Alx Koltovic 0 · ID: #41 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) del Изменено 17 июля, 2022 пользователем Alx Koltovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #42 Опубликовано 17 июля, 2022 Хватит флудить в жалобе! Вы уже мягко говоря достали уже бывший участник. Ваше мнение меня изначально не интересовало, вы всё сказали, что могли. Ожидайте ответа следящего смирно и тихо. Вопросы все я специально расписал что бы получить на них конкретные ответы. Также не забудьте наказать участника Alexandr_Strakhoskiy за то что он не ответил в течении 24 часов после публикации в жалобе. Если он конечно же ещё состоит в ОПГ :) И что это за посторонний в жалобе, ещё друга позвали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Kukuruza 1 · ID: #43 Опубликовано 17 июля, 2022 В 17.07.2022 в 12:30, StDuck сказал: Хватит флудить в жалобе! Вы уже мягко говоря достали уже бывший участник. Ваше мнение меня изначально не интересовало, вы всё сказали, что могли. Ожидайте ответа следящего смирно и тихо. Вопросы все я специально расписал что бы получить на них конкретные ответы. Также не забудьте наказать участника Alexandr_Strakhoskiy за то что он не ответил в течении 24 часов после публикации в жалобе. Если он конечно же ещё состоит в ОПГ :) И что это за посторонний в жалобе, ещё друга позвали?) Ахах, вспыльчивый вы какой то. Запретите мне вообще отвечать, раз уж вы такой весомый в обществе. Боюсь вас... Я давал ответы на ваши глупые вопросы, так что свои «Хотелки» при себе оставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 135 · ID: #44 Опубликовано 18 июля, 2022 И так. Каждый участник который там был, получит наказание за то что оставили в живых свидетеля. В регламенте нет пункта, который бы запрещал кнопку СОС использовать просто так. Над этим проведём беседу со следящей коллегией. Какие у Вас ещё вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Kukuruza 1 · ID: #45 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) В 18.07.2022 в 23:19, Rafik_Kazaryan сказал: И так. Каждый участник который там был, получит наказание за то что оставили в живых свидетеля. В регламенте нет пункта, который бы запрещал кнопку СОС использовать просто так. Над этим проведём беседу со следящей коллегией. Какие у Вас ещё вопросы остались ? Какое именно наказание получат участники и по какому пункту РдУОПГ? Изменено 19 июля, 2022 пользователем Jesus_Kukuruza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 135 · ID: #46 Опубликовано 20 июля, 2022 Будет выдано наказание, согласно за рассекречивания ОПГ, так как гражданский мог отправить данную запись в СК и уже возбудить дело. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться