Jared_West 0 · ID: #61 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 22:14, Akio_Quincy сказал: Если сотрудник выгоняет игрока с КПП, то зачем требовать документы? Данный пункт обязует проверять документы у граждан которые не проникали на внешнюю территорию как вы. Вопросы? Доброго времени еще раз. С момента приезда на КПП и прихода третьего сотрудника прошло достаточно времени (0:57 - 3:10), судя по таймкодам прошло 2минуты 13секунд, однако сотрудники неудосужились принять меры по требованию документов за это время. В 08.06.2022 в 23:57, Izao сказал: Проехав внешнюю территорию ВЧ, вы подъехали ко мне и начали общение. По РП я не мог вас увидеть, поэтому не стал открывать огонь на поражение сразу, учитывая что вы проникли на внешнюю территорию ВЧ. Как и сказал сотрудник, он не видел нас по РП, соответственно не знал о том что мы были на внешней территории, поэтому судя по пункту 5.1.5 он обязывался проверить документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 46 · ID: #62 Опубликовано 9 июня, 2022 Не вижу смысла в данном моменте проверять документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izao_Clemento 6 · ID: #63 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 22:48, Vitalina_Kostenkova сказал: С момента приезда на КПП и прихода третьего сотрудника прошло достаточно времени (0:57 - 3:10), судя по таймкодам прошло 2минуты 13секунд, однако сотрудники неудосужились принять меры по требованию документов за это время Во первых, мы обязаны спросить сначала цель визита, а уже потом, имея от гражданина официальную цель визита, проверять документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jared_West 0 · ID: #64 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) В 09.06.2022 в 22:54, Izao сказал: Во первых, мы обязаны спросить сначала цель визита, а уже потом, имея от гражданина официальную цель визита, проверять документы. В пункте об этом нислова неговорится, так что будьте добры, подкрепите свои слова доказательствами. В 09.06.2022 в 22:51, Akio_Quincy сказал: С данным сотрудником будет проведена беседа по этому поводу Все остальное было сделано правомерно, вопросы? Беседы я считаю будет мало, наказание должно быть в полной мере по Уставу как и полагается. Изменено 9 июня, 2022 пользователем Vitalina_Kostenkova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 46 · ID: #65 Опубликовано 9 июня, 2022 Сообщение я уже изменил, в данной ситуации документы спрашивать бессмысленно. По поводу документов согласен с сообщением Майора. К вам у меня есть вопрос, изначально вы писали что не знали что это ВЧ, но судя по вашим разговорам вы прекрасно знали это, к тому же с вами был сотрудник ОГИБДД, разве он не знал где он находится? Как-то странно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jared_West 0 · ID: #66 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 23:00, Akio_Quincy сказал: Сообщение я уже изменил, в данной ситуации документы спрашивать бессмысленно. Могу поинтересоваться двумя моментами, почему вы резко изменили свое решение, а так же почему бессмысленно, если Устав гласит обратное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777Maga777 0 · ID: #67 Опубликовано 9 июня, 2022 Закрывайте эту жалобу, дальше смысла не вижу разговаривать, каждый вопрос - отмазка. Будем уже общаться в другом разделе жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 46 · ID: #68 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 23:04, Vitalina_Kostenkova сказал: Могу поинтересоваться двумя моментами, почему вы резко изменили свое решение, а так же почему бессмысленно, если Устав гласит обратное? Пересмотрел ситуацию и понял что бессмысленно требовать от вас документы. Я так и не получил ответ на свой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 46 · ID: #69 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 23:05, 777Maga777 сказал: Закрывайте эту жалобу, дальше смысла не вижу разговаривать, каждый вопрос - отмазка. Будем уже общаться в другом разделе жалоб Вопросов у создателя жалобы не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jared_West 0 · ID: #70 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 23:00, Akio_Quincy сказал: По поводу документов согласен с сообщением Майора Если согласны с ним, то могу увидеть где это уточняется? В 09.06.2022 в 23:00, Akio_Quincy сказал: К вам у меня есть вопрос, изначально вы писали что не знали что это ВЧ, но судя по вашим разговорам вы прекрасно знали это, к тому же с вами был сотрудник ОГИБДД, разве он не знал где он находится? Я вам этого не говорила, так что не могу отвечать за других и на данный вопрос я не могу ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться