Georgiy_Benson 0 · ID: #21 Опубликовано 23 сентября, 2021 Начнем с того, что видео от моего лица, а не от лица вас или того человека, соответственно такие видео не принимаются к сожалению) Были бы претензии, он бы сам написал на меня жалобу, с видео от его лица. Видно у него урон не прошел, поэтому претензий нет. Ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacumlev_4SV 0 · ID: #22 Опубликовано 24 сентября, 2021 Прикрепляю жалобу, в которой сотрудник предоставил док-ва от третьего лица и СЗФ дал на это положительный ответ: Если действовать по твоей логике, то я могу во всех врезаться, и если я у них на машине не увижу поломку, то просто буду уезжать с места ДТП. В Провинции есть множество авто, у которых моделька почти не ломается, а гос падает, но ты, не спрашивая упал ли гос, просто уехал, потому что только по-твоему мнению, если машина не поломалась, то ДТП - нет, но прости, это не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Benson 0 · ID: #23 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Делаю последний ответ касаемо якобы дтп. Начнём с того, что когда ваш друг садился в авто, возможно он словил баг и его авто на 1 секунду провалилось под текстуры. Если бы был урон, сам бы он я думаю накатал жб, тем более когда якобы прошёл урон были бы видны повреждения на авто. Так же когда я начал говорить в войс, он не слова не сказал про «дтп». С вашей стороны тупо брать мои же доказательства, чтобы придраться к моим «нарушениям». Если у него есть претензии, пусть пишет на меня жалобу. Ожидаем ответа СЗФ по этому поводу. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Georgiy_Benson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Makeev 2 · ID: #24 Опубликовано 24 сентября, 2021 Мой коллега дал свой последний ответ. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacumlev_4SV 0 · ID: #25 Опубликовано 24 сентября, 2021 Мне твои предложения не нужны, что он там словил баг и так далее, на твоём видео прекрасно это видно, насчёт претензий: вдруг у того человека,в которого ты врезался нету видеозаписи твоего нарушения, а именно как ты врезался и цехал с места ДТП(этого я знать не могу) Очень прошу СЗФ рассмотреть данную видеозапись с уходом от ДТП и наказать сотрудника по пункту 6.20 ВПС, если был бы звук на записи, то претензий бы не было, но увы, ситуация обратная, полной ситуации происходящего мы не можем знать, т.к сотрудник не предоставил видео со звуком, следовательно он не может доказать тот факт, что гражданский был согласен на расход, жду ответа СЗФ, просто так-это оставлять нельзя! У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Benson 0 · ID: #26 Опубликовано 24 сентября, 2021 Ждите запись со звуком. Она у меня есть) Ожидайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacumlev_4SV 0 · ID: #27 Опубликовано 24 сентября, 2021 Жду Раз есть запись со звуком, то почему предоставил сотруднику ГИБДД запись без звука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Benson 0 · ID: #28 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) А, нет. Звук в тот момент не записался, надо просматривать запись. Отпишу ближе к 16 с данном видео. Но теперь объясню вам на счёт этого момента и почему это не идёт на 6.20 ВПС. Первое: когда данный человек садился в автомобиль, то спокойно его машина могла забагаться и провалиться под асфальт. Такой баг очень часто встречал. Просто совпало это с тем моментом, когда я к нему подъехал. Второе: пинг. У меня всегда повышенный пинг, следовательно когда я подъехал у меня удара не было, а у него пошатнулась машина. Поэтому урон не прошёл. Итог: если было бы видео с другой камеры, а именно был вид спереди, можно было точно понять, был удар или не был. Спокойно можно сказать то, что доказательств мало. Спорить с вами не вижу смысла, пусть решает СЗФ. Ожидаем его ответа. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Georgiy_Benson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacumlev_4SV 0 · ID: #29 Опубликовано 24 сентября, 2021 Хватит оправдываться, если был бы пинг, то ты бы не остановился около машины, в которую врезался и что-то промолвил, а просто бы поехал дальше, на твоём видео всё прекрасно видно, не стоит врать)) Опять же жду ответа СЗФ, т.к тебе бесполезно что-то доказывать, ты как не видел своих нарушений, так и не видишь, просто так - это оставлять нельзя, еще раз говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Benson 0 · ID: #30 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Вам предоставить запись где я ему что-то промолвил? Вам нужны слова которые я сказал в тот момент в войс? Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Georgiy_Benson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacumlev_4SV 0 · ID: #31 Опубликовано 24 сентября, 2021 Конечно, и ответ от гражданского на расход, т.к в чат он ничего не писал про расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Benson 0 · ID: #32 Опубликовано 24 сентября, 2021 Не вижу смысла тогда и скидывать. Я вам уже говорил, что касаемо ДТП там ничего нет. Повторюсь ещё раз: ДТП было по пингу, возможно игрок словил баг, из-за этого был якобы удар с его стороны, но не с моей. Если есть претензии у этого игрока ко мне, пусть пишет отдельную жб от его лица, а с вами на счёт этого решать не собираюсь. Не вы были виновник «дтп». Тем более, этого человека вы прекрасно знаете. Но, я уже высказал свою точку зрения на счёт этого. Идите пишите жалобы на других. Как до этого я и говорил, вижу только нарушение с стрельбой без одного преда, за что и готов понести наказание в виде предупреждения или выговора, по решению СЗФ. С вами не вижу больше вести диалог, ведь вы даже не хотите разобрать ситуации, а только указывайте на «ошибки». Ответ лидер уже давал, поэтому ждём ответа от СЗФ. Свою точку зрения я высказал, можете дальше писать сколько хотите. СЗФ решит, виноват где-то я ещё или нет. Вы не решаете тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #33 Опубликовано 24 сентября, 2021 Попрошу не заваливать тему излишними умозаключениями. Дождитесь ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Makeev 2 · ID: #34 Опубликовано 25 сентября, 2021 Прошу закрыть жалобу по причине: истек срок рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacumlev_4SV 0 · ID: #35 Опубликовано 26 сентября, 2021 СЗФ, некоторые жалобы и несколько недель рассматривают, не переживай, понятие "срок рассмотрения жалобы" - у них нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Makeev 2 · ID: #36 Опубликовано 26 сентября, 2021 Завтра истекает срок давности в одну неделю. В 26.09.2021 в 08:46, Yacumlev_4SV сказал: СЗФ, некоторые жалобы и несколько недель рассматривают, не переживай, понятие "срок рассмотрения жалобы" - у них нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Makeev 2 · ID: #37 Опубликовано 27 сентября, 2021 Прошу закрыть жалобу в связи с истёкшим сроком док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacumlev_4SV 0 · ID: #38 Опубликовано 27 сентября, 2021 Чел, не тупи, это так не работает) Если бы я не заливал жб в течении недели, то да - док-ва не действительны, но увы жалоба весит, и она может висеть сколько угодно, просто жди, жалобу просто так не закроют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #39 Опубликовано 27 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #40 Опубликовано 28 сентября, 2021 Про жалобу не забыли. В течение завтрашнего дня поступит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться