Nikolay_Starostin 139 · ID: #21 Опубликовано 25 сентября, 2022 Увы, так не работает, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #22 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравствуйте, дабы упростить рассмотрение жалобы и для вас, и для меня. Напишите конкретные претензии которые остались и таймкоды к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #23 Опубликовано 26 сентября, 2022 ну поехали. 1) 2:10 - 2:20, 10:43 - 10:45 - сотрудник отказывает предоставить удостоверение. Пояснение: я просил несколько раз предоставить удостоверение на что я получил отказ и даже после того как меня заковали я получал отказ. С точки зрения РП, то тут есть нарушение. Вот простой вопрос, если бы у нас были РП жалобы, то как бы я узнал на кого писать жалобу? Далее, может это не сотрудник, а какой-то непонятный человечек в форме и погоне и как я могу удостовериться что это настоящий сотрудник без удостоверения? 2) 3:20 - 3:45, 5:18 - 5:22, 5:22 - 5:24, 5:58 - 6:00, - афк во время РП процесса. Пояснение: нарушение ВПС 6.20 (многочисленные уходы в АФК во время РП процесса). Мне создало неприятность когда сотрудник уходил в АФК во время РП процесса и прошу рассмотреть данный момент. 3) 3:59 - нарушение правил пользования спец. средствами (наручниками). Пояснение: наручники у нас это спец. средства, а согласно ФЗоП, спец. средства применяются после 2-ух предупреждений или в случае оказания сопротивлению задержания чего я не оказывал. Также прошу предоставить доказательства на применение наручников. 4) 6:26 - не разъяснил и не объяснил на каком основании надел наручники. Пояснение: при вопросе почему сотрудник надел наручники, ответил лишь 319 УК РП, однако согласно ФЗоП сотрудник обязан полностью разъяснить/рассказать/объяснить за что был задержан/остановлен/закован и т.д. 5) 6:49, 13:25 - МГ инфа без в IC чате. Пояснение: ну тут я думаю все понятно (2.1 ПДСФ), а именно слова "форму". 5) 7:50 - незаконный приказ к своему подчиненному. Пояснение: я со своим товарищем пришли в отдел чтобы разобраться в задержании другого нашего друга, однако во время разбора/разговора, сотрудник отдает приказ чтобы нас вывели из отдела УВД. Хотя согласно 4-ому приказу МВД у нас было законное разрешение на пребывание в отделе УВД. 6) 11:03 - незаконное указание гражданину. Пояснение: тот же момент что и с 5-ым пунктом, однако когда этот же игрок вел диалог с сотрудником, задавал различные вопросы, сотрудник решил выгнать его из отдела УВД, хотя согласно ФЗоП сотрудник обязан был выслушать, помочь или защитить гражданского. 7) 13:20 - 13:25 - спрашивает имеются ли вопросы, а затем кидает в КПЗ. Пояснение: не понимаю в чем была логика задавать вопросы, если не выслушав эти вопросы сотрудник отправляет в КПЗ. Доказательства к этому тексту: https://youtu.be/IW2X9sqkyrQ А мы идем дальше. 8) Остановив меня, сотрудник обвинил меня в убийстве Германа Лисова, а затем в 319 УК РП. Прошу предоставить доказательства. Мои доказательства: https://imgur.com/a/yJH75DF 9) Когда меня обвинили в убийстве Германа Лисова, который в тот момент ходил рядом, сотрудник решил все проигнорировать и дальше задерживать меня. То есть сотрудник решил никаким образом не разбираться в данной ситуации. Речи о однофамильцах никакой нет ибо с таким ником может ходить только один игрок и тем более в КПК пишется кого, когда я убил. Аналогичная ситуация у меня также была, где подтвердили что сотрудник был не прав. Ссылка на эту жалобу: https://forum.gtaprovince.ru/topic/446397-guvd-m-djamal_yackovlev/#comment-3043919 Мои доказательства: https://youtu.be/Xhf52FMGOlo 10) Интересует маневр от сотрудника. Сотрудник сначала стоял на встречном движении, решил пересечь 2-ую сплошную. Я конечно понимаю что он включил СГУ чтобы остановить меня, но что сотрудник забыл до этого на встречке? Доказательства: https://youtu.be/TddDlmVvOCM На этом пока-что все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #24 Опубликовано 26 сентября, 2022 Ещё раз здравствуйте! В 26.09.2022 в 11:57, Nick_Lisov сказал: 1) 2:10 - 2:20, 10:43 - 10:45 - сотрудник отказывает предоставить удостоверение. Пояснение: я просил несколько раз предоставить удостоверение на что я получил отказ и даже после того как меня заковали я получал отказ. С точки зрения РП, то тут есть нарушение. Вот простой вопрос, если бы у нас были РП жалобы, то как бы я узнал на кого писать жалобу? Далее, может это не сотрудник, а какой-то непонятный человечек в форме и погоне и как я могу удостовериться что это настоящий сотрудник без удостоверения? Не стоит обманывать, на таймкоде 00:55 видно как вы обратились к сотруднику, следовательно он не обязан вам предоставить удостоверение. В 26.09.2022 в 11:57, Nick_Lisov сказал: 2) 3:20 - 3:45, 5:18 - 5:22, 5:22 - 5:24, 5:58 - 6:00, - афк во время РП процесса. Пояснение: нарушение ВПС 6.20 (многочисленные уходы в АФК во время РП процесса). Мне создало неприятность когда сотрудник уходил в АФК во время РП процесса и прошу рассмотреть данный момент. От того что сотрудник отошёл в АФК на 15 секунд ничего не будет и уж тем более не будет считаться как 6.20 ВПС В 26.09.2022 в 11:57, Nick_Lisov сказал: 3) 3:59 - нарушение правил пользования спец. средствами (наручниками). Пояснение: наручники у нас это спец. средства, а согласно ФЗоП, спец. средства применяются после 2-ух предупреждений или в случае оказания сопротивлению задержания чего я не оказывал. Также прошу предоставить доказательства на применение наручников. 4) 6:26 - не разъяснил и не объяснил на каком основании надел наручники. Пояснение: при вопросе почему сотрудник надел наручники, ответил лишь 319 УК РП, однако согласно ФЗоП сотрудник обязан полностью разъяснить/рассказать/объяснить за что был задержан/остановлен/закован и т.д. Не вижу в этом нарушений. Вам сказали, за что вы были задержаны и этого достаточно. Для наручников не надо 2 предупреждений. В 26.09.2022 в 11:57, Nick_Lisov сказал: 5) 6:49, 13:25 - МГ инфа без в IC чате. Пояснение: ну тут я думаю все понятно (2.1 ПДСФ), а именно слова "форму". Не является МГ В 26.09.2022 в 11:57, Nick_Lisov сказал: 5) 7:50 - незаконный приказ к своему подчиненному. Пояснение: я со своим товарищем пришли в отдел чтобы разобраться в задержании другого нашего друга, однако во время разбора/разговора, сотрудник отдает приказ чтобы нас вывели из отдела УВД. Хотя согласно 4-ому приказу МВД у нас было законное разрешение на пребывание в отделе УВД. Ваше решение не было самым лучшим, если задержали вашего друга, то это исключительно его проблемы и решать должны решать только он. Никак не вы и не второй вас друг. В 26.09.2022 в 11:57, Nick_Lisov сказал: 6) 11:03 - незаконное указание гражданину. Пояснение: тот же момент что и с 5-ым пунктом, однако когда этот же игрок вел диалог с сотрудником, задавал различные вопросы, сотрудник решил выгнать его из отдела УВД, хотя согласно ФЗоП сотрудник обязан был выслушать, помочь или защитить гражданского. Получит устное предупреждение за нарушение В 26.09.2022 в 11:57, Nick_Lisov сказал: 7) 13:20 - 13:25 - спрашивает имеются ли вопросы, а затем кидает в КПЗ. Пояснение: не понимаю в чем была логика задавать вопросы, если не выслушав эти вопросы сотрудник отправляет в КПЗ. Тоже не вижу смысла в таком вопросе, сотрудник вообще может и не спрашивать такое. В 26.09.2022 в 11:57, Nick_Lisov сказал: 8) Остановив меня, сотрудник обвинил меня в убийстве Германа Лисова, а затем в 319 УК РП. Прошу предоставить доказательства. Мои доказательства: https://imgur.com/a/yJH75DF Сотрудник может сказать, но ошибиться, предоставьте явные доказательства того, что сотрудник выписал/выдал штраф/розыск. В 26.09.2022 в 11:57, Nick_Lisov сказал: 9) Когда меня обвинили в убийстве Германа Лисова, который в тот момент ходил рядом, сотрудник решил все проигнорировать и дальше задерживать меня. То есть сотрудник решил никаким образом не разбираться в данной ситуации. Речи о однофамильцах никакой нет ибо с таким ником может ходить только один игрок и тем более в КПК пишется кого, когда я убил. Аналогичная ситуация у меня также была, где подтвердили что сотрудник был не прав. Ссылка на эту жалобу: https://forum.gtaprovince.ru/topic/446397-guvd-m-djamal_yackovlev/#comment-3043919 Мои доказательства: https://youtu.be/Xhf52FMGOlo Сотрудник действовал по наводке от дежурного, дежурный передал, сотрудник озвучил. У нас не насколько фулл РП проект, чтобы мы могли так рассматривать ситуации, на сервере нет РП смерти, но при этом дежурный передаёт о убийстве, это уже не совсем хорошо сделано системно, но сотрудник в этом уж явно не виноват. Причём тут ситуация которой более года? Правила меняются очень часто, чтобы такой пример был актуален. В 26.09.2022 в 11:57, Nick_Lisov сказал: 10) Интересует маневр от сотрудника. Сотрудник сначала стоял на встречном движении, решил пересечь 2-ую сплошную. Я конечно понимаю что он включил СГУ чтобы остановить меня, но что сотрудник забыл до этого на встречке? Доказательства: https://youtu.be/TddDlmVvOCM Если бы сотрудник сразу же заехал на свою полосу, то создал аварийную ситуацию вам, а так он никому не создавал помехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #25 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 01:21, Mihail_Winchester сказал: Не стоит обманывать, на таймкоде 00:55 видно как вы обратились к сотруднику, следовательно он не обязан вам предоставить удостоверение. Хотите сказать что даже после того как меня задержали, сотрудник по прежнему не обязан предоставлять удостоверение? Не логично с точки зрения РП. В 27.09.2022 в 01:21, Mihail_Winchester сказал: От того что сотрудник отошёл в АФК на 15 секунд ничего не будет и уж тем более не будет считаться как 6.20 ВПС *за многочисленные уходы в AFK (ниже 3 минут), которые доставляют дискомфорт другой стороне ситуации, также полагается наказание. Вот этот пункт по * для кого тогда сделан? В 27.09.2022 в 01:21, Mihail_Winchester сказал: Не является МГ Тоесть теперь слово форум это не МГ? В 27.09.2022 в 01:21, Mihail_Winchester сказал: Получит устное предупреждение за нарушение Почему тут вы сказали что он получит устное предупреждение, хотя когда я с ним общался то вы сказали что он ничего не нарушил? Диалог я с ним вел точно также и получается что за то что он кому-то приказал ему есть наказание, а за то что мне так указали, то это нормально. В 27.09.2022 в 01:21, Mihail_Winchester сказал: Сотрудник может сказать, но ошибиться, предоставьте явные доказательства того, что сотрудник выписал/выдал штраф/розыск. Меня уже обвинили в совершении нарушения. Требую доказательства на это обвинение. В 27.09.2022 в 01:21, Mihail_Winchester сказал: Сотрудник действовал по наводке от дежурного, дежурный передал, сотрудник озвучил. У нас не насколько фулл РП проект, чтобы мы могли так рассматривать ситуации, на сервере нет РП смерти, но при этом дежурный передаёт о убийстве, это уже не совсем хорошо сделано системно, но сотрудник в этом уж явно не виноват. Причём тут ситуация которой более года? Правила меняются очень часто, чтобы такой пример был актуален. Правила не менялись в того времени никак. И если вы говорите что у нас нет РП смертей, то тогда как сотрудники обвиняют игроков в убийствах? Меня не должно волновать что сделано системно, а что нет. По факту это перевод РП от сотрудника ибо человек в убийстве которого меня обвиняют стоит рядом, а сотруднику на это по барабану. Вы сами же говорите про системы, а системно 2 одинаковых ника у нас невозможны. В 27.09.2022 в 01:21, Mihail_Winchester сказал: Если бы сотрудник сразу же заехал на свою полосу, то создал аварийную ситуацию вам, а так он никому не создавал помехи Вы считаете что стоять просто так на встречной полосе - это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #26 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 12:12, Nick_Lisov сказал: Хотите сказать что даже после того как меня задержали, сотрудник по прежнему не обязан предоставлять удостоверение? Не логично с точки зрения РП. Вы прекрасно знаете ФЗоП, по вашей записи это очевидно. Ниже прикреплю вырезку с ФЗоП Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. В 27.09.2022 в 12:12, Nick_Lisov сказал: *за многочисленные уходы в AFK (ниже 3 минут), которые доставляют дискомфорт другой стороне ситуации, также полагается наказание. Вот этот пункт по * для кого тогда сделан? Не является нарушением, если вы не согласны, то это разбирать мы будем в другом разделе. В 27.09.2022 в 12:12, Nick_Lisov сказал: Тоесть теперь слово форум это не МГ? Пересмотрел ситуацию, получит предупреждение за 2.1 ПДСФ В 27.09.2022 в 12:12, Nick_Lisov сказал: Почему тут вы сказали что он получит устное предупреждение, хотя когда я с ним общался то вы сказали что он ничего не нарушил? Диалог я с ним вел точно также и получается что за то что он кому-то приказал ему есть наказание, а за то что мне так указали, то это нормально. Не понимаю суть претензии, я сказал, что будет наказан. Что вам говорили другие меня не особо интересует, если это не ответ руководства. Я рассматриваю эту жалобу и выношу вердикты так же я, если вы не согласны с ними, вы пишите жалобу на меня и не мусолите эту. В 27.09.2022 в 12:12, Nick_Lisov сказал: Меня уже обвинили в совершении нарушения. Требую доказательства на это обвинение. Запросил у сотрудника В 27.09.2022 в 12:12, Nick_Lisov сказал: Правила не менялись в того времени никак. И если вы говорите что у нас нет РП смертей, то тогда как сотрудники обвиняют игроков в убийствах? Меня не должно волновать что сделано системно, а что нет. По факту это перевод РП от сотрудника ибо человек в убийстве которого меня обвиняют стоит рядом, а сотруднику на это по барабану. Вы сами же говорите про системы, а системно 2 одинаковых ника у нас невозможны. Система вас объявила в розыск, дела сотрудника вас задержать за это убийство и посадить. В 27.09.2022 в 12:12, Nick_Lisov сказал: Вы считаете что стоять просто так на встречной полосе - это нормально? Перекручивать мои слова не стоит. Я дал явно понять с какой целью он стоял и что могло произойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #27 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 12:12, Nick_Lisov сказал: Требую доказательства на это обвинение. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #28 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 21:53, Mihail_Winchester сказал: Система вас объявила в розыск, дела сотрудника вас задержать за это убийство и посадить. И что дальше что система? У нас важнее РП в Провинции или ее системы? В 27.09.2022 в 21:53, Mihail_Winchester сказал: Не является нарушением, если вы не согласны, то это разбирать мы будем в другом разделе. Как вам угодно. В 27.09.2022 в 21:53, Mihail_Winchester сказал: Перекручивать мои слова не стоит. Я дал явно понять с какой целью он стоял и что могло произойти. Ваши же слова "пока он стоял, он не создавал помехи", можно считать что стоять на встречной полосе где игроки летают 300+ км/ч и это абсолютно нормально? В 27.09.2022 в 22:00, Jackson_Ron сказал: Доказательства Не вижу тут нарушения за собой. 319 УК РП гласит об оскорблении сотрудника, а тут же словосочетание "упертый баран". Но давайте разберем что такое оскорбление - оскорбление это умышленное унижение достоинств человека, но никак не фраза "стоишь как упертый баран" которая якобы является оскорблением. Также жду доказательства на то что меня обвинили в убийстве кого-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #29 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 21:13, Nick_Lisov сказал: Не вижу тут нарушения за собой. 319 УК РП гласит об оскорблении сотрудника, а тут же словосочетание "упертый баран". Но давайте разберем что такое оскорбление - оскорбление это умышленное унижение достоинств человека, но никак не фраза "стоишь как упертый баран" которая якобы является оскорблением. Увы, но меня это очень сильно задело и оскорбило. В следующий раз, выбирайте слова при общении с сотрудником полиции. В 27.09.2022 в 21:13, Nick_Lisov сказал: Также жду доказательства на то что меня обвинили в убийстве кого-либо. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #30 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 21:13, Nick_Lisov сказал: И что дальше что система? У нас важнее РП в Провинции или ее системы? Увы, от системы не уйти, не вижу тут нарушений. В 27.09.2022 в 21:13, Nick_Lisov сказал: Как вам угодно. Жду В 27.09.2022 в 21:13, Nick_Lisov сказал: Ваши же слова "пока он стоял, он не создавал помехи", можно считать что стоять на встречной полосе где игроки летают 300+ км/ч и это абсолютно нормально? Мой ответ не изменяет, повторять не собираюсь. В 27.09.2022 в 21:13, Nick_Lisov сказал: Не вижу тут нарушения за собой. 319 УК РП гласит об оскорблении сотрудника, а тут же словосочетание "упертый баран". Но давайте разберем что такое оскорбление - оскорбление это умышленное унижение достоинств человека, но никак не фраза "стоишь как упертый баран" которая якобы является оскорблением. Увы, но это явное нарушение, глупо отсчитать такое. В 27.09.2022 в 21:13, Nick_Lisov сказал: Также жду доказательства на то что меня обвинили в убийстве кого-либо. Так вас системно объявили в розыск или помимо этого было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #31 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 22:23, Jackson_Ron сказал: Увы, но меня это очень сильно задело и оскорбило. В следующий раз, выбирайте слова при общении с сотрудником полиции. Ну а мне создавало неудобство Ваше АФК во время РП процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #32 Опубликовано 27 сентября, 2022 Увы, но это не является нарушением, ожидаю ответ на мой вопрос, если ответа не будет. Жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #33 Опубликовано 28 сентября, 2022 С вашими ответами я крайне не согласен, поэтому жалобу продолжим в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #34 Опубликовано 28 сентября, 2022 Хорошо, я так понимаю этот топик я могу закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться