Alexandr_Obin 2 · ID: #21 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Alexandr_Shalguev 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: ВПС, связанные с трамваями и метрополитеном 7.4.5 - Запрещено не соблюдать дистанцию. [Предупреждение, в случае игнорирования - переобучение] Минимальная дистанция – два вагона. 7.4.6 - Умышленное торможение системой анти-сквозь. [Переобучение] 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: Я считаю, что эти два пункта можно совместить в 1 пункт и обновить формулировку: 7.4.5 - Запрещено не соблюдать дистанцию (Минимальная дистанция – два вагона) и умышленно тормозить системой анти-сквозь. [Лишение прав на 14 дней во всех случаях], потому что, во-первых, это нереалистично ( В реальной жизни никогда не будет несоблюдение трамваями дистанции), во-вторых, если бы системы анти-сквозь не было, то было бы нарушение 7.4.8 - Запрещено проезжать сквозь впереди или сзади идущий трамвай/поезд. [Лишение прав на 14 дней в случае с Трамваем / Переобучение в случае с поездом Метро]. Прошу совместить эти два пункта ВПС в один и обновить формулировку наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy Rofin 7 · ID: #22 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Artemy_Rofin 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: ВПС 6.10.2 Цитата NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: Это как-то неправильно, что при погоне я не могу ЕППшить, хотя мой автомобиль на это способен. Я могу поехать по этому полю 60 КМ/Ч без погони, но при погоне возможность автомобиля резко снижается. Хочу, чтоб разрешили ЕППшить при погоне, когда авто это позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
M0vik 1 · ID: #23 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Marat_Davidson. 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: ВПС: 2.8, 2.9 ,2.11. 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: 2.8 2.9 и 2.11 противоречат друг другу, с одно стороны нельзя покупать нигде кроме как в официальном донат магазине, а с другой когда ты делаешь обмен то ты как-бы покупаешь этиже деньги за реальные тем более не в официальном донат магазине, проще сделать один пункт что нельзя покупать валюту везде кроме как в официальном + можно делать обмен валюты на донат но в малых количествах к примеру 1000 рублей максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 5 · ID: #24 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Pavel_Grishenko 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: ПДД, КоАП, АР ГИБДД, приказ 11 МВД. 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: В реальности существует запрет на употребление алкоголя водителем после совершения ДТП (остановки сотрудником) дабы исключить возможности скрыть обстоятельства управления ТС в состоянии опьянения, сославшись на то, что водитель якобы был трезв во время управления, а пьяным стал только после того как попал в ДТП (вышел из машины и до приезда сотрудников решил выпить), или после того как остановили сотрудники ДПС, пока инспектор шёл к окну он уже якобы успел выпить сидя за рулём в салоне. Законы в реальности учитывают эти случаи, поэтому и у нас не мешало бы так сделать чтобы убрать возможность легко уйти от наказания. Для этого могу предложить вариант необходимых изменений: - Новый запрет в пункт 2.4 ПДД: 2.4. Водителю запрещается: - употреблять алкогольную продукцию и вещества, способные вызвать состояние опьянения (алкогольного, наркотического или иного) после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника полиции, до окончания проведения медицинского освидетельствования или до принятия решения об освобождении от проведения такого освидетельствования;. - Новая статья в КоАП: Статья 17.1.6. Потребление алкогольной продукции или веществ, вызывающих состояние опьянения, после дорожно-транспортного происшествия или остановки по требованию сотрудника полиции когда это запрещено правилами дорожного движения (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 1 года. Изменения в 66 пункт АР ГИБДД: Отказ от прохождения медицинского освидетельствования, равно как и потребление водителем алкогольной продукции или веществ, вызывающих состояние опьянения, после совершения ДТП либо выдвижения требования об остановке сотрудником ГИБДД до прохождения процедур медицинского освидетельствования или до принятия решения об освобождении от такого освидетельствования является административным правонарушением и влечет ту же ответственность, что и управление транспортным средством в состоянии опьянения. Также во избежание путаницы между новой статьёй КоАП и 16.3 КоАП внести пояснение в приказ МВД №11 новым пунктом: Цитата №. В случае выявления нарушения пункта 2.4 ПДД РП, если водитель употребил алкогольную продукцию или вещества, вызвавшие у него состояние опьянения, после совершения ДТП сотрудник оформляет протокол по 17.1.6 КоАП, оформлять по 16.3 КоАП данное нарушение запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Obin 2 · ID: #25 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Alexandr_Shalguev 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]; 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] ; 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: Я считаю, что в данных пунктах обязательно нужно обновить формулировку наказаний : 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан на 30 дней]; 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан на 30 дней] ; 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан на 30 дней]; Я так считаю, потому что это прямое неуважение к проекту и его RP. Эти ситуации происходят постоянно, потому что люди любят нарушать ПДД, а когда за ними выезжают сотрудники полиции с целью лишить прав, то они почти все просто выходят из игры, также минимальный срок бана обязан напрягать потенциального нарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 74 · ID: #26 Опубликовано Понедельник в 17:15 1. Ваш никнейм: Alexander_Vorobyev 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: 5.9 - "Spam" – Реклама сторонних ресурсов, т.е всего, что не имеет никакого отношения к проекту. [Бан на 5555 дней после согласования с ГА] 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: Изменить 5555 дней на Перманентную блокировку. 1. Ваш никнейм: Alexander_Vorobyev 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: ОПСГО 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: Добавить пункт ОПСГО, который запрещает намеренный слив сотрудника из Гос.организации. Разберем ситуацию, когда новичок во фракции совершил ошибку, в результате которой на него залили жалобу на форум. По итогам жалобы он получил выговор. Чтобы такого не случалось, надо добавить пункт ОПСГО, который будет запрещать слив курсантов, новичков во фракциях. Также стоит ввести запрет на намеренный слив сотрудника из другой гос.организации. ( К примеру человек из ОГИБДД-П сливает человека на форуме из УГИБДД ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться