Kliment_Rois 7 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kliment_Rois 2. Никнейм участника: Vsevolod_Maisky, Sergey_MacAlister, Tony_MacAlister, Fernando_Maisky, Demid_Agapov, Michael_Boyko 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Причина открытия огня с Базы ОПГ, также хочу увидеть отыгровки оружия всех игроков, далее увидеть РП запрос для ОПГ-М, иначе каким магическим образом они появились?. Также на скриншоте видно, что игрок Fernando_Maiskiy открывает огонь без маски. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_NGnQciFY7s https://imgur.com/a/xg9Hu5J Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Kliment_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2022 Доброго времени суток! Огонь был открыт потому что вы стояли и всячески высказывались о нас и потом не понятно зачем достали оружие, так-же вы нарушили 2.18 РдУОПГ Цитата 2.18 | Запрещено устраивать перестрелки на базе вражеской ОПГ. Все разборки должны проходить на нейтральной территории [Выговор] Если желаете увидеть отыгровки других игроков пишите отдельную жалобу на их имя. В данной жалобе указано только мое имя. На видео прекрасно видно что Fernando_Maisky в маске *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2022 В 20.09.2022 в 16:52, Vsevolod_Maisky сказал: Fernando_Maisky в маске Извиняюсь, Tony. Огонь открыли первые вы. Предоставьте отыгровки IC запроса ОПГ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2022 В 20.09.2022 в 22:09, Kliment_Rois сказал: Предоставьте отыгровки IC запроса ОПГ-М. Ни кто ни кого не запрашивал, они сами приехали. Спросите у участников ОПГ-М. В 20.09.2022 в 22:09, Kliment_Rois сказал: Извиняюсь, Tony. Tony_MacAlister получит предупреждение согласно 2.8 РдУОПГ Спойлер 2.8 | Запрещено совершать криминальные действия без маски (Медицинская, либо маска, скрывающая метку на радаре*). [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2022 Имеются еще какие то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Не верю я вам. в дс вы в 2 ОПГ сидите. Отыгровки я увижу? Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Kliment_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2022 Ответ дал выше, будьте добры читать что вам пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2022 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. upd: Рассмотрение затянется, ответ будет дан завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 03:05, Vsevolod_Maisky сказал: Ответ дал выше, будьте добры читать что вам пишут. Будьте добры открыть ваши глазки и внимательно прочитать заново жалобу. Также будьте добры пользоваться знаками препинания. Жду доказательства отыгровок оружия, также RP запроса помощи ОПГ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 15:54, Kliment_Rois сказал: Жду доказательства отыгровок оружия, также RP запроса помощи ОПГ-М. Отыгровки я вам предоставил, по поводу запроса расписал. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2022 Прошу выдать данным игрокам: Sergey_MacAlister, Tony_MacAlister, Fernando_Maisky, Demid_Agapov, Michael_Boyko наказание согласно пункту 2.12 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Alfieri 2 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 21:10, Kliment_Rois сказал: Прошу выдать данным игрокам: Sergey_MacAlister, Tony_MacAlister, Fernando_Maisky, Demid_Agapov, Michael_Boyko наказание согласно пункту 2.12 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор] Вы в заголовке не указали наши ники так что увы и ах В 22.09.2022 в 15:54, Kliment_Rois сказал: Будьте добры открыть ваши глазки и внимательно прочитать заново жалобу. Также будьте добры пользоваться знаками препинания. Жду доказательства отыгровок оружия, также RP запроса помощи ОПГ-М. плюсом от себя я нарушений не вижу так как в вашем же скриншоте прекрасно видны мои отыгровки оружия так что не стоит писать жалобу в пустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября, 2022 Увы, глазки откройте и прочитайте заголовок. Администратор может отследить, когда он был изменён и прошло более 24ч. Ответов я не увидел. Жду наказаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Alfieri 2 · ID: #14 Опубликовано 22 сентября, 2022 в любом случае от себя я нарушений не вижу вижу токо как вы провоцируете мои и других участников отыгровки есть в вашем же скриншоте и видео всего вам доброго жду ответ от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #15 Опубликовано 22 сентября, 2022 Под заголовком участник имел ввиду вот это *Тык* Если бы вы написали в заголовке их имена, то они бы ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #16 Опубликовано 22 сентября, 2022 Никнеймы я изменил. Ваша вина, что вы не передали составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #17 Опубликовано 22 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 22:35, Kliment_Rois сказал: Никнеймы я изменил. Ваша вина, что вы не передали составу. Вам говорится про то, что вы не указали ники в заголовке, следовательно из-за этого участники попросту не увидели, что их тоже упомянули в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 214 · ID: #18 Опубликовано 23 сентября, 2022 Здравствуйте, при первом просмотре жалобы в графе "ники" был указан только 1 участник Vsevolod_Maisky, то что вы поменяли ники никто не увидел, ответ по-поводу отыгровок смогу дать ближе к вечеру. P.S. Посмотрев ваши доказательства, увидел что Demid_Agapov вообще никак не причастен к этой ситуаци. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #19 Опубликовано 23 сентября, 2022 Доброго времени суток. Вижу стрельбу от Vsevolod_Maisky, от Fernando_Maisky возможно была стрельба , возможно и нет, от остальных участников стрельбы не вижу, либо возможно она была, но на Вашем видео трудно что-либо разобрать даже при самом медленном просмотре видеозаписи. Насчет ответов участников , участники вправе не давать ответы на жалобу, в которой недостаточно доказательств. Подчеркнул жёлтым важное. Отыгровки со стороны Vsevolod_Maisky были, со стороны Michael_Boyko тоже, но не видно, как он стреляет. Цитата 2.12 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. Насчет запроса ОПГ Мирного - лидер Вам сообщил, что участники приехали самостоятельно и запроса не было. Вы можете предоставить более четкие доказательства , где отчетливо видно, что эти участники стреляют по Вам? Насчет причины открытия огня- лидер сразу сообщил, что Вы всячески высказывались и достали оружие, тем самым спровоцировали на открытие стрельбы по Вам. Видеозапись лидер прикрепил. По остальному лидер дал Вам ответ. Жду Вашего ответа, также некоторые моменты все еще будут уточнены и рассмотрены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #20 Опубликовано 23 сентября, 2022 Док-ва того что они спровоцировали на открытия огня есть выше, там где они достали оружие и один из них даже нацелился на нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться