Nikita_Muller 0 · ID: #21 Опубликовано 30 ноября, 2022 Вот доказательства, раз ваша компетенция (нет) не может их дать, а может их вообще и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #22 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 01.12.2022 в 04:42, Nikita_Muller сказал: Вот доказательства, раз ваша компетенция (нет) не может их дать, а может их вообще и нет? Причем тут наличие компетенции сотрудника и присутствие доказательств на явно проявленное правонарушение в области НПБ? Учите значения слов, прежде чем употреблять их в свободной речи. Доказательства поступят позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Muller 1 · ID: #23 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 01.12.2022 в 00:51, Varfolomey_Gvinicelly сказал: Причем тут наличие компетенции сотрудника и присутствие доказательств на явно проявленное правонарушение в области НПБ? Учите значения слов, прежде чем употреблять их в свободной речи. Доказательства поступят позднее. После того как мы над вами издевались прошло достаточное время, а вот вы начали подъезжать и без предупреждения шмалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #24 Опубликовано 30 ноября, 2022 Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #25 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 01.12.2022 в 05:05, Edward_Muller сказал: После того как мы над вами издевались прошло достаточное время, а вот вы начали подъезжать и без предупреждения шмалять Первоначально огонь по автомобилю был открыт со стороны сотрудников ГИБДД-М, согласно Федеральному Закону "о Полиции" под пунктом №6.7. К вашему изучению. Что конкретно не понравилось в моих действиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakow 343 · ID: #26 Опубликовано 1 декабря, 2022 В 30.11.2022 в 22:11, Edward_Muller сказал: Вообще должны сотрудники как бы предъявить Вы составили жалобу на сотрудников, начнём с этого. Доказать их вину должны вы, а не они. Сотрудники предоставлять вам ничего не обязаны без требования руководства или СА. В 01.12.2022 в 00:42, Nikita_Muller сказал: Вот доказательства, раз ваша компетенция (нет) не может их дать, а может их вообще и нет? Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Muller 1 · ID: #27 Опубликовано 1 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 02:00, Varfolomey_Gvinicelly сказал: Первоначально огонь по автомобилю был открыт со стороны сотрудников ГИБДД-М, согласно Федеральному Закону "о Полиции" под пунктом №6.7. К вашему изучению. Что конкретно не понравилось в моих действиях? Стреляли и вы уважаемый (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #28 Опубликовано 1 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 09:47, Edward_Muller сказал: Стреляли и вы уважаемый (нет) Вы либо не распознаете информацию, которую вам предоставляют, либо вовсе ее не видите. Я где-то утверждал, что я не начал открывать огонь по вам? Ответ был процитирован выше. Ожидайте доказательства от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Muller 1 · ID: #29 Опубликовано 1 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 10:50, Varfolomey_Gvinicelly сказал: Вы либо не распознаете информацию, которую вам предоставляют, либо вовсе ее не видите. Я где-то утверждал, что я не начал открывать огонь по вам? Ответ был процитирован выше. Ожидайте доказательства от сотрудников. С вами разговор уже не о чем уважаемый (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 97 · ID: #30 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здраствуйте люди вот док-ва то что вы были расстреляны по пункту 6.6 ФЗоП и почему вы не приложили видео всей погони? Как вы таранили авто уходили от рп, таранили другое авто и передвигались по тратуарам? Тут уже целый сборник пунктов впс. Я бы приложил ещё больше нарушений но у меня вся память кончилась к тому моменту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Muller 1 · ID: #31 Опубликовано 1 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 11:02, Rebenden сказал: Здраствуйте люди вот док-ва то что вы были расстреляны по пункту 6.6 ФЗоП и почему вы не приложили видео всей погони? Как вы таранили авто уходили от рп, таранили другое авто и передвигались по тратуарам? Тут уже целый сборник пунктов впс. Я бы приложил ещё больше нарушений но у меня вся память кончилась к тому моменту. Тарана че то не видно это раз, от какого я рп ушёл если вы по нам стреляли это два, и три минуты прошло после последней встречи с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #32 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушений от сотрудников нет. Вы совершили наезд на сотрудника, поэтому по вам открыли огонь. Вы же будете наказаны за DB. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #33 Опубликовано 1 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 11:35, Edward_Muller сказал: Тарана че то не видно это раз, от какого я рп ушёл если вы по нам стреляли это два, и три минуты прошло после последней встречи с вами Федеральный закон о полиции к вашему изучению, уважаемый. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #34 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте, вы совершили наезд на сотрудника. Этот момент даёт полное право открыть огонь на поражение. Нарушений не наблюдаю. Передал жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Muller 1 · ID: #35 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) В 01.12.2022 в 11:54, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Нарушений от сотрудников нет. Вы совершили наезд на сотрудника, поэтому по вам открыли огонь. Вы же будете наказаны за DB. Вопросы? Так они стреляли Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Edward_Muller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #36 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) И что? Они стреляли по вам за нападение. Имеют полное право. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем August_Feofilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Muller 1 · ID: #37 Опубликовано 1 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 12:48, August_Feofilov сказал: И что? Они стреляли по вам за нападение. Имеют полное право. Если бы в вас стреляли вы тоже стояли смотрели, тем более в порту им никто угрозы не представлял в порту последняя встреча с ними была 3 минуты назад, хотя то что вы не че, не увидели это не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakow 343 · ID: #38 Опубликовано 1 декабря, 2022 И снова здравствуйте. Нарушений от сотрудников не наблюдаю, т.к. они действовали на основании ФЗоП, а именно пункта 6.6 Цитата 6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие для: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии; - задержания лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - освобождения заложников; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования служащего полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muller 0 · ID: #39 Опубликовано 1 декабря, 2022 Хорошо, представим ситуацию. Едет машины, в которой сидит подозреваемый, в нормальном раскладе ситуации даже если он едет быстро, вы не должны открывать огонь, а сначала откинуть предупреждения. После чего если водитель не реагирует на предупреждения, вы уже должны открывать огонь, а если после открытия огня водитель и пассажир вовсе не выходят из авто, то должны применить силы и вытащить их. Жду вердикта от следящего и ГА. Ответ меня не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #40 Опубликовано 1 декабря, 2022 Ответ ГА не предусмотрен. Свой вердикт я дал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение