Aline_Dubrovskaya 1 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2022 Ваш никнейм: Aline_Dubrovskaya Никнейм сотрудника: Harry_Oberg, Cody_Matroskin Суть жалобы: Здравствуйте, данные сотрудники нарушили такие статьи ФЗоП как: Статья 4 п.1 - При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Статья 13 п.6 - Сотруднику запрещено использовать государственный транспорт в личных целях. , Статья 6.1. п.5 - Отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время; , Статья 6.1. п.6 - Пресекать границы работы филиала. Исключением могут быть запланированные мероприятия, погоня за преступником, сотрудники специальных подразделений, сотрудники старшего и высшего начальствующего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Добрый день! На связи, Подполковник Оберг. В течение 24часов дам ответ на данную жалобу. Изменено 8 января, 2022 пользователем . Kuvalda . Грамматическая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aline_Dubrovskaya 1 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2022 Просмотр темы ФЗоП тут не поможет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2022 Доброй ночи!И так приступим к разбору полёта! Прибыв на место, заметил угрозу жизни граждан, я не стал разбираться,предоставляться и так далее, т.к при угрозе жизни гражданам, либо же при угрозе жизни сотрудника, я обязан оберегать жизнь граждан по 3.9 ФЗ. Соответственно и применение огнестрельного оружие в обеспечение своей же безопасности и граждан, я тоже имею право по 5.5.2 ФЗ 2го подпункта - для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; Начав подходить задав вопрос,заметил угрозу жизни гражданину Республики, после чего угрозу в мою сторону, не успев даже развернуть удостоверение гражданин начал скрываться.За угрозу жизни сотрудника 1.2 УК РПЗа попытку скрыться с место проишествия при данной ситуации 1.7 УК РП.Соответственно, была введена погоня за гражданином.При задержании он "ПГшил" - нарушение ВПС, так же и "ДБшил", после чего дернул шнур. Так же, в вашей фиксации видны ваши нарушение,. Несомненно у меня возникает вопрос к вам, от куда вы взяли данные правила, т.к на нашем сервере таких опозначений правил нет.Если у вас имееются ещё вопросы, я их ожидаю. Прикрепляю док-ва всей ситуации, ибо вы их обрезали.. С уважением, Заместитель Начальника Отдельного Батальона,Подполковник Оберг.Х.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aline_Dubrovskaya 1 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Вы не ответили на то, как вы попали на водокачку, почему вы выехали за пределы юрисдикции. Какая угроза жизни? Вы о чём вообще? По поводу "дёрнул шнур". Вы прекрасно знаете какие с игрой проблемы, постоянные лаги и вылеты, поэтому не несите бред пожалуйста про то, что дёрнул шнур . Жду ответа от второго сотрудника Изменено 8 января, 2022 пользователем Aline_Dubrovskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2022 Я тот самый Чел который дернул шнур). Вы так и не ответили как вы попали на водокачку? В прочем я могу объяснить. Так как Ты в какой-то степени причастен к Пульманам и еще к некоторым персонажем. Если потребуется могу лично скинуть тебе доказательства)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2022 В 08.01.2022 в 23:16, Rastaman_Dubrovskiy сказал: Я тот самый Чел который дернул шнур). Вы так и не ответили как вы попали на водокачку? В прочем я могу объяснить. Так как Ты в какой-то степени причастен к Пульманам и еще к некоторым персонажем. Если потребуется могу лично скинуть тебе доказательства)))))) Здравствуйте, требую выдать баллы за оффтопС уважением, Заместитель Начальника Отдельного Батальона,Подполковник Оберг.Х.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aline_Dubrovskaya 1 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2022 Неуважаемый Harry_Oberg, я жду ответа на свой комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2022 В 08.01.2022 в 23:21, . Kuvalda . сказал: Здравствуйте, требую выдать баллы за оффтопС уважением, Заместитель Начальника Отдельного Батальона,Подполковник Оберг.Х.А. За какой оффтоп, я говорю по теме В 08.01.2022 в 23:26, Rastaman_Dubrovskiy сказал: За какой оффтоп, я говорю по теме К тому же я причастен к этому жб, поэтому я имею право отвечать в этой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2022 В 08.01.2022 в 23:24, Aline_Dubrovskaya сказал: Неуважаемый Harry_Oberg, я жду ответа на свой комментарий. Здравствуйте!Выезжал с юрисдикции, так как находился в погоне за ООН. Вам достаточно того,что я вам сообщил то,почему я покинул свою юрисдикцию.Если у вас имеюются ещё вопросы,задавайте.С уважением, Заместитель Начальника Отдельного Батальона, Подполковник Оберг.Х.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aline_Dubrovskaya 1 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Предоставьте пожалуйста доказательства погони за ООН Изменено 8 января, 2022 пользователем Aline_Dubrovskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) По поводу моего коллеги!Не вижу смысла указывать его в жалобе, в которой идёт бурный разбор полётов о моих якобы "нарушениях".Смысл вы указали ещё одного сотрудника сюда? В 09.01.2022 в 00:00, Aline_Dubrovskaya сказал: Предоставьте пожалуйста доказательства погони за ООН Катигорически отказываюсь предоставлять док-ва по вашему приказу.При запросе доказательств от СА/Лидера, предоставлю док-ва.Ещё вопросы?Если нет, может ожидать ответа вышестоящих лиц. Изменено 8 января, 2022 пользователем . Kuvalda . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aline_Dubrovskaya 1 · ID: #13 Опубликовано 8 января, 2022 Указала по той причине, что он был с вами и также нарушил ФЗоП. Доказательства погони предоставьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #14 Опубликовано 8 января, 2022 В 09.01.2022 в 00:06, Aline_Dubrovskaya сказал: Указала по той причине, что он был с вами и также нарушил ФЗоП. Доказательства погони предоставьте пожалуйста Здравствуйте!По поводу погони сказал выше. Нарушение ФЗоП с стороны сотрудника, какое именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aline_Dubrovskaya 1 · ID: #15 Опубликовано 8 января, 2022 Ну да, доказательств погони нет, поэтому, что ещё делать, кроме того как КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываться их предоставлять. А на водокачку вы приехали в личных целях, я также знаю, что вы тесно связаны с Пульманами, не переживай доказательств очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody Matroskin 26 · ID: #16 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) я тот самый сотрудник который нарушает ФЗоП Cody Matroskin покажите мои нарушения я ваще ниче не сделал, +у вас не фулл фрапс, +будете наказаны по ВПСу за ДБ, +нет от нас нарушений, +жду от вас мои нарушения в росписи В 09.01.2022 в 01:16, Rastaman_Dubrovskiy сказал: Вы так и не ответили как вы попали на водокачку? В прочем я могу объяснить. Была погоня, ехали за нарушителем, далее нарушитель пошел ЕППшить, мы кинули репорт его наказали, по возвращению на юриксдицию после погони, увидели скопление людей, съехали, а там девушку забили, далее вы начали ее ДБшить (Крайне наказуемо ВПСом). Распишите мои нарушения выше представился кем я являюсь Спасибо что написали ЖБ - Благодаря вам мы станем более известные на проекте. Изменено 8 января, 2022 пользователем mamed_mamedovichh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #17 Опубликовано 8 января, 2022 В 09.01.2022 в 00:11, . Kuvalda . сказал: Здравствуйте!По поводу погони сказал выше. Нарушение ФЗоП с стороны сотрудника, какое именно? Какое именно? насколько мне известно он старшина, а не СС. Покидать территорию может только СС В 09.01.2022 в 00:18, mamed_mamedovichh сказал: Здарова, я тот самый сотрудник который нарушает ФЗоП Cody Matroskin покажите мои нарушения я ваще ниче не сделал, +у вас не фулл фрапс, +будете наказаны по ВПСу за ДБ, +нет от нас нарушений, +жду от вас мои нарушения в росписи Была погоня, ехали за нарушителем, далее нарушитель пошел ЕППшить, мы кинули репорт его наказали, по возвращению на юриксдицию после погони, увидели скопление людей, съехали, а там девушку забили, далее вы начали ее ДБшить (Крайне наказуемо ВПСом). Распишите мои нарушения выше представился кем я являюсь Спасибо что написали ЖБ - Благодаря вам мы станем более известные на проекте. (P.S Алина дай номер свой) Номер? Давай мой)))) В 09.01.2022 в 00:18, mamed_mamedovichh сказал: Здарова, я тот самый сотрудник который нарушает ФЗоП Cody Matroskin покажите мои нарушения я ваще ниче не сделал, +у вас не фулл фрапс, +будете наказаны по ВПСу за ДБ, +нет от нас нарушений, +жду от вас мои нарушения в росписи Была погоня, ехали за нарушителем, далее нарушитель пошел ЕППшить, мы кинули репорт его наказали, по возвращению на юриксдицию после погони, увидели скопление людей, съехали, а там девушку забили, далее вы начали ее ДБшить (Крайне наказуемо ВПСом). Распишите мои нарушения выше представился кем я являюсь Спасибо что написали ЖБ - Благодаря вам мы станем более известные на проекте. (P.S Алина дай номер свой) Предоставте видеозапись с погоней Если таковой не имеется, ждём ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody Matroskin 26 · ID: #18 Опубликовано 8 января, 2022 В 09.01.2022 в 02:18, Rastaman_Dubrovskiy сказал: Какое именно? насколько мне известно он старшина, а не СС. Покидать территорию может только СС - В случае погони, имею право покинуть территорию Юрексдиции, В 09.01.2022 в 02:18, Rastaman_Dubrovskiy сказал: Номер? Давай мой)))) - Я вроде бы по девушкам а не по мальчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #19 Опубликовано 8 января, 2022 В 09.01.2022 в 00:16, Aline_Dubrovskaya сказал: Ну да, доказательств погони нет, поэтому, что ещё делать, кроме того как КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываться их предоставлять. А на водокачку вы приехали в личных целях, я также знаю, что вы тесно связаны с Пульманами, не переживай доказательств очень много Здравствуйте!Да будет так.Спасибо,что подняли настроение, док-ва предоставлю,когда запросят вышестоящие.У вас имеются ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody Matroskin 26 · ID: #20 Опубликовано 8 января, 2022 В 09.01.2022 в 02:18, Rastaman_Dubrovskiy сказал: Предоставте видеозапись с погоней Если таковой не имеется, ждём ответа от следящего - Укажите пункт по которому обязательствую показать вам док-во погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...