Перейти к содержанию
David_Rois

(ГИБДД г. Приволжск) Ennio_Argento

Рекомендуемые сообщения

David_Rois
В 16.02.2022 в 19:40, Ennio_Argento сказал:

4.2 - Ты это уже повторил 374817847189 раз. 3.1 - Пересмотрел фрапс, и ты там не закрывал окно) А, а?)

1. Указывал раннее, что раннее указывал, что это - копия.

2. Ну буть ты внимательнее! АХК троит, а за это не наказывают.

3. Какой откат? И тем-более, я КПК не доставал, вас нету в базе данных нарушителей. Ты внимательней почитай, ты уже это 4731097481 раз повторил.

Дай свой ВК, там поговорим и я отвечу на все вопросы (Чтобы не засорять форум, да и ГСзФ не путать)

"Пересмотрел фрапс, и ты там не закрывал окно) А, а?)" - ну как бы у вас окно было закрыто,как вы могли услышать тогда?, да и я не громко это сказал,учитывая того что еще на улице ветер,машины ездят,птички чирикают.Так что не услышали вы) 
Вторые сутки жду ответа от ГСзФ,где он?
Рома,Дима,просыпайтесь.

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

ПГС Kai_Mironov отсутствует в данный момент. ГС Dmitriy_Polanski давно ушел ПСЖ. ГСзФ вам ответит, наберитесь терпения. Помимо жалоб у него есть другие дела.

Изменено пользователем Pavel_Maksimov
опечатка

Поделиться сообщением

David_Rois
В 17.02.2022 в 16:54, Pavel_Maksimov сказал:

ПГС Kai_Mironov отсутствует в данный момент. ГС Dmitriy_Polanski давно ушел ПСЖ. ГСзФ вам ответит, наберитесь терпения. Помимо жалоб у него есть другие дела.

Ладно друг,не будем их тревожить,закроем жалобу по твоему вердикту,вопросов не осталось,закрывайте.
А сотрудник пусть АХК настроит и подготовиться к оформлению нарушителю и выявления нарушения)

Мира вам и вашему дому.

Спойлер

MUQv.gif

Изменено пользователем David_Rois

Поделиться сообщением

Konstantin_Klimin

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...