Перейти к содержанию
Terence_Ferrino

Предложения по изменению правил ОПГ

Рекомендуемые сообщения

Andrei_King

1. Ваш nickname: Andrey_Chicken

2. Ваше предложение, его цель и аргументация: Считаю нужным убрать пункт из РПГ запрещающий находится в ОПГ имея аккаунт в другой фракции, а заменить его на запрет нахождения в ОПГ если вы трудоустроены в МВД

Поделиться сообщением

Andrei_King

upd: Также данное правило противоречит 3.22 пдсф

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko
В 07.05.2025 в 12:00, Andrei_King сказал:

1. Ваш nickname: Andrey_Chicken

2. Ваше предложение, его цель и аргументация: Считаю нужным убрать пункт из РПГ запрещающий находится в ОПГ имея аккаунт в другой фракции, а заменить его на запрет нахождения в ОПГ если вы трудоустроены в МВД

Здравствуйте, ваше предложение отклонено.

В 07.05.2025 в 14:58, Andrei_King сказал:

upd: Также данное правило противоречит 3.22 пдсф

РПГ не имеет никакого отношения к ПДСФ и другим документам государственных фракций и является самостоятельным регламентом.

Поделиться сообщением

William_Kaspiyskiy

1.William_Kaspiyskiy

2. Ваше предложение, его цель и аргументация: Я прошу заменить систему патрон на старую или же сделать большее количество поставок и количество патронов в них. Так как, количество участников ПГ увеличилось и патронов не достаточно, так же могу отметить, что очень часто МЗ может не приехать на вызов, а ты находишься в "предсмертном состоянии", следовательно тебе приходиться телепортироваться в больницу и патроны просто пропадают из инвентаря, так же различные РП ситуации которые требуют использования оружия, а в связи с ограниченным количеством патрон таких различных ситуаций становиться меньше, что снижает интерес находиться в ПГ, ведь в тех же самых силовых структурах намного больше патрон. Так же, я провёл независимый, анонимный опрос на тему о системе патрон, большинство участников ответили что: система не совершенна и просят осуществить выше сказанное "прошу заменить систему патрон на старую или же сделать большее количество поставок и количество патронов в них".
Прошу донести это до разработчиков

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko
В 30.05.2025 в 15:28, William_Kaspiyskiy сказал:

1.William_Kaspiyskiy

2. Ваше предложение, его цель и аргументация: Я прошу заменить систему патрон на старую или же сделать большее количество поставок и количество патронов в них. Так как, количество участников ПГ увеличилось и патронов не достаточно, так же могу отметить, что очень часто МЗ может не приехать на вызов, а ты находишься в "предсмертном состоянии", следовательно тебе приходиться телепортироваться в больницу и патроны просто пропадают из инвентаря, так же различные РП ситуации которые требуют использования оружия, а в связи с ограниченным количеством патрон таких различных ситуаций становиться меньше, что снижает интерес находиться в ПГ, ведь в тех же самых силовых структурах намного больше патрон. Так же, я провёл независимый, анонимный опрос на тему о системе патрон, большинство участников ответили что: система не совершенна и просят осуществить выше сказанное "прошу заменить систему патрон на старую или же сделать большее количество поставок и количество патронов в них".
Прошу донести это до разработчиков

Здравствуйте, пока мы не можем ничего с этим поделать, нам неизвестно когда будут следующие обновления.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...