Перейти к содержанию
Faxe_Radeep

[ЦГБ-П] Dmitry_Oktyabrskiy

Рекомендуемые сообщения

Faxe_Radeep

1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov

2. Никнейм игрока: Dmitry_Oktyabrskiy

3. Суть жалобы: Не осматрев и не оказв первую мед помащь повезли в больницу. По предедущий жалобе данному сотруднику было выдано 2 выговара прошу выдать 3 и уволить его (*жалоба*)

4. Скриншот/видео от своего лица: 

Изменено пользователем Faxe_Radeep
Заголовок

Поделиться сообщением

Опер упал намоченный

Здравствуйте.
Я сотрудник ЦГБ-П Дмитрий Октябрьский.

Могу ли я рассчитывать  на мирный исход по данной ситуации? Действительно забыл об этом, а точнее не знал, т.к. ни у кого не видел данного взаимодействия, в том числе на тестах ОУИМЗ. Готовы пойти на встречу?

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Приветствую уважаемы сотрудник ЦГБ г. Приволжск!

На вас была уже написана жалоба по данному поводу и совсем недавно даже ещё незакрыта. 

В любом случае оканчательный вердикт выносит следящий с лидером.

Не готов. Так как вам это всё рассказывается на  обучение. 

Поделиться сообщением

Опер упал намоченный
В 22.04.2022 в 22:58, Faxe_Radeep сказал:

Так как вам это всё рассказывается на  обучение. 

К сожалению, это не так. Если бы я знал о правильности/последовательности действий при госпитализации по вызову с АСМП, я бы на должности врача-участкового такого не допустил за собой. Настаиваю на мирном соглашении.

UPD: Добавлю, что о предварительном вердикте с первой вашей жалобы я узнал только после этой. И беседу со мной еще не проводили чтобы это все объяснить. Иначе я бы не наступал на те же грабли второй раз.

Еще раз прошу понять и простить.

Изменено пользователем Опер упал намоченный
Дополнил

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

К сожалению. Жалоба и всё что там написано в открытом доступе.

Ожидаю ответа лидера.

Пунктуационные ошибки

Поделиться сообщением

Michael_Miller
В 23.04.2022 в 02:56, Faxe_Radeep сказал:

К сожалению жалоба и всё что там написано в открытом доступе.

Ожидаю ответа лидера.

Здравствуйте. Приступим к разбору жалобы. По приезду на вызов сотрудник действительно не осмотрел вас и даже не представился.

Цитата

1. Если вы видите, как лежит человек - это не признак того, что нужно сражу же доставать каталки;

2. В первую очередь вы должны представиться, узнать причины вызова, и что беспокоит человека, после этого только решать что делать;

3. В случае, если у игрока 0 хп, то необходимо достать каталку. Для этого необходимо открыть двери на G, РП отыгровками взять каталку и выкатить её по РП, а также через кнопку Е. По РП необходимо человека переложить на каталку (кнопка Q, доступно только тому, кто принял вызов), также по РП закатить каталку с пациентом, двери должны быть открыты. Только после этого уже можно пациента госпитализировать. Закрыть двери можно через Ш;

4. Не забывайте делать доклады вызовов: в начале, как только прибыли, итог по вызову (госпитализация или обработка на месте), прибытие на базу;

5. Провести лечение внутри ЦГБ.

Также прошу заметить, что каталки есть не только в АСМП, но и ВСМП, где тоже нужно по РП отыграть открытие/закрытие дверей и вытаскивание/закатывание каталки.

Сотруднику будет выписано наказание за нарушение правил обработки вызова.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Приветствую! 

Какое наказание?

Поделиться сообщением

Michael_Miller
В 23.04.2022 в 14:14, Faxe_Radeep сказал:

Приветствую! 

Какое наказание?

Сотруднику будет выдан выговор. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Сотрудник будет уволен с ОЧС за получение 3/3 выговаров?

Поделиться сообщением

Michael_Miller
В 23.04.2022 в 15:17, Faxe_Radeep сказал:

Сотрудник будет уволен с ОЧС за получение 3/3 выговаров?

Судя по текущему положению, да.

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Ожидаю ответа от СзФ.

Поделиться сообщением

Sergey_Mikhailovsky

Здравствуйте. Согласен с мнением лидера. Сотруднику будет выдан выговор и согласно текущему положению ОЧС на 21 день. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Приветствую! Сотрудник достал каталку без РП выдайте пожалуйста блокировку за НонРП?

Поделиться сообщением

Опер упал намоченный

Мистер Топик Стартер, как же вам будет тяжело в реальной жизни, если вы по поводу и без поводу делаете тук-тук на форум.

spacer.png

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep
В 24.04.2022 в 21:10, Опер упал намоченный сказал:

Мистер Топик Стартер, как же вам будет тяжело в реальной жизни, если вы по поводу и без поводу делаете тук-тук на форум.

spacer.png

Прошу выдать баллы.

Поделиться сообщением

Опер упал намоченный

Только не заплачь

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep
В 25.04.2022 в 18:55, Опер упал намоченный сказал:

Только не заплачь 

На данный момент это вы похожи на человека который расстроился и ищет вокруг себя виновников.

Ещё раз прошу выдать баллы.

Поделиться сообщением

Опер упал намоченный

А я не ищу виноватых
Я вижу какой ты человек, какая у тебя натура, судя чисто по этой жалобе и твоим ответам. Мне и искать никого не надо, да и называть тоже. Да, я виноват. Да, я не знал. Да, незнание не освобождает от ответственности, ну что поделать? Таковы реалии, да? Я попросил пойти на уступки, но ты, УвАжАеМыЙ тОпИкСтАрТеР, предпочитаешь топить игроков по полной. От чего такая злоба, что именно я тебе сделал, что сделала тебе эта фракция конкретно? - говорю только про ЦГБ-П, потому что я не единственный на кого была написана жалоба. Тебя не поставили на лидерку? Не поставили на лидерку твоего корефана? Я не понимаю от чего такая ненависть и сильное желание поднасрать? Мог просто указать мол ты не отыграл то, ты не сделал то, раз ты весь мануал МЗ перечитал... Зачем? Можно поднасрать челу на 3 выговора чтобы отдохнул месяцок от фракций. Спасибо!

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Не вижу смысла продолжать диалог.

Ожидаю ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Sergey_Mikhailovsky

Здравствуйте ещё раз. Да, сотрудник будет наказан согласно следующему пункту ВПС за не отыгровку доставания каталок из АСМП:

Спойлер

6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Цитата

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается.

На счёт форумных баллов. Считаю, что в данной ситуации выдавать их не стоит, за тот ответ с фотографией. Прекрасно понимаю к чему она была приложена, но это будет доказать сложно. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...