♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Estephania_LeBaron 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Milano, Vladislav_Volgov 3. Суть жалобы: Прошу объяснений от данных сотрудников на такие вопросы: 1. На каком основании была открыта стрельба в людном месте. 2. Почему стрельба велась не только по колесам, а принципиально в кузов авто, дабы затоталить его. 3. Почему маневр "таран" осуществлен против правил, которые прописаны в ФЗоП. 4. Почему не выполнены требования части 1, пункта 27, статьи 12 КоАП. 5. Почему удостоверение личности производилось не по должностной инструкции. И лично вопрос к Vladislav_Volgov: надеюсь у Вас имеются полные доказательства моего нарушения пункта 6.19 ВПС и Вы готовы их предоставить здесь (так как игрок является сотрудником фракции, ситуация на прямую касается его работы, поэтому вынуждена спросить это здесь). В противном же случае буду вынуждена обратится к администрации сервера, дабы Вас наказали по пункту 10.2 ВПС. Ссылка на жалобу, от имени данного игрока, по которой мною получено наказание: 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Milano 1 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Доброе утро, на связи Инспектор СБ Капитан Милано. На вашем видео видно как вам прострелили 3 колеса, соответственно стрельба велась исключительно по колесам.( возможно случайная пуля попала по кузову) Далее мною использовался спецманевр «Снижение скорости», который тоже видно на вашем видео. Считаю что нарушений нет. 1:20 так как вы были с пробитыми колесами, вас занесло влево, в это время я начал обгонять и перевернулись и Вы, и мы (спецманевр не был применен). Изменено 29 марта, 2022 пользователем Vincent_Milano Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Milano 1 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 02:22, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: 4. Почему не выполнены требования части 1, пункта 27, статьи 12 КоАП. Не совсем понимаю о чем Вы 5. Почему удостоверение личности производилось не по должностной инструкции. Хотите сказать что мы должны перед нарушителем представляться? Не совсем логично как то выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 08:06, Vincent_Milano сказал: На вашем видео видно как вам прострелили 3 колеса, соответственно стрельба велась исключительно по колесам.( возможно случайная пуля попала по кузову) Далее мною использовался спецманевр «Снижение скорости», который тоже видно на вашем видео. Считаю что нарушений нет. 1:20 так как вы были с пробитыми колесами, вас занесло влево, в это время я начал обгонять и перевернулись и Вы, и мы (спецманевр не был применен). Да Вы что, а машина наверное от перегрева загорелась? На таймкоде 00:57 Вы тараните меня в сторону тротуара, в то время как Ваш коллега (кстати возможно и Вы, так как заметила пролет пуль сквозь патрульное авто на этом же таймкоде) расстреливает мне кузов авто. В 29.03.2022 в 09:24, Vincent_Milano сказал: 4. Почему не выполнены требования части 1, пункта 27, статьи 12 КоАП. Не совсем понимаю о чем Вы А это плохо, что Вы не знаете нормативных документов, ознакомьтесь для начала с данным пунктом, тогда возможно станет понятней (это как раз относится к таймкоду 1.:20). В 29.03.2022 в 09:24, Vincent_Milano сказал: . Почему удостоверение личности производилось не по должностной инструкции. Хотите сказать что мы должны перед нарушителем представляться? Не совсем логично как то выходит Как минимум этого требует закон, а так же сама процедура проверки документов прописана в должностной инструкции, так же советую ознакомится, будет полезная информация на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Milano 1 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) В 29.03.2022 в 12:24, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Да Вы что, а машина наверное от перегрева загорелась? На таймкоде 00:57 Вы тараните меня в сторону тротуара, в то время как Ваш коллега (кстати возможно и Вы, так как заметила пролет пуль сквозь патрульное авто на этом же таймкоде) расстреливает мне кузов авто. Возможно рассинхрон, но специально кузов авто Вам никто не расстреливал. Я не стрелял, так как не имею права, стреляет только пассажир. Задел в сторону тротуара я Вас по пингу и то, это не считается за таран, а небольшой подрез. Я применял спецманевр «Прижатие к обочине». В 29.03.2022 в 12:24, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: А это плохо, что Вы не знаете нормативных документов, ознакомьтесь для начала с данным пунктом, тогда возможно станет понятней (это как раз относится к таймкоду 1.:20). Я то знаю уставные документы, только вы наверное не понимаете что у нас была погоня и статья 12 пункт 27 части 1 тут никак не относится к этому и не имеет сути. В 29.03.2022 в 12:24, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Как минимум этого требует закон, а так же сама процедура проверки документов прописана в должностной инструкции, так же советую ознакомится, будет полезная информация на будущее. Все равно это глупо и не логично, сначала тыкать автоматом, чтобы вы вышли из машины, а позже представиться перед вами? Изменено 29 марта, 2022 пользователем Vincent_Milano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 12:49, Vincent_Milano сказал: Возможно рассинхрон, но специально кузов авто Вам никто не расстреливал. Я не стрелял, так как не имею права, стреляет только пассажир. Задел в сторону тротуара я Вас по пингу и то, это не считается за таран, а небольшой подрез. Я применял спецманевр «Прижатие к обочине». Как то много у вас "спецманевров" появилось, в нормативных документах кажется нет столько. И да, никакого рассинхрона или пинга нет, отчетливо видно, как Вы хотели своим тараном запустить меня в столб. В 29.03.2022 в 12:49, Vincent_Milano сказал: Я то знаю уставные документы, только вы наверное не понимаете что у нас была погоня и статья 12 пункт 27 части 1 тут никак не относится к этому и не имеет сути. Как же так, во время погони все супергероями становятся? Правила РП вдруг перестают работать? В любом ДТП могут быть пострадавшие. В 29.03.2022 в 12:49, Vincent_Milano сказал: Все равно это глупо и не логично, сначала тыкать автоматом, чтобы вы вышли из машины, а позже представиться перед вами? Глупо и не логично вести стрельбу в людных местах из автомата, при этом расстреливая авто с предполагаемым нарушителем по кузову, таранить авто нарушителя, забивать на нормы и правила, вот это я считаю действительно не логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Milano 1 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 13:14, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Как то много у вас "спецманевров" появилось, в нормативных документах кажется нет столько. И да, никакого рассинхрона или пинга нет, отчетливо видно, как Вы хотели своим тараном запустить меня в столб. Если присмотреться, то меня даже не задело, я ехал прямо и немного прижимал к обочине, к бордюру, по факту, если бы я действительно Вас затаранил, то меня дернуло бы или подвинуло, в данном случае я еду по одной траектории. В 29.03.2022 в 13:14, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Как же так, во время погони все супергероями становятся? Правила РП вдруг перестают работать? В любом ДТП могут быть пострадавшие. Скорость была +- 70 км/ч, вряд ли бы кто то на такой скорости сильно пострадал, даже если и затрагивать тему РП, то вы ничего не отыгрывали, что находитесь без сознания и т д.( у нас даже кузов машины не пострадал) В 29.03.2022 в 13:14, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Глупо и не логично вести стрельбу в людных местах из автомата, при этом при этом расстреливая авто с предполагаемым нарушителем по кузову, таранить авто нарушителя, забивать на нормы и правила, вот это я считаю действительно не логично. В людных местах никто стрельбу не вел, возле ГУВД был народ, но мы там не стреляли, а стреляли неподалеку. Если бы Вы были предполагаемым нарушителем, то остановились бы, мы проверили документы и отпустили, но вы сразу начали вести погоню, соответственно уже нарушаете ПДД и мы приняли меры (огонь после 3-х предупреждений) В 29.03.2022 в 13:14, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: таранить авто нарушителя, забивать на нормы и правила Повторюсь, тарана не наблюдаю. Никто не забивал на нормы и правила, не понимаю о чем Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 13:38, Vincent_Milano сказал: Если присмотреться, то меня даже не задело, я ехал прямо и немного прижимал к обочине, к бордюру, по факту, если бы я действительно Вас затаранил, то меня дернуло бы или подвинуло, в данном случае я еду по одной траектории. Траектория патрульного авто не поменялась как раз из-за того, что вы задом ударили мне в переднюю часть, аккурат перед столбом, прям сказочное совпадение. В 29.03.2022 в 13:38, Vincent_Milano сказал: Скорость была +- 70 км/ч, вряд ли бы кто то на такой скорости сильно пострадал, даже если и затрагивать тему РП, то вы ничего не отыгрывали, что находитесь без сознания и т д.( у нас даже кузов машины не пострадал) Вы себе представляете ДТП на скорости 70 километров в час? Ну да ладно, пункт так или иначе не выполнен, не вижу смысла выдумывать "отмазки", нет так нет. И да, как я могла что то отыграть, когда Вы весь РП процесс сразу взяли в свои руки, разбили стекло, вытащили меня тут же, при том что моё авто было обездвижено, не был смысла спешить. В 29.03.2022 в 13:38, Vincent_Milano сказал: В людных местах никто стрельбу не вел, возле ГУВД был народ, но мы там не стреляли, а стреляли неподалеку. Вам мимо проезжающие игроки на велосипедах даже замечания сделали, Вы о чем? Самое что ни на есть людное место. В 29.03.2022 в 13:38, Vincent_Milano сказал: но вы сразу начали вести погоню, соответственно уже нарушаете ПДД и мы приняли меры (огонь после 3-х предупреждений) Погоню начали вести Вы, раз уж на то пошло, я лишь ускорилась, когда Вас увидела, да и от нарушений ПДД я не отказывалась, просто РП ситуации видимо не суждено было завершится. С ответами Vincent_Milano всё предельно понятно, ожидаем комментариев от Vladislav_Volgov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Milano 1 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) В 29.03.2022 в 14:45, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: как я могла что то отыграть, когда Вы весь РП процесс сразу взяли в свои руки, разбили стекло, вытащили меня тут же, при том что моё авто было обездвижено, не был смысла спешить. Уже была такая ситуация в моем случае, когда гражданин отыграл что он без сознания, а я уже отыграл что разбил стекло и вытащил его. После чего я откатил и вошел в РП процесс, оказал мед. помощь и после чего пришли к нарушению. В данном случае сделал бы также. Думаю со мной мы разобрались Изменено 29 марта, 2022 пользователем Vincent_Milano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Volgov 0 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2022 Приветствую. Я Владислав Волгов. Вот вам доказательство того что вы вышли с игры - . 5 минут не было смысла ждать так как вы были в наручниках и оказались в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 15:51, Vladislav_Volgov сказал: 5 минут не было смысла ждать так как вы были в наручниках и оказались в КПЗ. То есть Вы изначально при написании жалобы понимали, что на место РП я вернутся не смогу? Соответственно и доказательств нарушения мной пункта 6.19 ВПС не имеется. Тему с Vladislav_Volgov поднимала в своём обжаловании, так же напоминаю здесь, данный игрок нарушил пункт 10.2 ВПС, прошу принять соответствующие меры администрацией. В 29.03.2022 в 15:51, Vladislav_Volgov сказал: Вот вам доказательство того что вы вышли с игры - А за видео с "меткой" стрельбой благодарю, полностью подтверждаются мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Milano 1 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 16:07, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Соответственно и доказательств нарушения мной пункта 6.19 ВПС не имеется. Тему с Vladislav_Volgov поднимала в своём обжаловании, так же напоминаю здесь, данный игрок нарушил пункт 10.2 ВПС Я заковал Вас в наручники, после чего Владислав выдал вам розыск(3 звезды). У Вас происходит вылет и мы уехали, потому что, Вы оказались в КПЗ и никак бы за 5 минут не прибыли на место ухода от РП. Также хочу спросить причем тут 10.2 ВПС, когда у нас в день по 4-5 человек такие как Вы, «Дергают провод». Естественно мы сразу заливаем жалобу, за офф от РП. Также на вашем видео недостаточно доказательств, что у вас действительно вылетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Volgov 0 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Я хочу спросить а где я нарушил 10.2. ВПС, я что админов обманул??? А на счет стрельби а там где много людей не стрелял на моем видео видно, но не отрецаю я возле гувд пару патронов вистрелел Изменено 29 марта, 2022 пользователем Vladislav_Volgov Недописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) В 29.03.2022 в 16:34, Vincent_Milano сказал: Я заковал Вас в наручники, после чего Владислав выдал вам розыск(3 звезды). У Вас происходит вылет и мы уехали, потому что, Вы оказались в КПЗ и никак бы за 5 минут не прибыли на место ухода от РП. Также хочу спросить причем тут 10.2 ВПС, когда у нас в день по 4-5 человек такие как Вы, «Дергают провод». Естественно мы сразу заливаем жалобу, за офф от РП. Да Вы что, прочитайте внимательно пункт 6.19 ВПС, у любого игрока будь то вылет или умышленное покидание игры есть 5 минут, дабы вернутся обратно. И если доказательств того, что игрок не вернулся нет, то это и не наказывается. А то что Вы кидаете такие доказательства на форум и по ним наказывают игроков, то тут только Ваша вина, как и администрации сервера. В 29.03.2022 в 16:34, Vincent_Milano сказал: Вы оказались в КПЗ и никак бы за 5 минут не прибыли на место ухода от РП Вы хоть понимаете, что это не оправдывает действия Вашего коллеги, а наоборот, указывает на их умышленность, то есть он прекрасно знал где я окажусь, не пошел проверить зашла ли я (хоть банально таб чекнуть), а пошел жалобу писать. Не моя вина, что система так устроена, когда я после захода оказываюсь в КПЗ, а вот действия Вашего коллеги мне понятны без объяснений. Поэтому наказание за обман я ожидаю с нетерпением. В 29.03.2022 в 16:34, Vincent_Milano сказал: Также на вашем видео недостаточно доказательств, что у вас действительно вылетело. Я не должна это доказывать, я должна лишь зафиксировать факт, что я вернулась в игру согласно установленного правилами лимита. В 29.03.2022 в 16:38, Vladislav_Volgov сказал: А на счет стрельби а там где много людей не стрелял на моем видео видно, но не отрецаю я возле гувд пару патронов вистрелел Вы по машине стреляли, когда должны только по колесам. И в людных местах категорически запрещена стрельба. В 29.03.2022 в 16:38, Vladislav_Volgov сказал: Я хочу спросить а где я нарушил 10.2. ВПС, я что админов обманул??? Конечно, где Ваши доказательства того, что я в течении 5 минут не вернулась в игру? Вы написали жалобу, предоставили неполные доказательства, где виден лиш факт вылет, но не предоставили доказательств того, что в течении 5 минут я не вернулась на сервер. тем не менее наказание мною получено, при том что я находилась в игре уже спустя 3 минуты. Это и является обманом администрации. Изменено 29 марта, 2022 пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Volgov 0 · ID: #15 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Незнаю я не вижу своей выни что я нарушил 10.2. ВПС, не хочу спорить, Пусть администрация решает. Я просто в тот момент не думал что вы будешь в КПЗ, иза етого и кинул ЖБ, если нужно могу удалить ЖБ на вас за то что вы офф (вас всеравно ещё не забанили) Изменено 29 марта, 2022 пользователем Vladislav_Volgov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Milano 1 · ID: #16 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 16:44, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Да Вы что, прочитайте внимательно пункт 6.19 ВПС, у любого игрока будь то вылет или умышленное покидание игры есть 5 минут, дабы вернутся обратно. И если доказательств того, что игрок не вернулся нет, то это и не наказывается. А то что Вы кидаете такие доказательства на форум и по ним наказывают игроков, то тут только Ваша вина, как и администрации сервера. Вы понимаете, что мы никак не могли узнать или продумать на перед, что у вас действительно вылетело, а не просто напросто «Дернули провод» как это делает большинство нарушителей. Мы зафиксировали офф от РП и соответственно написали жалобу. Повторюсь, мы никак не могли прогадать наперед что у Вас вылетело. Нарушение 10.2 ВПС тут не вижу. Ждем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Volgov 0 · ID: #17 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 16:59, Vincent_Milano сказал: Вы понимаете, что мы никак не могли узнать или продумать на перед, что у вас действительно вылетело, а не просто напросто «Дернули провод» как это делает большинство нарушителей. Мы зафиксировали офф от РП и соответственно написали жалобу. Повторюсь, мы никак не могли прогадать наперед что у Вас вылетело. Нарушение 10.2 ВПС тут не вижу. Ждем ответ от СЗФ. Полностю согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #18 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) В 29.03.2022 в 16:59, Vincent_Milano сказал: Вы понимаете, что мы никак не могли узнать или продумать на перед, что у вас действительно вылетело, а не просто на просто «Дернули провод» как это делает большинство нарушителей. Мы зафиксировали офф от РП и соответственно написали жалобу. Повторюсь, мы никак не могли прогадать наперед что у Вас вылетело. Вы не могли зафиксировать офф от РП (6.19 ВПС), пока у Вас нет факта того, что я не вернулась в игру в течении 5 минут. Здесь не нужно гадать, у Вас есть время над худом, у Вас есть таб, этого достаточно чтоб зафиксировать доказательства, что игрок не вернулся на сервер, как минимум. Если Вам это лень делать и Вы рассчитываете на то, что "ай, прокатит", спешу Вас огорчить, не со всеми так работает. Доказательств моего нарушения нет и быть не может, так как я вернулась на сервер в положенный срок и сообщила об этом в репорт. В 29.03.2022 в 16:59, Vincent_Milano сказал: Нарушение 10.2 ВПС тут не вижу. Нарушение 10.2 ВПС на лицо, нарушения мною пункта 6.19 ВПС нет, но я нахожусь на данный момент в бане по жалобе от Vladislav_Volgov, в которой он утверждает о моём нарушении. Как по мне, то тут не о чем больше говорить. В 29.03.2022 в 16:59, Vincent_Milano сказал: Ждем ответ от СЗФ. С данным суждением солидарна, ожидаем. В 29.03.2022 в 16:55, Vladislav_Volgov сказал: Незнаю я не вижу своей выни что я нарушил 10.2. ВПС, не хочу спорить, Пусть администрация решает. Я просто в тот момент не думал что вы будешь в КПЗ, иза етого и кинул ЖБ, если нужно могу удалить ЖБ на вас за то что вы офф (вас всеравно ещё не забанили) Вы и Ваш напарник уже всё рассказали, что нужно было, "увиливать" смысла нет, думать нужно до совершения действий, а не после. Жалобу удалять не советую, так как это так же карается по ВПС. И да, у Вас устаревшая информация, я как раз со вчерашнего дня в бане по Вашей жалобе. Изменено 29 марта, 2022 пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Volgov 0 · ID: #19 Опубликовано 29 марта, 2022 Ну я говорю на тот момент я не знал (не думал можно ещё сказать) что вы будете в КПЗ. (И сразу кинул ЖБ, бо 95% когда чел дергает шнур, то он уже не возвращаеться, и по привичке сразу кинул ЖБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #20 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте, перейдём к сути данной жалобы. В 29.03.2022 в 02:22, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: 1. На каком основании была открыта стрельба в людном месте. Стрельба была открыта в отдалённых местах от людей. Она не составила угрозы мирному населению. В 29.03.2022 в 02:22, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: 2. Почему стрельба велась не только по колесам, а принципиально в кузов авто, дабы затоталить его. Пересмотрев доказательства ваши и сотрудника, могу сказать, что сотрудник будет наказан за стрельбу по кузову авто. В 29.03.2022 в 02:22, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: 3. Почему маневр "таран" осуществлен против правил, которые прописаны в ФЗоП. С какими спец. манёврами вы не согласны? В 29.03.2022 в 08:06, Vincent_Milano сказал: 1:20 так как вы были с пробитыми колесами, вас занесло влево, в это время я начал обгонять и перевернулись и Вы, и мы (спецманевр не был применен). Если есть претензия к этому, то видно явное проявление пинга. В 29.03.2022 в 12:24, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Да Вы что, а машина наверное от перегрева загорелась? На таймкоде 00:57 Вы тараните меня в сторону тротуара, в то время как Ваш коллега (кстати возможно и Вы, так как заметила пролет пуль сквозь патрульное авто на этом же таймкоде) расстреливает мне кузов авто. Как я сказал выше за стрельбу по кузову сотрудник будет наказан. В 29.03.2022 в 02:22, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: 5. Почему удостоверение личности производилось не по должностной инструкции. Сотрудник Vincent_Milano получит наказание за 4.1 ФЗ Цитата Вам мимо проезжающие игроки на велосипедах даже замечания сделали, Вы о чем? Самое что ни на есть людное место. Люди могут говорить хоть что, сотрудники там не создавали угрозу. Даже когда приехали велосипедисты, сотрудники перестали стрелять. Какие у вас претензии к сотруднику, если вас банил администратор? Причём тут сотрудник? Если у вас претензии к администратору, продолжайте в другом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение