Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #21 Опубликовано 10 ноября, 2021 Не имеет значения, обращался, или ко мне обращались. Прошу ознакомиться с идентичной по смыслу жалобой: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Grushin 2 · ID: #22 Опубликовано 10 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 20:20, Bogdan_Vereschagin сказал: Не имеет значения, обращался, или ко мне обращались. Прошу ознакомиться с идентичной по смыслу жалобой: клик Вы меня не понимаете, я не был ООП не было звезд, я просто зашел, а вы с ходу выйдите до этого не предов ничего не было, соответственно вы нарушили ФЗОП, я думаю следящий меня поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #23 Опубликовано 10 ноября, 2021 Вы являетесь ООП не с момента выдачи звёзд, а с момента самого правонарушения. Возьмем обычный пример с реальности: человек ведь станет преступником не после того, как его подадут в розыск и занесут в базу данных, а после того, как он убьёт кого-то. Только в Вашем случае не убийство, а помеха сотрудникам. С ходу я ничего не говорил, Вы уже тогда успели нам помешать, это видно на доказательствах моих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Grushin 2 · ID: #24 Опубликовано 10 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 21:09, Bogdan_Vereschagin сказал: Вы являетесь ООП не с момента выдачи звёзд, а с момента самого правонарушения. Возьмем обычный пример с реальности: человек ведь станет преступником не после того, как его подадут в розыск и занесут в базу данных, а после того, как он убьёт кого-то. Только в Вашем случае не убийство, а помеха сотрудникам. С ходу я ничего не говорил, Вы уже тогда успели нам помешать, это видно на доказательствах моих. На ваших док-ва видно, что я подошел к Генералу, а вы до этого момента сказали "выйдите", я имею право вам не подчинится так как, откуда я знаю кто вы? Просто человек в форме и это разумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #25 Опубликовано 10 ноября, 2021 Вы мешали - 1.5. УКРП К кому Вы подошли - не имеет значения, ибо там все (за исключением Вас) были сотрудники ДПС, внутренних дел. А значит Вы в любом случае бы мешали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Grushin 2 · ID: #26 Опубликовано 10 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 22:19, Bogdan_Vereschagin сказал: Вы мешали - 1.5. УКРП К кому Вы подошли - не имеет значения, ибо там все (за исключением Вас) были сотрудники ДПС, внутренних дел. А значит Вы в любом случае бы мешали. откуда я знаю кто вы? Просто человек в форме и это разумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #27 Опубликовано 10 ноября, 2021 По Вашей логике, СОБР при задержании ООП по запросу также "просто человек в форме". Кроме формы, у сотрудников имеют ещё множество различительных знаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Grushin 2 · ID: #28 Опубликовано 10 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 22:58, Bogdan_Vereschagin сказал: По Вашей логике, СОБР при задержании ООП по запросу также "просто человек в форме". Кроме формы, у сотрудников имеют ещё множество различительных знаков. Глупое сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #29 Опубликовано 10 ноября, 2021 Чем же глупое, если ситуации идентичные? Или Вы не хотите признавать уставную документацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Grushin 2 · ID: #30 Опубликовано 10 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 00:00, Bogdan_Vereschagin сказал: Чем же глупое, если ситуации идентичные? Или Вы не хотите признавать уставную документацию? Документация у сотрудников СОБР и ДПС немного разная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #31 Опубликовано 10 ноября, 2021 Да Вы что) ну-ну. Небось сотрудники СОБРа стучат в окошко преступнику, и вежливо просят их покинуть транспортное средство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Grushin 2 · ID: #32 Опубликовано 11 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 00:40, Bogdan_Vereschagin сказал: Да Вы что) ну-ну. Небось сотрудники СОБРа стучат в окошко преступнику, и вежливо просят их покинуть транспортное средство) Изучите уд нац гвардии если вам это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #33 Опубликовано 11 ноября, 2021 Видимо, Вам и стоит задуматься о том, знаете ли Вы его. Потому что знать, что он существует - мало. Пункт в ФЗоНГ абсолютно идентичен к пункту в ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #34 Опубликовано 11 ноября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник дал вам максимально развёрнутый ответ. Нарушений с его стороны не вижу. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Grushin 2 · ID: #35 Опубликовано 11 ноября, 2021 Итоговый вердикт. Сотрудник не представился перед обращением и пытается как то это завуалировать будто я был ООП, хотя я только зашёл в мэрию и я даже не знал есть там кто или нет. Во вторых сотрудник без оснований выгнал меня с территории открытого интерьера просто потому что ему так захотелось. В третьих сотрудник склоняется к статье 1.5 но по итогу мне предъявлена была только 1.11. И в четверых я так понимаю слндящему лень было все читать он просто прочитал вердикт сотрудника. Вообщем я не капли не удивлён, я составлю повторную жалобу, но уже на имя следящего если эту жбшку закроют с неудолетворительным внрдиктом. Благодарю за внимание со следящим не согласен, жду обоснования вашего согласия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #36 Опубликовано 11 ноября, 2021 Повторялся в ВК, повторялся тут, повторюсь снова: Вы стали преступником НЕ когда зашли в мэрию, а когда начали приседать возле нас, и мешать нам. И только после этих действий от Вас я потребовал покинуть территорию, то есть, на тот момент Вы уже были преступником. Выгнал я Вас, потому что, как выше сказал, мешали проводить фотосессию. То что Вам объявлено, и то, что Вы нарушили - разные вещи. Я склонил это всё к одной статье, дабы Вам не пришлось сидеть 60 минут, что было бы через чур много, хоть и справедливо и правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Grushin 2 · ID: #37 Опубликовано 11 ноября, 2021 Повторялся в ВК, повторялся тут, повторюсь снова: Вы стали преступником НЕ когда зашли в мэрию, а когда начали приседать возле нас, и мешать нам. И только после этих действий от Вас я потребовал покинуть территорию, то есть, на тот момент Вы уже были преступником. КАРЛ ЭТО НЕ ЛОГИЧНО, ОТКУДА Я ЗНАЮ КТО ВЫ? для меня на тот момент вы были обычными гражданскими в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #38 Опубликовано 11 ноября, 2021 Меня зовут не Карл, спасибо за понимание. А поводу "откуда Вы знаете, кто я" отвечал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Grushin 2 · ID: #39 Опубликовано 11 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 14:41, Bogdan_Vereschagin сказал: Меня зовут не Карл, спасибо за понимание. А поводу "откуда Вы знаете, кто я" отвечал выше. можете процитировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #40 Опубликовано 11 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 21:58, Bogdan_Vereschagin сказал: По Вашей логике, СОБР при задержании ООП по запросу также "просто человек в форме". Кроме формы, у сотрудников имеют ещё множество различительных знаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться