Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Morty_Morisanzo 2. Никнейм игрока: Sergio_Staryy,Olga_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: ДМ кар,ДМ,нон рп ган, за что застрелили то? и где отыгровка на пистолет нормальная,или перезарядка?? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BCzAphdwawQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Kozin 0 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2021 Здравствуйте я Olga_Staraya, от вас последовало оскорбление члена преступной группировки, это наказуемо при оскорблении свыше 3 раз, от вас последовало в мою сторону оскорблений 5, прилагаю скриншот оскорбления - https://yapx.ru/v/P1LK4 И так же ваш друг меня пытался задавить, видео доказательство если понадобится предоставит Sergio_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danon 3 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Пишет Сергио Старый Сразу к сути. 1. На вашей видео нет звука вашего микрофона. Там вполне могли следовать дополнительный оскорбления. 2. Пункт 6.4 ВПС гласит: Цитата 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит А именно подпункт Цитата - Чрезмерные оскорбления личности 2 оскорбления вполне можно считать чрезмерным, поэтому причина убийства обоснована. И не надо говорить, что "чрезмерное" это от 3. Нигде это в правилах не прописано. Если я ошибаюсь - отправляйте в эту жалобу КОНКРЕТНЫЙ пункт какого либо правила 3 сервера, которым я должен подчиняться. Ответ: "Ну там есть где-то есть я точно знаю, но лень искать" не принимаю. Язык фактов и доказательств - единственный в жалобах. 3. Вы сами спровоцировали на ДМ кар, залезая в машину, после чего заливаете по этой причине на нас жалобу. Стоит ли напоминать что провокация наказывается по пункту: Цитата 6.18 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Цитата 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов 4. Отыгрыш оружия последовал. Это введение в заблуждение администрацию, что карается пунктом: Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней 5. Что же вы в страхе переписку со мной в вк удалили? Думали я её не сохранил? Я сохранил. Там уже поступали оскорбления не только в сторону игровых персонажей, но и ко мне лично. *скрин* Так же могу переслать эти сообщения ст. администрации. 5.1 Доказательства, что вк действительно его. Ранее был известен под ником "Tommy_Staryy", недавно уволился из одноименного ПГ, Приложить скрин не могу по понятным причинам. Можете сами проверить или написать мне. А доказательства, что он и есть Томми есть в его форумном аккаунте . Вероятнее всего этот любитель удалять сообщения в добавок и сотрет все упоминания его старого ника из истории своего форумника, поэтому я приложу скриншоты. *скрины*, ссылки на жалобы (1) (2) (3) и видеозаписи, отправляемые от его лица (1) (2) (3). В добавок в начале записи видно, как он переписывается с кем-то в вк, а так же на форуме все еще подписан как Томми Старый. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) я дал 2 оска ольге старой,тогда жду от вас док-ва,как я вас оскаю больше трех раз,вы это все словесно говорите В общем говоря ждем ответа ГС P.S читай лучше РПО,чрезмерное считаеться только от 3 трех оскорблений) Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Sanya_Prohor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Zakonov 5 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравствуйте. На ваших доказательствах не понятна полная ситуация, она начинается обрывисто. Также в чате уже видны неоднократные оскорбления от Вас и Ваших товарищей. Ожидаю от Вас полные доказательства, а также от участников ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2021 Стоп,от меня конректно было два оска,и какие вам нужны док-ва,все док-ва пока что в мою сторону,это уже им нужно,пускай ищут док-ва,я свое все скинул уже,в любом случае у ольги был нон рп ган,что это за голимая отыгровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danon 3 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 00:19, Sanya_Prohor сказал: я дал 2 оска ольге старой,тогда жду от вас док-ва,как я вас оскаю больше трех раз,вы это все словесно говорите В общем говоря ждем ответа ГС P.S читай лучше РПО,чрезмерное считаеться только от 3 трех оскорблений) Читайте ещё раз пункт 2 моего предыдущего сообщения. Я просил КОНКРЕТНЫЙ пункт правил. Где-то там по пункту рпо никого наказывать не будет. По итогу вы не смогли опровергнуть мои слова про чрезмерные оскорбления. Это значит, что я был прав и застрелил вас заслуженно. В 28.12.2021 в 11:34, Sergei_Zakonov сказал: Здравствуйте. На ваших доказательствах не понятна полная ситуация, она начинается обрывисто. Также в чате уже видны неоднократные оскорбления от Вас и Ваших товарищей. Ожидаю от Вас полные доказательства, а также от участников ПГ. Что на счёт намеренного обмана администрации и провокации на нарушение правил? Лучше разобраться здесь, чем я буду писать на это дополнительные жалобы. В 28.12.2021 в 11:55, Sanya_Prohor сказал: Стоп,от меня конректно было два оска,и какие вам нужны док-ва,все док-ва пока что в мою сторону,это уже им нужно,пускай ищут док-ва,я свое все скинул уже,в любом случае у ольги был нон рп ган,что это за голимая отыгровка Такого понятия как "голимая отыгровка" не существует. Цитата [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. Плохие отыгровки, правильно прописанные по правилам рп, не наказываются. Поступают санкции только по причине полного отсутствия отыгрыша. В 28.12.2021 в 11:55, Sanya_Prohor сказал: Стоп,от меня конректно было два оска,и какие вам нужны док-ва,все док-ва пока что в мою сторону,это уже им нужно,пускай ищут док-ва,я свое все скинул уже,в любом случае у ольги был нон рп ган,что это за голимая отыгровка Такого понятия как "голимая отыгровка" не существует. Цитата [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. Плохие отыгровки, правильно прописанные по правилам рп, не наказываются. Поступают санкции только по причине полного отсутствия отыгрыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2021 то что было у него это не отыгровки,еще раз спарашиваю,почему убили меня,от меня не было чрезмерных осков жду от вас док-ва тогда,а ну и да по машине вы не имели право стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Kozin 0 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2021 Сколько вам повторять? У нас были отыгровки оружия, я достал с отыгровкой, а мой товарищ перезарядил пистолет, перезарядка является отыгровкой, это я сказал вам на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2021 СКОЛЬКО ТЕБЕ ОБЬЯСНЯТЬ у тебя была отыгыровка только на /me,правильная отыгровка выглядит так /do Пистолет за поясом под рубашкой. /me быстрым маневром взял пистолет и привёл его в боевое состояние /do Пистолет в руках. а не просто через /me написать и все,а ну и да почему не отыграл как убрать оружие?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Kozin 0 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2021 На ты разговаривай со своими друзьями, отыгровки были верные, щенок бездарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danon 3 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) В 28.12.2021 в 13:08, Sanya_Prohor сказал: СКОЛЬКО ТЕБЕ ОБЬЯСНЯТЬ у тебя была отыгыровка только на /me,правильная отыгровка выглядит так /do Пистолет за поясом под рубашкой. /me быстрым маневром взял пистолет и привёл его в боевое состояние /do Пистолет в руках. а не просто через /me написать и все,а ну и да почему не отыграл как убрать оружие?? Во 1. Вы хоть 1 моё сообщение прочитали или чисто кидаете одни и те же предъявы? Еще раз повторяю. Нет понятия "хорошая" или "плохая" отыгровка в данном контексте. Важно только лишь её наличие, соответствие критериям оформления Цитата Отыгровка /me: она должна быть маленькой буквы, потому что перед ней стоит имя того, кто ее использует. Знаков препинания в конце быть не должно. и правильность употребления Цитата Отыгровка /me. - команда предназначена для описания выполняемого вашим персонажем действия, которое нельзя отобразить иными способами в силу отсутствия возможности этого в игре. Перед использованием данной команды стоит задать себе вопрос о том, что ваш персонаж сделал, каким образом он это сделал. (Взято из мануала по РП отыгровкам *ссылка*) Так же не обязательно после каждого /me использовать /do и это четко прописано там же в мануале. (4 пункт) Цитата Мифы. Постепенно, от лидера к лидеру, от следящего к следящему, в обществе игроков серверов образовалось много мифов, которые противоречат канонам Role Play. Они вызывают большое количество споров без подкреплений четкими аргументами. Чтобы этого избежать, обозначим все эти мифы и приведем им объяснения: Цитата Запрещено отыгрывать более одного раза подряд /me. (Нет ограничения в количестве отыгровок /me подряд, можно отыграть хоть пять, хоть десять, это не будет считаться ошибкой, если действительно должны идти друг за другом. Например, при сборке\разборке автомата может быть использовано около 15 отыгровок /me подряд, не нужно после отыгровки отделения каждой части автомата отыгрывать /do) Запрещено отыгрывать более одного раза подряд /do. (Аналогично с /do, ограничений никаких нет. Вы можете хоть с помощью 5 отыгровок подряд описывать эмоциональное состояние вашего персонажа и его внешний вид) Запрещено отыгрывать более двух действий в одном /me. (Никто не запрещает отыгрывать два, три или даже четыре действия в /me, если все действия написаны в правильном порядке, связаны смыслом, и между ними не требуется дополнительных пояснений) Каждую отыгровку /me обязательно завершать отыгровкой /do. (Это самый популярный миф, который больше всех остальных портит атмосферу и красоту Role Play ситуаций, вызывая отыгровки-паразиты. Данная команда в первую очередь создана для описания происходящего вокруг, предметов, внешности, эмоций, реакций на произошедшее, для отыгрывания того, чего не видно. Но это не означает, что если вы достаете с помощью "/me" паспорт из кармана, то вы обязаны отыграть потом его наличие в ваших руках) Запрещено в отыгровках использовать имена персонажей, с которыми ведется взаимодействие. (Этот миф редко встречается, но имеет право быть опровергнутым. Во время Role Play процессах с большим количеством игроков наоборот необходимо в своих отыгровках использовать имена персонажей, чтобы не было спорных моментов, кому из "людей напротив" вы показали документы.) Использование названий реальных городов и учебных заведений приравнивается к MG. (Большое заблуждение игроков, которое возникает в основном на собеседованиях. Провинция - это не планета, это республика, поэтому наличие других городов, кроме тех, что есть в игре, реально. К IC можно приравнивать информацию из реального мира, которая не будет конфликтовать с игровым, например, названия городов, деревень, учебных заведений, имена ученых и так далее) В 28.12.2021 в 12:10, Sanya_Prohor сказал: то что было у него это не отыгровки,еще раз спарашиваю,почему убили меня,от меня не было чрезмерных осков жду от вас док-ва тогда,а ну и да по машине вы не имели право стрелять По поводу этого сообщения. Вы тут ничего не ждете от меня. Я предоставлю доказательства администрации, а не какому-то Ваське из жалобы. Так же я уже обосновал позицию по поводу расстрела. Вы оскорбили члена нашей группировки неоднократно, мы вас застрелили. Если вы считаете, что как только залезли в машину вы сразу перестаете целью для убийства - вы глубоко ошибаетесь. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2021 Оскорбления на форуме,ммм,ожидаем ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danon 3 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 15:08, Sanya_Prohor сказал: Оскорбления на форуме,ммм,ожидаем ответа ГС Что-то от вашей жалобы после моих аргументов осталось только это. Не самое время признать поражение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 28 декабря, 2021 Русские не сдаються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danon 3 · ID: #16 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) В 28.12.2021 в 11:34, Sergei_Zakonov сказал: Здравствуйте. На ваших доказательствах не понятна полная ситуация, она начинается обрывисто. Также в чате уже видны неоднократные оскорбления от Вас и Ваших товарищей. Ожидаю от Вас полные доказательства, а также от участников ПГ. Отправил доказательства вам в личные сообщения форума. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #17 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) ну так что? главный вердикт каков? Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Sanya_Prohor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Zakonov 5 · ID: #18 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравствуйте. Ожидаю доказательства со стороны участников ПГ, где будет видна отыгровка оружия и причина для убийства. Чрезмерных оскорблений для убийства я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danon 3 · ID: #19 Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) В 29.12.2021 в 13:21, Sergei_Zakonov сказал: Здравствуйте. Ожидаю доказательства со стороны участников ПГ, где будет видна отыгровка оружия и причина для убийства. Чрезмерных оскорблений для убийства я не наблюдаю. Приветствую вас. Так как тема и так растянута, сразу буду отвечать по существу. Во 1 Чрезмерно — нареч. качеств. количеств. Переходя какую либо норму, границу; выше какого либо предела; сверх меры, чрезвычайно, слишком. Толковый словарь Ефремовой. Для меня крайняя точка - 2 оскорбления, которые и последовали. Я не собираюсь терпеть такое отношение, которое проявляет этот игрок, к себе и своим товарищам. Учитывая то, что я отыгрываю роль бандита, это и подавно должно быть так. Во 2 отыгровки оружия и так видно в чате на записи обвинителя. В 3 Я уже давно вам отправил в личные сообщения форума видеозапись, а так же она у вас есть в личных сообщениях вк https://vk.com/gradusometr Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Zakonov 5 · ID: #20 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравствуйте. Два оскорбления, тем более подобные не могут быть причиной для убийства. В данном случае следовало похитить игроков, но ни в коем случае не убивать. Поэтому участники группировки будут наказаны по данным пунктам ВПС: Цитата 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит Цитата 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов А также по данному пункту РПО: Цитата 8.3 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде блокировки (тюрьма, мут, бан) более 30 минут. Оружия участники отыграли. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...