущие отыгровки это ни разу не уточняют .  я вот решил что это белый лист, может чайный...). Далее не глядя в него что-то говорит и, не предъявляя ничего никому, так же не глядя убирает его обратно.

Экстрасенсорные способности, не иначе. Но вы это не то, что пропустили как верный рп процесс, так еще и как доказательства приняли. 

Скрин отыгровки https://yapx.ru/album/V4vrZ

Хм...

Поделиться сообщением

dmitriy svo

не стоит пытаться раздуть проблему с пустого места.

ваша притензия - не предоставили ориентировку, оказалось иначе :(

придераться к отыгровкам не нужно, они вполне соответствуют нормам РП.

Поделиться сообщением

Киилька

Здравствуйте.

Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Киилька

В данный момент сотрудник заблокирован перманентной блокировкой. В рамках гос.организаций будет занесён в ЧС.
Полагаю, вопросов более не осталось. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...