Перейти к содержанию
Evgeny_Barinov

(Армия) Jake_Kalisto, Nikita_Meteor

Рекомендуемые сообщения

Evgeny_Barinov

1. Ваш никнейм: Christopher_Barinov
2. Название фракции: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Jake_Kalisto, Nikita_Meteor
4. Суть жалобы: Здравствуйте, мы с другом Valery_Goriyanov приехали на КПП навестить друга, но на дороге стояла машина и я не успел затормозить и попал в желтую зону, после чего я сразу выехал из желтой зоны и получил пулю в колесо. После этого я начинаю спрашивать у сотрудника Jake_Kalisto, кто это сделал?(1 видео 00:16) Я слышу "покидаем желтую зону"! То есть сотруднику все равно что мне прострелили колесо. После чего сотрудник даже не представился.Так же мы вели разговор с сотрудником и чуть чуть зашли в желтую зону хотя мы вели разговор и в это время на меня наводят оружие и говорят покинуть желтую зону(1 видео 1:23), у меня один вопрос ЭТО НОРМА? Потом мне сказали что мы заехали в красную зону хотя там была желтая, а это значит сотрудник не знает Устава Армии(1 видео 1:04). После чего я говорю что сотрудник не компетентен, и прошу позвать сотрудника старше по званию, после чего приходит Т.Генерал Nikita_Meteor я ему рассказываю всю ситуацию на что получаю ответ что срочка не должна давать предупреждения об выезде из желтой зоны(1 видео 3:50), для Генерала это норма не знать такие простые вещи, после чего я прошу позвать гражданина срочной службы для выяснения обстоятельства, после чего получаю ответ от Генерала что срочка не может подходить сюда(1 видео 4:13), но после гражданин срочной службы подходит(2 видео 0:20) , получается Генерал заблатил сотрудника чтобы он не подходил и не отвечал за свои действия, после чего я говорю что Генерал врет нагло, после чего сотрудник Jake_Kalisto спрашивает в прямую у Генерала можно расстрелять за провокацию что это за Нон РП?(2 видео 0:40). Потом Генерал Руководящий состав оскорбляет меня назвав( намекнув ) безграмотным(2 видео 0:48), после чего уходит, я говорю что "Армия не вывозит" и меня расстреливают(2 видео 1:01), один вопрос ЗА ЧТО? Также расстреляли меня но за что расстреляли моего друга(3 видео 0:21 )? хотя он просто стоял и почти ничего не говорил и его расстреляли, получается оружие не по назначению. Также подъехал x6 мы спрятались за него но там были простые гражданские которые могли пострадать это тоже огромное НОН РП от сотрудников(3 видео 0:50) На этом все, ВСЕ-ГО ХО-РО-ШЕ-ГО! (Требую компенсацию за потраченное время и за ремонт машины)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8Ci0sfdll1I, https://www.youtube.com/watch?v=St67tme2wD8, https://www.youtube.com/watch?v=1wk-wkQyjEM

Изменено пользователем Evgeny_Barinov

Поделиться сообщением

Winston_Tokoyami

Добрый вечер. В связи с Вашими же нарушениями, я запрашиваю следящего за ОПГ в жалобу.

Поделиться сообщением

Evgeny_Barinov

Хорошо, ожидаю!

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Доброй ночи!

Я Помощник Главного Следящего за ОПГиС - Rafik_Kazaryan

Интересные вопросы у меня закрадывается на счёт этих видеозаписей предоставленными вами. Вопросов у меня достаточно. 

• 1. Почему Вы ехали в сторону Воинской Части республики Провинция?

Я вижу то что страха у вас точно не осталось стоят прям перед военнослужащими и таким приказным тоном общаться. Вас самих занесло из-за неаккуратного вождения своего транспортного средства. Вы наоборот должны убегать от силовых структур, а не приезжать к ним на КПП и разбираться. Вам стоит ознакомиться с Правилам Дорожного Пункта, а именно 10 главной - ПДД

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Следующие мне смущает Вас напарник, а именно Valery_Goriyanov

• 2. Почему военнослужащего в маске и за 3 девять земель вы узнаёте каким-то чудом его фамилию?

Далее позвали, пытаетесь как-то разобраться, хотя Вы даже не знаете кто он, а уже общаетесь с ним на ровне

И ещё один вопрос касается Вас

• 3. Почему пытаетесь всячески провоцировать военнослужащих?

Ваши слова то что они не знают устава, не знают никаких правил и слились, не приводят ничему хорошему. Вы в наглую хотите показать своё зверское поведение, так не ведут участники ОПГ. 

Итого

Участник Christopher_Barinov получает выговор согласно 1.2 РдУОПГ и серийную блокировку на 1 день по причине Провокацию военнослужащих во время их службы

6.3.5 – Запрещено умышленное провоцирование служащих армии на действия / оскорбительные выкрики и т.п. / проникновение гражданских на территорию военной базы без какой-либо весомой и обоснованной причины. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

Участник Valery_Goriyanov получает выговор согласно 1.2 РдУОПГ и серийную блокировку на 12 часов по причине NonRP информацию + MG (5.3.2)

5.3.2 – Metagaming [MG] (OOC информация в IC чат) – неумение различать IC и OOC информацию, говорить в голосовой чат / писать в игровой чат сообщения, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру (продолжение см. в п. 6.2.3). [Мут до 3 часов] 

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа

Ваши действия не логичны со стороны как участников ОПГ, вы не должны при каждом хотении езжать в сторону Военской Части и там стоять, общаться с ними. После этих действий составом следящих за ОПГиС мы будем задумваться о ведении пунктов на счёт приближения до Военской Части

Передал жалобу Главному Следящему за Министерством Обороны - Mark_Andrusenko

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброй ночи, я - Главный Следящий за МинОбороны. По поводу вашего расстрела - во время стрельбы не видно никнейма стрелявшего, да и если бы было видно, то жалобы на срочную службу не рассматриваются. Со стороны военнослужащих контрактной службы - нарушений нет, т.к они действовали по положению о зонах безопасности, где недавно внесли изменения, то место, которое вы привыкли считать жёлтой зоной и куда "Можно залететь со всей дури", в следствии изменений уже является красной зоной!. Остались ещё у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeny_Barinov
Цитата

1. Почему Вы ехали в сторону Воинской Части республики Провинция?

1. Я хотел поехать, навестить друга.

Цитата
  • 3. Почему пытаетесь всячески провоцировать военнослужащих?

2.Я пытался разобраться в ситуации, а не провоцировал. А в итоге спровоцировали меня назвав меня Безграмотным.

Цитата

Ваши слова то что они не знают устава, не знают никаких правил и слились, не приводят ничему хорошему. Вы в наглую хотите показать своё зверское поведение, так не ведут участники ОПГ. 

3.Смотрите если бы по вашей машине попали, я бы посмотрел на ваше поведение. я и так в ОПГ состою у меня не так много денег на ремонт

Цитата

Ваши действия не логичны со стороны как участников ОПГ, вы не должны при каждом хотении езжать в сторону Военской Части и там стоять, общаться с ними. После этих действий составом следящих за ОПГиС мы будем задумваться о ведении пунктов на счёт приближения до Военской Части

4.Пока это не запрещено, я имею право так делать!

Цитата

недавно внесли изменения, то место, которое вы привыкли считать жёлтой зоной и куда "Можно залететь со всей дури", в следствии изменений уже является красной зоной!. Остались ещё у вас вопросы?

5. Почему вы внесли изменения, не исправив это в форумном разделе Зон КПП?  Так что пока это пустые слова, которые вы щас сказали.

Цитата

Ваши слова то что они не знают устава, не знают никаких правил и слились, не приводят ничему хорошему.

6.Тоесть вы Блатите сотрудников в том что они не знают устава, и в этом нет ничего страшного да?

Цитата

стороны военнослужащих контрактной службы - нарушений нет,

7.С вашей стороны также идет Блат сотрудников, Генерал сказал мне то что срочник не должен откидывать предупреждения об выезде из желтой зоны, я жду ответ от самого Генерала, Никиты Метеора  с пунктом нормативного документа о том что срочник не должен давать предупреждения.

Цитата

6.3.5 – Запрещено умышленное провоцирование служащих армии на действия / оскорбительные выкрики и т.п. / проникновение гражданских на территорию военной базы без какой-либо весомой и обоснованной причины. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

8.А то чно сотрудник меня оскорбил так это все равно?  и то что провокация пошла с военного тоже, это просто "БЛАТ"

А пока идет один "БЛАТ" сотрудников

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Отвечу на вопросы, касающиеся меня:

В 16.10.2022 в 01:55, Evgeny_Barinov сказал:

5. Почему вы внесли изменения, не исправив это в форумном разделе Зон КПП?  Так что пока это пустые слова, которые вы щас сказали.

На изображениях "КПП" в положении о зонах: *тык* та зона, в которую вы заехали отмечена красным цветом = красная зона.

В 16.10.2022 в 01:55, Evgeny_Barinov сказал:

7.С вашей стороны также идет Блат сотрудников, Генерал сказал мне то что срочник не должен откидывать предупреждения об выезде из желтой зоны, я жду ответ от самого Генерала, Никиты Метеора  с пунктом нормативного документа о том что срочник не должен давать предупреждения.

Вы заехали в красную зону, там авто расстреливают без предупреждения.

Где вы тут увидели блат - я не могу понять, военнослужащие действовали согласно нормативным документам.

Поделиться сообщением

Evgeny_Barinov
Цитата

На изображениях "КПП" в положении о зонах: *тык* та зона, в которую вы заехали отмечена красным цветом = красная зона.

1. Я не согласен с вами поэтому лучше пересмотрите ролик, во вторых огонь открылся не в красной зоне а в белой.

Цитата

Где вы тут увидели блат - я не могу понять, военнослужащие действовали согласно нормативным документам.

2. Я жду ответа от Генерала Никиты Метеора а конкретно:

Цитата

я жду ответ от самого Генерала, Никиты Метеора  с пунктом нормативного документа о том что срочник не должен давать предупреждения.

3. Посмотрим как генерал знает нормативные документы, если ответа не будет это незнание нормативного документа, а если не будет выдано наказание это еще раз вовторю это замечательное слово "БЛАТ"

4.Щас идет вопрос следящему за ОПГиС Rafik_Kazaryan

То есть им можно обзывать меня, провоцировать, а мне нельзя это бред!

Почему когда меня обзывают я должен стоять и молчать?

А то что я выкрикнул что Армия не вывозит, это был ответ на провокацию.

5.6 Нарушать субординацию (сюда входят нецензурная брань, оскорбления, хамство, обман, ввод в заблуждение, а также запрещено пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, не выполнять приказы старшего по званию.).

Получается меня оскорбили, а следящий за МО ничего не увидел ммм странно!

Где вы тут увидели блат - я не могу понять, - да так не где.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 16.10.2022 в 02:14, Evgeny_Barinov сказал:

1. Я не согласен с вами поэтому лучше пересмотрите ролик, во вторых огонь открылся не в красной зоне а в белой.

1. Вы заезжали частью машины в красную зону, а это всё равно считается за заезд в неё.
2. Передано сотруднику.

Блата тут никакого не вижу,

Поделиться сообщением

Evgeny_Barinov
Цитата

Блата тут никакого не вижу,

1.То есть и оскорбления со стороны сотрудника вы тоже не видите?

Цитата

1. Вы заезжали частью машины в красную зону, а это всё равно считается за заезд в неё.

2. Требую доказательств моего нарушения от сотрудника Jake_Kalisto, который находился в это время на КПП

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Оскорблений со стороны сотрудника я не наблюдал. Вы притворялись, что не знали не о какой провокации, по этому сотрудник сделал логический вывод, нарушения тут нет.

Поделиться сообщением

Evgeny_Barinov
Цитата

Оскорблений со стороны сотрудника я не наблюдал. Вы притворялись, что не знали не о какой провокации, по этому сотрудник сделал логический вывод, нарушения тут нет.

1.Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.

Я считаю что тут было оскорбление, меня назвали безграмотным а это уже унижение чести он меня так назвал не просто где то за углом где мы были 1 на 1, а при моем друге при другом контракте как бы ухмыляясь надо мной.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Высказывание, произнесенное сотрудником не является оскорблением, какое бы чувство оно у вас не вызвало.

Поделиться сообщением

Evgeny_Barinov
В 16.10.2022 в 02:42, Mark_Andrusenko сказал:

Высказывание, произнесенное сотрудником не является оскорблением, какое бы чувство оно у вас не вызвало.

Если вы сможете это доказать то пожалуйста, докажите о что это слово не является оскорбительным.

Для вас может быть и так но для меня нет.

Давайте продолжим днем.

С ваших доказательств  то что это не оскорбление.

С пункта от Никиты Метеора то что срочник не должен делать предупреждения.

И с видео доказательств Jake_Kalisto как я заехал в красную зону.

Поделиться сообщением

Nikita_Meteor

Доброе утро, я Генерал-полковник Метеор Никита.

1. К вашему сожелению, вы не услышали что я добавил на вашей же видеозаписи и обвинили меня в блате и это грустно(

2. Не в каком НПА не написано что военнослужащих срочный службы в принципе должен давать предупреждение в жёлтой и красной зоне.

(Для вас отметил жёлтым цветом, вдруг не увидите):

Цитата

Красная зона: зона, которая действует на территории КПП (контрольно-пропускного пункта), а также на расстоянии 5-ти метров от забора, на всей территории вокруг военной части. Подъезжать и находиться в данной зоне разрешено только государственным служащим в форме, с последующим предъявлением удостоверения и обязательным предоставлением транспорта для досмотра.

Желая зона: действует на территории прилегающей к красной зоне военной части, на расстоянии 7-ми метров от красной зоны по контуру военной части, а также на определенном участке, прилегающем к КПП (подробнее смотреть п.1.2.1). Нахождение в ней транспорта гражданских лиц строго запрещено

3. Я не услышал на вашей видео записи того что подходило под этот  пункт:

Цитата

5.6 Нарушать субординацию (сюда входят нецензурная брань, оскорбления, хамство, обман, ввод в заблуждение, а также запрещено пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, не выполнять приказы старшего по званию.).

Изменено пользователем Nikita_Meteor

Поделиться сообщением

Valery_Goriyanov
В 16.10.2022 в 01:00, Rafik_Kazaryan сказал:

Участник Valery_Goriyanov получает выговор согласно 1.2 РдУОПГ и серийную блокировку на 12 часов по причине NonRP информацию + MG (5.3.2)

Я конечно извиняюсь но где вы увидели NonRP информацию, с МГ немного согласен но это максимум мут на 10 минут

Поделиться сообщением

Evgeny_Barinov
Цитата

Не в каком НПА не написано что военнослужащих срочный службы в принципе должен давать предупреждение в жёлтой и красной зоне.

(Для вас отметил жёлтым цветом, вдруг не увидите):

1. Жёлтая зона:.Однако, если действия гражданских лиц будут слишком вызывающие (развлечения/музыка/попытки провокации и т.п.), граждане должны будут незамедлительно покинуть данную зону по первому законному требованию военнослужащих. В случае отказа и/или игнорирования, будут применяться меры, равные указанным в положении о красной зоне. (Наказание согласно ВПС#5).

Также даже без предупреждения я сразу покинул желтую зону.

а если вы не уверны что я был именно в желтой зоне ждем ответа с видео доказательством от Jake_Kalisto.

Тут не написано про конкретно кого либо значит хоть срочка должна давать предупреждения, но после того как я приехал на ВЧ на основе поговорить с Генералом Еленой, она мне сказала то что срочка  вот только что сделала предупреждение о желтой зоне(доказательств нет, но это видели и контрактник Jake_Kalisto, и Valery_Goriyanov) значит вы нагло врёте или опять же как я и говорил не знание нормативного документа, нго следящий говорит что не видит нарушения. Что же это может быть? БЛАТ?

Цитата

Я не услышал на вашей видео записи того что подходило под этот  пункт:

5.6 Нарушать субординацию (сюда входят нецензурная брань, оскорбления, хамство, обман, ввод в заблуждение, а также запрещено пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, не выполнять приказы старшего по званию.).

2. Конечно вы ничего не услышали, но если бы слово безграмотный пошло от меня кому-то из вас меня бы там сразу расстреляли, но я вижу нарушение с вашей стороны насчет этого пунка и я добьюсь того что тут есть ваше нарушение, так после того как вы меня обозвали безграмотным вы посмеялись надо мной и ушли, и после чего я выкрикнул что  "Армия не вывозит" так сразу открыли огонь. Тут же нет нечего оскорбительного. Если вы пощитали данное выражение оскорбительным для вас, то ваша насмешка которая  хорошо слышна и ваше слово безграмотный, тоже оскорбило меня!

Поделиться сообщением

Nikita_Meteor

1. Как я понимаю, вы не заметили что:

Цитата

Жёлтая зона:
.....Нахождение в ней транспорта гражданских лиц строго запрещено......

2. Как я понимаю, вы также не заметили что:
(Для вас отметил Оранжевым цветом, вдруг вы не увидите):

Цитата

Жёлтая зона:
однако на территории прилегающей к КПП, гражданское лицо может подойти и задать интересующие его вопросы касательно службы, соблюдая порядок очереди, заранее предупредив и получив одобрение от дежурного офицера/прапорщика, при этом, также соблюдая все требования указанные в данном положении......

3. А также хочу подметить что можно "подойти и задать интересующие его вопросы касательно службы", а не заезжать на огромной скорости на территорию "Жёлтой зоны"

4. И снова вы не внимательны, я не стрелял по вам и я не называл вас "Неграмотный", если я вас так обозвал будьте добры показать как я вам это говорю.

Цитата

чего я выкрикнул что  "Армия не вывозит" так сразу открыли огонь. Тут же нет нечего оскорбительного. Если вы пощитали данное выражение оскорбительным для вас, то ваша насмешка которая  хорошо слышна и ваше слово безграмотный, тоже оскорбило меня!

Изменено пользователем Nikita_Meteor

Поделиться сообщением

Jonny_Stark

Добрый день,все док-ва были переданы лидеру.

По поводу оскорблений,т.к,я,находился рядом с Метеором,в вашу сторону оскорблений не было,так же,по поводу зоны,почитайте положение зон,а так же вы можете посмотреть свой ролик в котором чётко видно в какой вы зоне.(А перед просмотром просмотрите положение зон безопасности на ВЧ).

Поделиться сообщением

Evgeny_Barinov
Цитата

3. А также хочу подметить что можно "подойти и задать интересующие его вопросы касательно службы", а не заезжать на огромной скорости на территорию "Жёлтой зоны"

1.Но там не прописано то что если машина находиться в желтой зоне срочник должен сразу расстрелять.

Цитата

И снова вы не внимательны, я не стрелял по вам и я не называл вас "Неграмотный", если я вас так обозвал будьте добры показать как я вам это говорю.

2.Я не знаю стреляли вы по мне или нет, но вы назвали меня неграмотным.  Тайм код 0:46, и после чего просто начили уходить просто динамить свои нарушения и нарушения контракта который путает зоны КПП.

В 16.10.2022 в 11:44, Jake_Kalisto сказал:

Добрый день,все док-ва были переданы лидеру.

По поводу оскорблений,т.к,я,находился рядом с Метеором,в вашу сторону оскорблений не было,так же,по поводу зоны,почитайте положение зон,а так же вы можете посмотреть свой ролик в котором чётко видно в какой вы зоне.(А перед просмотром просмотрите положение зон безопасности на ВЧ).

Я требую доказательств от вас в какой зоне я был, вы были в это время на КПП, я не прошу скинуть доказательства против вас, а прошу доказательства против себя, на видео не очень хорошо видно именно где я был. Нужны точные положения меня, где я был в желтой зоне или красной.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...