Перейти к содержанию
777Maga777

Roman_Sharov, Nikolay_Gastello, Izao_Clemento

Рекомендуемые сообщения

Jared_West
В 09.06.2022 в 22:14, Akio_Quincy сказал:

Если сотрудник выгоняет игрока с КПП, то зачем требовать документы? 

Данный пункт обязует проверять документы у граждан которые не проникали на внешнюю территорию как вы.

Вопросы?

Доброго времени еще раз.

С момента приезда на КПП и прихода третьего сотрудника прошло достаточно времени (0:57 - 3:10), судя по таймкодам прошло 2минуты 13секунд, однако сотрудники неудосужились принять меры по требованию документов за это время.

В 08.06.2022 в 23:57, Izao сказал:

Проехав внешнюю территорию ВЧ, вы подъехали ко мне и начали общение. По РП я не мог вас увидеть, поэтому не стал открывать огонь на поражение сразу, учитывая что вы проникли на внешнюю территорию ВЧ.

Как и сказал сотрудник, он не видел нас по РП, соответственно не знал о том что мы были на внешней территории, поэтому судя по пункту 5.1.5 он обязывался проверить документы.

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Не вижу смысла в данном моменте проверять документы

Поделиться сообщением

Izao_Clemento
В 09.06.2022 в 22:48, Vitalina_Kostenkova сказал:

С момента приезда на КПП и прихода третьего сотрудника прошло достаточно времени (0:57 - 3:10), судя по таймкодам прошло 2минуты 13секунд, однако сотрудники неудосужились принять меры по требованию документов за это время

Во первых, мы обязаны спросить сначала цель визита, а уже потом, имея от гражданина официальную цель визита, проверять документы.

Поделиться сообщением

Jared_West
В 09.06.2022 в 22:54, Izao сказал:

Во первых, мы обязаны спросить сначала цель визита, а уже потом, имея от гражданина официальную цель визита, проверять документы.

В пункте об этом нислова неговорится, так что будьте добры, подкрепите свои слова доказательствами.

В 09.06.2022 в 22:51, Akio_Quincy сказал:

С данным сотрудником будет проведена беседа по этому поводу

Все остальное было сделано правомерно, вопросы?

Беседы я считаю будет мало, наказание должно быть в полной мере по Уставу как и полагается.

Изменено пользователем Vitalina_Kostenkova

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Сообщение я уже изменил, в данной ситуации документы спрашивать бессмысленно.

По поводу документов согласен с сообщением Майора.

К вам у меня есть вопрос, изначально вы писали что не знали что это ВЧ, но судя по вашим разговорам вы прекрасно знали это, к тому же с вами был сотрудник ОГИБДД, разве он не знал где он находится?

Как-то странно получается.

Поделиться сообщением

Jared_West
В 09.06.2022 в 23:00, Akio_Quincy сказал:

Сообщение я уже изменил, в данной ситуации документы спрашивать бессмысленно.

Могу поинтересоваться двумя моментами, почему вы резко изменили свое решение, а так же почему бессмысленно, если Устав гласит обратное?

Поделиться сообщением

777Maga777

Закрывайте эту жалобу, дальше смысла не вижу разговаривать, каждый вопрос - отмазка. Будем уже общаться в другом разделе жалоб

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz
В 09.06.2022 в 23:04, Vitalina_Kostenkova сказал:

Могу поинтересоваться двумя моментами, почему вы резко изменили свое решение, а так же почему бессмысленно, если Устав гласит обратное?

Пересмотрел ситуацию и понял что бессмысленно требовать от вас документы.

Я так и не получил ответ на свой вопрос.

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz
В 09.06.2022 в 23:05, 777Maga777 сказал:

Закрывайте эту жалобу, дальше смысла не вижу разговаривать, каждый вопрос - отмазка. Будем уже общаться в другом разделе жалоб

Вопросов у создателя жалобы не осталось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Jared_West

По поводу документов согласен с сообщением Майора

Если согласны с ним, то могу увидеть где это уточняется?

К вам у меня есть вопрос, изначально вы писали что не знали что это ВЧ, но судя по вашим разговорам вы прекрасно знали это, к тому же с вами был сотрудник ОГИБДД, разве он не знал где он находится?

Я вам этого не говорила, так что не могу отвечать за других и на данный вопрос я не могу ответить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...