Перейти к содержанию
Emily_Quincy

Предложения по изменению внутренних правил сервера

Рекомендуемые сообщения

Anastasia_Budarina

1. Ваш никнейм: Anastasia_Budarina

2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: оск.родни/рассзим/всё что связано с этим

3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: Добавить новый пункт, связанный с дискриминацией пола, например: 
Унижать противоположный пол. Называть трансом. И тому подобие. Оскорблять пол без причины, затрагивать темы связанной с противоположным полом
Унижение пола, тоже самое как рассизм.

Спойлер

5.25 - Дискриминация противопложного пола. [Бан от 5 до 15 дней]

Поделиться сообщением

347kalash

1. Ваш никнейм: Kirill_Fujiwara

2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: Правила раздела обжалований наказаний или жалоб на администрацию, а именно - 

• В теме с жалобой разрешено писать только автору жалобы и администраторам сервера. Игрок, который имеет отношение к ситуации, может дополнить жалобу, приложив дополнительные доказательства, если они необходимы.

3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: так как топик с жалобами на администраторов закрытый, и доступ есть только к тем жалобам, которые сам написал, считаю что пункт не совсем корректный, ибо никакой игрок, имеющий отношение к ситуации не сможет дополнить жалобу, максимум отправить доп. доказательства лично автору жалобы.

Поделиться сообщением

Alex Cat

1. Alex_Cat

2. 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

3. Приветствую! Как машинист фракции РЖД, я регулярно сталкиваюсь с игроками, намеренно блокирующими движение поездов. Администрация уже наказывает людей, стоящих на путях перед составами через репорт, по пункту 6.8 - "PG”, но текущей формулировки недостаточно. Нарушители намеренно выезжают на пути в транспорте, выскакивают перед составом в последний момент (при наличии возможности оттормозиться) или просто останавливаются на путях, и ожидают пока машинист будет их развлекать, ибо нам категорически нельзя их сбивать. При этом ЗГА лично запретил машинистам останавливаться на переездах во время предотвращения наездов, ссылаясь на 6.19 - Запрещено намеренно создавать помехи другим игрокам своим игровым персонажем.. Это создаёт дисбаланс ответственности, в котором адекватные сотрудники РЖД страдают из-за безнаказанности провокаторов.
Исходя из вышеперечисленного, прошу дополнить примечание пункта 6.8 явным указанием на недопустимость следующих действий: намеренное создание помех подвижным составам, перекрытие переездов транспортом и проезд перед составом в последний момент. Это закроет лазейку, выровняет ответственность между игроками и сотрудниками РЖД, даст администрации однозначное основание для мгновенных наказаний по репорту, а также даст возможность создавать жалобы на игроков на форум с предоставлением явных доказательств. Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Artem_Apysev

1. Ваш никнейм: Artem_Apysev

2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: Внутреннее правила сервера (ВПС) А именно... 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: Приветствую! Как сотрудник ОМВД-Н, На данном сервере я заметил почти каждый второй игрок при введение за ним активного преследование правоохранительными органами, позволяют себе так скажем "дергать шнур интернета" или же просто выходить из игры. Считаю что бан аккаунта до 7 дней это слишком маленький срок блокировки, поскольку администрацией чаще всего выдаётся блокировка аккаунта не на 5 - 7 дней, а на 3. Игрок думает что: лучше дёрнуть интернет, и потом посидеть в бане 3 дня, чем потом пересдавать на новые права или же оплачивать штрафы. Данный срок не как не может повлиять на понятливость блокировки и предотвращения дальнейшего нарушения со стороны игрока. На всех других проектах по этой причине могут забанить аккаунт вплоть до 30 дней (Зависит от случая). Считаю что данный срок блокировки игрового аккаунта слишком мал. Поскольку нарушитель даже не поймёт серьёзность своего нарушения, и как он портит атмосферу RP своими действиями. 

Поделиться сообщением

Nicko Scaletta

1. Ваш никнейм: Jons_Werian

2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: РПГ (3.1)

3. Здравствуйте, являюсь игроком в провинции вот уже 6 лет. Я перешел к вам на первый сервер, так как мне было интересно с нуля начать развиваться, ведь добавили много новых механик. Но, видимо, из-за этого перестали заниматься организациями. К чему я это? Как я перешел, нашел много интересных людей и сразу же захотел вступить в ОПГ, так как состоял в ней на втором сервере. И сразу же столкнулся с нереальной системой вступления. Но ладно, мы это отпустим. Я хотел бы достучаться хотя бы до кого-то, так как это уже несерьезно по отношению к своим игрокам. Я говорю про правила, которые выпустили относительно недавно. Тут даже речь не просто о правилах, а об ужасном балансе ОПГ и Госс Организаций, таких как ГИБДД и ГУВД. Я скажу как человек, который состоял во многих организациях за это время. Это просто наглая несправедливость для ПГ. Я вообще впервые услышал, что за все должен нести ответственность именно лидер. Я в курсе, из-за чего это произошло, но неужели вы считаете это правильным? По-моему, такими решениями вы убиваете интерес игроков к ПГ (я про 3.1). Вы относитесь очень строго к лидерам, а лидеры в свою очередь относятся очень строго к набору и к своему составу. Вы скажете, что это правильно, а я скажу, что это банальная несправедливость, так как в госструктурах такого даже близко нет. Я прошу вас, дорогие старшие администраторы, пересмотреть правила, написанные для ПГ, потому что я и дальше хочу играть и мне на это не все равно. Я понимаю, что жалоба написана немного неправильно в плане того, что я прыгаю с темы на тему, но это жалоба написана лишь для того, чтобы на меня обратили внимание старшая администрация, и вы могли бы выйти на контакт с нами. Пожалуйста, найдите время, чтобы поговорить с лидерами, именно с лидерами, а не со смотрящим за ОПГ. К нему абсолютно никаких вопросов нет, он хорошо выполняет свою работу, опираясь на те правила, которые вы ему дозволили. Я готов пойти на полный контакт и объяснить, о чем я в принципе говорю. Я понимаю, что вы, скорее всего, заняты разработкой новой карты и новых систем, но при этом вы стали забывать про то, что уже есть на деле. Поэтому, пожалуйста, отнеситесь к этой жалобе серьезно и постарайтесь вникнуть, так как, грубо говоря, это пишет не только я - это пишет вам весь состав ОПГ первого сервера.

В 15.04.2026 в 03:19, Nicko Scaletta сказал:

Даже если лидеры не захотят, то я готов поговорить от лица всего ПГ

Поделиться сообщением

Georgiy67

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Karetnikov

2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: 6.9 ВПС, WH.

3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: Приветствую, думаю что данный пункт ВПС потерял смысл, так как велосипед удалили из игры.

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

1. Ваш никнейм: Alexandr_Tarasenko

2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь:  6.12.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (более 2-х за сутки, более 4-х за последние 7 суток). [Бан на 21 день] 
Клик сюда для подтверждения моих слов

3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера:
Увеличить срок блокировки за каждое последующее нарушение.
Человек выходит из игры 7 раз за сутки, нарушает, мешает играть, может провоцировать за собой погони, а получает блокировку всего на 21 день. Предлагаю наказывать игроков и за каждый последующий выход из игры, а не только 3 за сутки/5 за неделю. 

Так же предлагаю увеличить наказание по этому пункту, потому что каждый второй/третий игрок выходит/дёргает шнур, после того как спровоцировал погоню.

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

1. Ваш никнейм: Karl_Daimler

2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь:  6.12.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (более 2-х за сутки, более 4-х за последние 7 суток). [Бан на 21 день] 

3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера:
Увеличить срок блокировки за каждое последующее нарушение.
Человек выходит из игры 7 раз за сутки, нарушает, мешает играть, может провоцировать за собой погони, а получает блокировку всего на 21 день. Предлагаю наказывать игроков и за каждый последующий выход из игры, а не только 3 за сутки/5 за неделю.  Так как игрок может целый день устраивать погони с разными сотрудниками, выйти хоть 20 раз, но получит 21 день, что нелогично.

Так же предлагаю увеличить наказание по этому пункту, потому что по личной статистике, на 10 погонь - 8 оффов.

Поделиться сообщением

Avegator

1. Ваш никнейм: Chesare_Qaeda

2. О каких правилах пойдет речь: Пункт 11.1 ВПС

3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера:  Данный пункт почти полностью убивает геймплей неофициальных семей, чья деятельность сосредоточена на проведении кулачных боев. Необходимо исключить из-под действия правила массовые драки толпа на толпу, если они являются частью согласованного рп процесса между семьями.

Поделиться сообщением

Avegator

1. Ваш никнейм: Chesare_Qaeda

2. О каких правилах пойдет речь: Пункт 11.1 ВПС

3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера:  Данный пункт почти полностью убивает геймплей неофициальных семей, чья деятельность сосредоточена на проведении кулачных боев. Необходимо исключить из-под действия правила массовые драки толпа на толпу, если они являются частью согласованного рп процесса между семьями.

Поделиться сообщением

nunam

1. Ваш никнейм: Dmitry_Jones

2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: 2 раздел впс

3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: пересмотреть политику сервера касаемо жертв мошенничества, взлом через шоулдер серфинг считается передачей аккаунта, соответственно под раздачу попадают и злоумышленник, и жертва, хотя здесь получение конфиденциальных данных аккаунта жертвы происходит не по ее воле (что, согласно вашим правилам, считается взломом и строго наказывается). Если проводить аналогию со случаями мошенничества в популярных соцсетях и сервисах, то люди, пострадавшие там похожим образом от взлома аккаунтов злоумышленниками, не получают впоследствии блокировки за передачу данных от аккаунта, продолжают ими пользоваться (и это при тех же предупреждениях о том что они несут полную ответственность за свои аккаунты). У вас получается, что пострадавший от мошенника игрок становится соучастником и наказывается по всей строгости, это неправильно, игрок уже потерял всё имущество и аккаунт по сути пустой, почему он должен терять доступ к вашему сервису?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...