Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #101 Опубликовано 25 июля, 2022 Уже аж тошнит от вашей клеветы. Если у вас такая ярая фантазия - поверните её в нужное русло, а не в жалобу. Я стрелял в автомобиль водителя, а не в ОПГшника. До вас доходят не все слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #102 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 21:43, Bogdan_Vereschagin сказал: Я стрелял в автомобиль водителя, а не в ОПГшника. До вас доходят не все слова? Вот вы и ответили сами на свой вопрос: "причина на убийство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #103 Опубликовано 25 июля, 2022 И где же она? Что я открыл огонь по автомобилю преступника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #104 Опубликовано 26 июля, 2022 Приветствую. Мы уже ходим по кругу. Мнение я своё не поменял. Оставляйте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться