Andrei_King 33 · ID: #81 Опубликовано 7 мая 1. Ваш nickname: Andrey_Chicken 2. Ваше предложение, его цель и аргументация: Считаю нужным убрать пункт из РПГ запрещающий находится в ОПГ имея аккаунт в другой фракции, а заменить его на запрет нахождения в ОПГ если вы трудоустроены в МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_King 33 · ID: #82 Опубликовано 7 мая upd: Также данное правило противоречит 3.22 пдсф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 30 · ID: #83 Опубликовано 7 мая В 07.05.2025 в 12:00, Andrei_King сказал: 1. Ваш nickname: Andrey_Chicken 2. Ваше предложение, его цель и аргументация: Считаю нужным убрать пункт из РПГ запрещающий находится в ОПГ имея аккаунт в другой фракции, а заменить его на запрет нахождения в ОПГ если вы трудоустроены в МВД Здравствуйте, ваше предложение отклонено. В 07.05.2025 в 14:58, Andrei_King сказал: upd: Также данное правило противоречит 3.22 пдсф РПГ не имеет никакого отношения к ПДСФ и другим документам государственных фракций и является самостоятельным регламентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Kaspiyskiy 0 · ID: #84 Опубликовано 30 мая 1.William_Kaspiyskiy 2. Ваше предложение, его цель и аргументация: Я прошу заменить систему патрон на старую или же сделать большее количество поставок и количество патронов в них. Так как, количество участников ПГ увеличилось и патронов не достаточно, так же могу отметить, что очень часто МЗ может не приехать на вызов, а ты находишься в "предсмертном состоянии", следовательно тебе приходиться телепортироваться в больницу и патроны просто пропадают из инвентаря, так же различные РП ситуации которые требуют использования оружия, а в связи с ограниченным количеством патрон таких различных ситуаций становиться меньше, что снижает интерес находиться в ПГ, ведь в тех же самых силовых структурах намного больше патрон. Так же, я провёл независимый, анонимный опрос на тему о системе патрон, большинство участников ответили что: система не совершенна и просят осуществить выше сказанное "прошу заменить систему патрон на старую или же сделать большее количество поставок и количество патронов в них". Прошу донести это до разработчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 30 · ID: #85 Опубликовано 31 мая В 30.05.2025 в 15:28, William_Kaspiyskiy сказал: 1.William_Kaspiyskiy 2. Ваше предложение, его цель и аргументация: Я прошу заменить систему патрон на старую или же сделать большее количество поставок и количество патронов в них. Так как, количество участников ПГ увеличилось и патронов не достаточно, так же могу отметить, что очень часто МЗ может не приехать на вызов, а ты находишься в "предсмертном состоянии", следовательно тебе приходиться телепортироваться в больницу и патроны просто пропадают из инвентаря, так же различные РП ситуации которые требуют использования оружия, а в связи с ограниченным количеством патрон таких различных ситуаций становиться меньше, что снижает интерес находиться в ПГ, ведь в тех же самых силовых структурах намного больше патрон. Так же, я провёл независимый, анонимный опрос на тему о системе патрон, большинство участников ответили что: система не совершенна и просят осуществить выше сказанное "прошу заменить систему патрон на старую или же сделать большее количество поставок и количество патронов в них". Прошу донести это до разработчиков Здравствуйте, пока мы не можем ничего с этим поделать, нам неизвестно когда будут следующие обновления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться