Emily_Quincy 321 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2021 Ваши предложения по изменению ВПС В данном разделе Вы можете предложить нам идеи по изменению внутренних правил первого сервера.Требования к предложению: грамотно и чётко сформулированная мысль с причиной возможной корректировки или добавления того или иного пункта ВПС (аргументы, почему изменения должны быть). Форма для заполнения: Спойлер 1. Ваш никнейм: 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximillian_Horlamov 0 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2022 1. Ваш никнейм: Maximillian_Horlamov 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: 11.1 ВПС 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: Почему если я имею своих (родных) братьев в игре, то они не могут ко мне приехать и помочь с очередным "Быдлом" или "Неадекватным" человеком. Могут приехать только "Семьи", почему если мои братья могут помочь мне в любой драке или конфликтной ситуации, то они не могут ко мне приехать? Я же могу позвать на помощь или разборку своих братьев\друзей. Я предлагаю пересмотреть данный пункт и разрешить хотя-бы по типу "Братства", чтобы мои братья могли приехать и помочь мне, если мы даже не зарегистрированное сообщество. Думаю что это мешает не только мне, но и другим игрокам, которые имеют такое же братство как и у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ronnie McDuck 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 1. Ваш никнейм: Scroodge_McDuck 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: 6.1 AFK 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: Хотелось бы добавить пункт AFK +3 на Лесопилке, точнее где рубят деревья (в форме), т.к когда игроки стоят в форме на лесопилке АФК, у них доступно дерево что бы срубить и они его занимают, и другим игрокам долго нужно ждать что бы появилась другое дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Еrgo 0 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2022 1. Pavel_Crawford 2. 11.1 - Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам (похищения игроков, массовые беспорядки, крупные вооруженные конфликты с полицией, участниками крайм-структур, со стороны игроков, не состоящих в них). [Бан на 30 дней] 3. Понаблюдав за работай Администраторов, и заметив что большинство считают, что каждый игрок в точности знает что такое РП. Однако, как показывает практика, каждый второй балбес, начинает с энтузиазмом вникать в рп, и сразу звать игроков в машину и увозить в лес* или в этом духе. Предлагаю снизить наказание за нарушение этого правила, или же выдавать на первый раз предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Mercury 74 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Robert_Mercury. 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: Пункт 6.16 - срезы. 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: Предлагаю внести мелки поправки в данный пункт, а именно приписать, что наказываются намеренные срезы при погоне. Так как не всегда получается увернуться от тротуара и подобных ситуаций, в итоге из-за случайной оплошности, человек получает блокировку, а если это сотрудник ГО, в добавок выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 2 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: ЕПП+ЕПТ на велике (Во время погони) 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: Очень бредовое правило в ВПС так как в жизни сколько людей ездят по тротуарам и по полям . Те же велодорожки находятся то они на тротуаре . Надеюсь вы уберет данное правило с ВПС так как это полный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Boroda 0 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Boroda 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: 6.17 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: Предлагаю обязать отыгрывать ДТП с трамваем, так как он может проехать на красный, ремонт стоит бешеных денег, а он просто уезжает. Понятно, что могут получаться пробки, но ведь в любой работе есть риск: Таксист, механик — мало заказов; Водитель троллейбуса — ДТП сторонних т/с; Инкассатор — занята метка. Вот у водителя трамвая будет ДТП на путях. ДТП с пешеходом тоже стоит отыгрывать, а то получается, что меня сбили и просто уехали, не очень РПшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitali_Orlov 3 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Vitalii_Orlov 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: 6.11 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: предлагаю увеличить наказание по этому пункту до 14 дней, так как это это серьёзное нарушение РП процесса. Также, если игрок выходит из игры во время ареста сотрудниками ГБДД, то полностью аннулировать его В/У. Это значительно уменьшит количество т.н. "хасанщиков", которые очень сильно портят игру на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_McBurney 29 · ID: #9 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Oliver_McBurney 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь:Добавить разъяснение в нонРП/добавить пункт 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: Как мы знаем, что теперь можно купить медикаменты в аптеке и они сохраняться в инвентаре, так вот мое предложение. Запретить во время боя/перестрелки лечить себя. Так как это явно нонРП, тебя стреляют, а ты лечишься сразу когда летят в тебя пули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hugo_Allivero 7 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Alexander_Paymanov 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: Раздел 6. Игровой процесс. 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: * Добавить пункт с временем действительности IC-причин. * Добавить пояснение к пункту 6.17 которое будет давать возможность в случае столкновений(ДТП) с участниками ПГ скрываться/уезжать при наличии IC-причин о собственной безопасности. В Руководстве преступных группировок присутствует следующий пункт: Спойлер 7.1 Все IC причины для участников действительны 7 дней А в ВПС это не прописано. Получается, если участник ПГ, имея IC-причину преследует гражданского, спровоцировав ДТП путём тарана останавливает его автомобиль, то со стороны гражданского не остается ничего, как остановиться, и отыгрывать ДТП руководствуясь пунктом 6.17 ВПС. Так как у гражданского нет временных рамок наличия IC-причин, соответственно наличия предположения угрозы жизни со стороны участников преступных группировок - в случае этого ДТП он не имеет права попытаться скрыться от угрозы на основании того же самого пункта - 6.17 ВПС. В связи с вышеизложенным считаю, что отсутствие такого пункта, и пояснения в ВПС, и наличие его в "Руководстве ПГ" дает преимущество участникам ПГ. Так же считаю, что такие нормативы, касательные игрового процесса, изначально должны прописываться в ВПС, на основании которого пишутся руководства и правила для Частных организаций, Государственных и Криминальных структур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shon_Mammedli 0 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля 1. Shon_Mammedli: 2. 5.15 - Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан на 30 дней]/ 5. Чат сервера, голосовой чат 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера:Я взял такое правило потому что нет на сервере такого правила запрещающая любые флаги стран!Просто меня и других игроков провоцирует сказать и после этого эти люди кидают жб на них за полит провокацию то что запрещено правилами сервера. Я думаю вы прислушаетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LoveTea 0 · ID: #12 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Lana_Tea 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: Добавить пункт в ВПС, где запрещается ходить голым по общественным местам 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: Думаю аргументировать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...