Перейти к содержанию
WIlliam_Marlow

[Gromov] Levi_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Ryan_Schulz

Во первых насчёт Танжиро Бандитского, вас задавили вы не можете помнить того что было, на том моменте рп ситуация и закончилась. Во вторых, на ваших видеозаписях отсутствует звук вашего микрофона.

Поделиться сообщением

Levi_Gromov

В 31.07.2022 в 21:11, Ryan_Schulz сказал:

Во первых насчёт Танжиро Бандитского, вас задавили вы не можете помнить того что было, на том моменте рп ситуация и закончилась. Во вторых, на ваших видеозаписях отсутствует звук вашего микрофона.

Что вы несете?) причем тут мой звук микрофона когда отчетливо слышны ваши оски?

Я повторюсь, уважаем Ryan_Schulz на вашем видосе все обвинения только от 3-его лица. Рп-причину на вас и на вашего друга я предоставил, посторайтесь доказать что я как-то причастен к вашему убийствую. Так же на видео записи которые я приложил видно как вы убиваете и провоцируете на оскорбления участника ПГ. Прошу администрацию наказать данных личностей за 11.1.

Поделиться сообщением

Ryan_Schulz
В 31.07.2022 в 21:42, Levi_Gromov сказал:

Так же на видео записи которые я приложил видно как вы убиваете и провоцируете на оскорбления участника ПГ. Прошу администрацию наказать данных личностей за 11.1.

оскорбления наказуемы по ВПС мутом xD.
Так же на вас будет подана отдельная жалоба за провокацию на 11.1.

В 31.07.2022 в 21:42, Levi_Gromov сказал:

Прошу администрацию наказать данных личностей за 11.1.

Ок

Поделиться сообщением

WIlliam_Marlow

Приветствую, ожидаем ответа от СА.

Изменено пользователем Tanjiro_Schulz

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Нарушение со стороны участника ПГ имеется. На расстрел причины таковой и не было. На видеозаписи которую предоставил игрок, не слышно его голоса и я не могу знать были встречные оскорбления или нет. Огонь так же открыл при свидетелях и тем самым нарушил 6.1 РПГ. 

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

WIlliam_Marlow

Игрока так-же надо наказать по 3.2 и 3.3 ОПКС, в самом начале он даже не представился.

3.2. Каждый участник ПГ обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор.

3.3. Каждый участник ПГ обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме  | Наказание - 1 выговор.

Цитата

Приветствие
Как и говорилось ранее, вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку
В данной части жалобы вы расписываете на основании каких пунктов уставных документов вы действовали по отношению к игроку. 

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны

В данной части жалобы вы расписываете суть происходящего, ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору, а так же уточните, остались ли вопросы у подавшего на вас жалобу.

Обсуждение
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Поделиться сообщением

Levi_Gromov

Приветствую, нашел рп причину на Tanjiro, позже ближе к вечеру залью на ютуб. В данный момент такой возможности нету. Если что могу отправить вам видео запись в вк.

В 01.08.2022 в 12:38, Nikita_Retro сказал:

Здравствуйте. 

Нарушение со стороны участника ПГ имеется. На расстрел причины таковой и не было. На видеозаписи которую предоставил игрок, не слышно его голоса и я не могу знать были встречные оскорбления или нет. Огонь так же открыл при свидетелях и тем самым нарушил 6.1 РПГ. 

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ryan_Schulz
В 01.08.2022 в 11:48, Levi_Gromov сказал:

Приветствую, нашел рп причину на Tanjiro, позже ближе к вечеру залью на ютуб. В данный момент такой возможности нету. Если что могу отправить вам видео запись в вк.

В 01.08.2022 в 10:38, Nikita_Retro сказал:

Ждём причину здесь, дальше будем отталкиваться.

Поделиться сообщением

Levi_Gromov

Отправил администрации

Поделиться сообщением

Milanov
В 01.08.2022 в 22:29, Levi_Gromov сказал:

Отправил администрации

уф баля ава у меня привстал

Поделиться сообщением

Ryan_Schulz
В 01.08.2022 в 22:29, Levi_Gromov сказал:

Отправил администрации

жду здесь доки)

Поделиться сообщением

Levi_Gromov

Доброй ночи, повторюсь в данный момент нету возможности залить на ютуб. Следящий администратор увидил 2 причины, если нужно будет обязательно отошлёт вам.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Еще раз здравствуйте. 

Жалобу я рассмотрел, от игрока дополнительные доказательства получит и могу вынести следующий вердикт. 

На убийство была ic причина, а именно вы оскорбляли участника преступной группировки - *Тык*

Игрок будет наказан только за 6.1: 

Цитата

6.1. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с правоохранительными органами и другими государственными структурами обязана свестись к минимуму.

Исключение - IC задание от следящей администрации. [Наказание: предупреждение/выговор]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Levi_Gromov

Доброй ночи. Вопросов нету можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Ryan_Schulz
В 02.08.2022 в 19:46, Nikita_Retro сказал:

Еще раз здравствуйте. 

Жалобу я рассмотрел, от игрока дополнительные доказательства получит и могу вынести следующий вердикт. 

На убийство была ic причина, а именно вы оскорбляли участника преступной группировки - *Тык*

Игрок будет наказан только за 6.1: 

Цитата

6.1. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с правоохранительными органами и другими государственными структурами обязана свестись к минимуму.

Исключение - IC задание от следящей администрации. [Наказание: предупреждение/выговор]

Вопросы?

Так-с, ну во первых вопрос именно к вам как администратору, вы не видите что-ли других нарушений?
У игрока явный ДМ кар, время на скриншоте посмотрите и разницу во времени когда игрок начал расстреливать.
Во вторых, почему кидаете скриншот от моего лица? Игрок так-же не предоставил видеоматериал нелегальной деятельности от своего лица, нарушив 1.5 РПГ.
В третьих сколько длиться РП причина на убийство, напомните мне. И согласно какому пункту РПГ мы были убиты?
А теперь самое главное в ЧЕТВЁРТЫХ, зачем вы мне кидаете 6.1 РПГ? Вот вам 6.3 РПГ, где сказано что допущена погрешность в ДВА СВИДЕТЕЛЯ, на наших же видео мы насчитали более 2-ух свидетелей, и в конце данного пункта всё ясно и понятно сказано, что в ином случае наказание по ВПС.

Цитата

6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 

[В ином случае наказание по ВПС]

Прошу вас углубиться в эту жалобу, и пересмотреть вердикт.

Изменено пользователем Ryan_Schulz

Поделиться сообщением

Nikita_Retro
В 02.08.2022 в 19:59, Ryan_Schulz сказал:

У игрока явный ДМ кар, время на скриншоте посмотрите и разницу во времени когда игрок начал расстреливать.

Ну давайте посмотрим внимательней вашу видеозапись - *Тык*. На ней же сами можете увидеть как первый выстрел был произведен по окну водителя, дабы по вам прошел урон. Второй по капоту, так как вы начали движение и игрок промахнулся. Третий и выстрелы которые были следующими были произведены для того чтобы Вас уже остановить и закончить начатое. 

Цитата

Во вторых, почему кидаете скриншот от моего лица? Игрок так-же не предоставил видеоматериал нелегальной деятельности от своего лица, нарушив 1.5 РПГ.

Я использую все доказательства. Как от ваше лица так и от лица игрока. От игрока нет нарушений 1.5, он Вам выше предоставил доказательства как вы его оскорбляете и давите его. Саму ситуацию где он начал в Вас стрелять мне не нужна. Так как есть уже видеозапись от вашего лица.

Цитата

В третьих сколько длиться РП причина на убийство, напомните мне. И согласно какому пункту РПГ мы были убиты?

IC причина действительна 24 часа. 

Цитата

*Все IC-причины действительны 24ч.

Убиты были согласно данному пункту:

Цитата

Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:

- оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ.

Цитата

А теперь самое главное в ЧЕТВЁРТЫХ, зачем вы мне кидаете 6.1 РПГ? Вот вам 6.3 РПГ, где сказано что допущена погрешность в ДВА СВИДЕТЕЛЯ, на наших же видео мы насчитали более 2-ух свидетелей, и в конце данного пункта всё ясно и понятно сказано, что в ином случае наказание по ВПС.

Ну и последнее. Вам данный пункт скинул для того чтобы вы поняли за что получит игрок наказание. Так как он оставил свидетелей и вообще начал преступную деятельность при свидетелях, он нарушил именно пункт 6.1, а не 6.3. Сами же можете ознакомится с пунктам 6.3, 6.3.1, 6.3.2 6.3.3 и 6.3.4. По данным пунктам ВПС наказывается только если игрок нанес урон/убил Вас без IC причины, а то что он оставил свидетелей не является нарушением никакого пункта ВПС.

Цитата

6.3 - “DM” – DeathMatch. Нанесение урона игроку или имуществу без IC причины.

6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней]

Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. 

6.3.2 - "DM" – нанесение урона игровому персонажу через решетку КПЗ/карцера. [Бан до 3 дней]

Наказывается тот игрок, который наносит удары снаружи клетки. Наказание последует от 2 и более ударов.

6.3.3 - "DM Kill" – убийство игрового персонажа без IC-причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]

К IC-причинам для убийства относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, убийство Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть убит.

6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней]

До 3 ударов по автомобилю при наличии IC причины не считаются как DM car. Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.5. 

Ожидаю вопросов если они имеются.

Поделиться сообщением

Ryan_Schulz

P.S. Посмотрев доказательства которые вам скинул Levi_Gromov, могу смело вам сказать что данный участник ПГ, вводит вас в заблуждение.
Так как после тех оскорблений, через примерно 20 минут, мы его нейтрализовали на б/у рынке. Вот видео кликабельно 
По этому я требую выдать данному игроку, ещё и дополнительный срок за ввод в заблуждение администрацию

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Игрок после этого не может помнить оскорбления, так как он по РП умер.
Жду вашего ответа.

Поделиться сообщением

Levi_Gromov

Добрый день, хочу уточнить, как можно как вы говорите умереть по рп от того что вы меня задавили нарушая пункт ДБ?

Тоесть как я понимаю, вы считаете что нарушить пункт ДБ, и убить человека ТС-ом это рп процесс?

Поделиться сообщением

Ryan_Schulz
В 02.08.2022 в 20:57, Levi_Gromov сказал:

Добрый день, хочу уточнить, как можно как вы говорите умереть по рп от того что вы меня задавили нарушая пункт ДБ?

Убийство есть убийство, в чём проблема? Ваше мнение не интересует, мы ждём ответа администратора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...