Nikita_Muller 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Muller 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный, ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Albert_Andropov, Darina_Mirnaya, Konstantin_Karpin 4. Суть: Доброго времени суток! Что это за NonRP? Почему у СТО был открыт огонь без предупреждений? Затем когда мы стали уезжать был просто DM car? Когда вы должны были вытащить нас из машины RP-путём. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Yv5Pvw5hYdE Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Nikita_Muller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2022 Приветствую. На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Добавьте во вторую пункт фракцию ГУВД-Н. Жалобу взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Приветствую, уважаемый, измените второй пункт, добавив туда ГУВД-Н. В ином случае ничего рассматривать не стану. Удачи. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Varfolomey_Gvinicelly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте, добавьте в заголовок «гувд-н». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Muller 0 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2022 Изменил, жду вердикта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) В 30.11.2022 в 22:13, Nikita_Muller сказал: Изменил, жду вердикта! Снова приветствую. Ваших возможностей, все-же, как бы я не думал, хватило на корректировку информации и требуемых факторов. Похвально. А теперь ожидайте доказательства от сотрудников ГИБДД-М. Могу лишь сказать, что причиной повлияло жесткое нарушение ВПС, когда вы своей "компанией" таранили мое авто до такого состояния, что оно улетело в "тотал". Но насчет этого уже будем разбираться в моей жалобе. И да, отсутствие предупреждения не может быть главным фактором, из-за которого ведется погоня. Изучите ПДД и ФЗоП, чтобы не было подобных казусов. Да и как по мне, доказательств фактически недостаточно. Что-то мы больно "резко" за вами поехали. Но в любом случае буду настаивать на предоставлении требуемой доказательственной базы. Удачи. Где увидели NonRP составляющую? К чему эти претензии тут вообще? Что мешало сразу начать погоню, отталкиваясь от ФЗоП №5.4? Ммм? Ладно. Ничего. Вопрос риторический. В ожидании доказательств от остальных сотрудников. В 30.11.2022 в 16:26, Nikita_Muller сказал: Когда вы должны были вытащить нас из машины RP-путём. Процитировать ваши слова на этот счет? В вашем видеоролике, кстати, сказаны они были. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Varfolomey_Gvinicelly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Muller 1 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 30.11.2022 в 19:26, Varfolomey_Gvinicelly сказал: Снова приветствую. Ваших возможностей, все-же, как бы я не думал, хватило на корректировку информации и требуемых факторов. Похвально. А теперь ожидайте доказательства от сотрудников ГИБДД-М. Могу лишь сказать, что причиной повлияло жесткое нарушение ВПС, когда вы своей "компанией" таранили мое авто до такого состояния, что оно улетело в "тотал". Но насчет этого уже будем разбираться в моей жалобе. И да, отсутствие предупреждения не может быть главным фактором, из-за которого ведется погоня. Изучите ПДД и ФЗоП, чтобы не было подобных казусов. Да и как по мне, доказательств фактически недостаточно. Что-то мы больно "резко" за вами поехали. Но в любом случае буду настаивать на предоставлении требуемой доказательственной базы. Удачи. Здравствуйте я участник жалобы после того как мы с вами виделись прошло нормально времени и в порту когда вы сломали машину вам никто сопротивление не оказывал чтобы нас убивать, а также не было заметно перезарядки дробовика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 30.11.2022 в 23:34, Edward_Muller сказал: Здравствуйте я участник жалобы после того как мы с вами виделись прошло нормально времени и в порту когда вы сломали машину вам никто сопротивление не оказывал чтобы нас убивать, а также не было заметно перезарядки дробовика На соответствующие слова требую предоставление соответствующей законодательной базы. 2.4ФЗоП к вашему изучению. Если прошло меньше трех минут с момента последнего визуального контакта во время погони, то найти можем вас где угодно. Так вы еще и в области камер присутствовали, что вовсе не могло нам бы вас беспрепятственно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2022 Взял данную жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Muller 1 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 30.11.2022 в 19:39, Varfolomey_Gvinicelly сказал: На соответствующие слова требую предоставление соответствующей законодательной базы. 2.4ФЗоП к вашему изучению. Если прошло меньше трех минут с момента последнего визуального контакта во время погони, то найти можем вас где угодно. Так вы еще и в области камер присутствовали, что вовсе не могло нам бы вас беспрепятственно найти. С вашей стороны до сих док-в нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба находится в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 01.12.2022 в 00:12, Edward_Muller сказал: С вашей стороны до сих док-в нету Что с того? От вас не заметил достоверной доказательственной базы. Ждите вердиктов начальства и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Muller 1 · ID: #13 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 30.11.2022 в 20:33, Varfolomey_Gvinicelly сказал: Что с того? От вас не заметил достоверной доказательственной базы. Ждите вердиктов начальства и СА. Вообще должна быть от вас ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #14 Опубликовано 30 ноября, 2022 И снова приветствую вас. Есть ли у вас запись буквально на 2-3 минуту раньше, чтобы можно было понять была у вас погоня, либо же нет. Если видеозапись есть, то прошу предоставить её в течении 24-х часов. На данный момент доказательств недостаточно для детального рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Muller 1 · ID: #15 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 30.11.2022 в 21:49, Artem_Kazakow сказал: И снова приветствую вас. Есть ли у вас запись буквально на 2-3 минуту раньше, чтобы можно было понять была у вас погоня, либо же нет. Если видеозапись есть, то прошу предоставить её в течении 24-х часов. На данный момент доказательств недостаточно для детального рассмотрения жалобы. Вообще должны сотрудники как бы предъявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Muller 0 · ID: #16 Опубликовано 30 ноября, 2022 Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Показать контент - находиться на службе от 10 часов в неделю; Показать контент - проявлять высокую степень адекватности; Показать контент - находиться во всех закрытых информационных ресурсах своей государственной организации (увольнение с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени), а также изучать их содержимое; - исполнять должностные обязанности в соответствии с Федеральными законами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Федеральным законом; - ответственно использовать журнал активности, обеспечивать соответствие статуса в журнале активности действительности; Показать контент - иметь корректные паспортные данные, перед сменой паспортных данных согласовать это с начальником организации (высшие руководители при желании сменить свои паспортные данные согласовывают это с министром); - доброжелательно относиться к своим коллегам; Показать контент - снимать рабочую форму на время отсутствия на смене, включая перерывы, а также во время длительного проявления неактивности не во время рабочего дня (более разрешенных 15 минут); Показать контент - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Показать контент - посещать проводимые в рамках организации обязательные события; Показать контент - не допускать использования предоставленных полномочий в личных целях, не прописанных в Федеральном законе (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени); Показать контент - исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий, установленных законодательством Провинции, соблюдать субординацию при взаимодействии со старшими по рангу, должности; - соблюдать служебный распорядок государственной организации; - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; - беречь государственное имущество; - соблюдать максимальную чистоту речи; Показать контент - выполнять иные обязанности, предусмотренные Федеральным законом; - иметь действительную медицинскую карту, оформленную в одном из филиалов Министерства здравоохранения. До 11.12.2022 этот критерий является необязательным, однако с 12.12.2022 все сотрудники государственных организаций, не получившие медицинскую карту, подлежат увольнению. Изменил, жду вердикта! Вы как бы 4.3 нарушили, раз видеофиксацию не вели, а с нас ещё требуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #17 Опубликовано 30 ноября, 2022 В скором времени будет предоставлен мой вердикт, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #18 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 01.12.2022 в 02:20, Nikita_Muller сказал: Вы как бы 4.3 нарушили, раз видеофиксацию не вели, а с нас ещё требуете С чего вы решили, что я что-либо нарушил из уставных нормативно-правовых документационных актов, уважаемый? Вы вердикт выносите до предварительного рассмотра жалобы выше уполномоченными должностными лицами, не являясь как таковым? Ожидайте доказательства от сотрудников ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #19 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте! Ваших доказательств недостаточно для рассмотрения жалобы, т.к. до этого момента могла быть РП ситуация, в которой вы могли к примеру совершить нападение/убийство сотрудника при исполнении, а ваши товарищи уже являлись бы соучастниками в связи с 2.4 УК РП. Если у вас имеются доказательства более длинного хронометража, то будьте добры предоставить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #20 Опубликовано 30 ноября, 2022 В принципе, с ответом своего действующего лидера согласен. Писал об этом я сам ранее, поэтому ожидаю от вас куда более точно предоставленную ситуацию погони со всеми доказательствами, учитывая тот факт, что во второй Главе Федерального Закона о "Полиции" присутствует подпункт №4. (Выходит, что пункт №2.4.), о котором я писал выше. Ожидаю ваших доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться