Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Armando_Damato 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Schultz, William_Fernandez 3. Суть жалобы: Здравствуйте, со стороны сотрудников заметил строгое нарушение 2.4 ПДСФ Если быть точнее, то НонРП поиск, при этом догадки меня не интересуют. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Помимо того, был отлов вдвоем Цитата Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции 9. Сотрудник криминальной полиции обязаны выезжать на задержания в составе от трех сотрудников криминальной полиции в полной экипировке (см. ч.10 ст. 19). (в ред. от 22.03.2021) Далее, сотрудник Шульц начал таранить автомобиль, после первого предупреждения. Цитата 7.1.3 — Таран, намеренное нанесение урона другим игрокам / умышленный таран с целью вывода транспорта из строя, а также таран с целью мести. [Ban до 7 дней] 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=16AyOdFED6M Изменено 31 августа, 2021 пользователем Armando_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 146 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 В 31.08.2021 в 16:51, Armando_Damato сказал: 1. Ваш никнейм: Armando_Damato 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Schultz, William_Fernandez 3. Суть жалобы: Здравствуйте, со стороны сотрудников заметил строгое нарушение 2.4 ПДСФ Если быть точнее, то НонРП поиск, при этом догадки меня не интересуют. Помимо того, был отлов вдвоем Далее, сотрудник Шульц начал таранить автомобиль, после первого предупреждения. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=16AyOdFED6M Здравия желаю, жалоба передана сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Henderson 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте я сотрудник William_Fernanadez, вот док-ва что мы ехали в 2 машины https://vk.com/video29884638_456239427 видео от меня нету у меня не сохранилась запись увы, взял запись у своего коллеги! Вопросы ко мне есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2021 В 31.08.2021 в 19:18, Jack_Henderson сказал: Здравствуйте я сотрудник William_Fernanadez, вот док-ва что мы ехали в 2 машины https://vk.com/video29884638_456239427 видео от меня нету у меня не сохранилась запись увы, взял запись у своего коллеги! Вопросы ко мне есть ? У меня показывает "Ошибка доступа", перезалейте на Ютуб и прикрепите заново ссылку. Даже если так и две машины, вы погоню начали вдвоём. Разберёмся, вы крикнули предупреждение, но по факту вас находилось двое в машине. Соответственно, после предупреждения, погоня началась. Да и вторую машину нигде не было видно, поэтому факт нарушения имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Henderson 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2021 Вот ссылка: Может данные сотрудники задержались,или попали в ДТП мы начали за вами погоню, сотрудники появились уже когда ехали в поля, стояли мы около ленты. Нарушений за собой не наблюдаю. Ещё вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Schultz 1 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравия, я один из сотрудников, на которых была написана данная жалоба. Первый вопрос, насчет погони в 2, думаю, будет решен. Теперь давайте разберемся насчет Нон-РП поиска. Перед тем, как поехать в "отлов" преступников, мы запрашиваем информацию у оперативного дежурного, который докладывает нам, внешность и одежду преступника, его последнее местонахождение, личный транспорт(если на нем передвигается), записи с камер видеонаблюдения. Последний раз ваш автомобиль был замечен в районе поселка "Жуковского", где вы повернули на трассу, проходящую через деревни "Водино" и "Горная", следовательно, мы отправились исследовать данную трассу и прилегающие к ней территорию на наличие синего BMW X6M. Позже мы вас нашли, когда у вас был РП процесс(ДТП), которому никто не препятствовал. Насчет так называемого "тарана" могу сказать следующее, что это спец. маневр, предотвращающий ваш выезд на трассу с обочины, а из-за реалий игры(пинг) и человеческого фактора(реакция) был совершен блокирующий маневр, который показался вам тараном. Могу предоставить запись, что мы ездили в 2 машины, но уже после "недопогони", хотя это вряд-ли на что-то повлияет. P.S. Шадоу плей не записывал в момент погони по неизвестной причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2021 В 31.08.2021 в 19:40, Jack_Henderson сказал: Может данные сотрудники задержались,или попали в ДТП мы начали за вами погоню, сотрудники появились уже когда ехали в поля, стояли мы около ленты. Нарушений за собой не наблюдаю. Ещё вопросы ? К слову, недостаточно доказательств. Возможно сотрудники ехали за другим, либо не ехали вообще. Погоня началась с двоих человек, вам стоило подождать их. Тем более, когда мы с вами продолжили погоню, их ещё не было. В чём была проблема поехать сразу одной машиной втроём либо вчетвером? Другой машины не было, ваш лепет о другой машине, меня не интересует) В 31.08.2021 в 19:50, Vincent_Schultz сказал: Теперь давайте разберемся насчет Нон-РП поиска. Перед тем, как поехать в "отлов" преступников, мы запрашиваем информацию у оперативного дежурного, который докладывает нам, внешность и одежду преступника, его последнее местонахождение, личный транспорт(если на нем передвигается), записи с камер видеонаблюдения. Последний раз ваш автомобиль был замечен в районе поселка "Жуковского", где вы повернули на трассу, проходящую через деревни "Водино" и "Горная", следовательно, мы отправились исследовать данную трассу и прилегающие к ней территорию на наличие синего BMW X6M. Позже мы вас нашли, когда у вас был РП процесс(ДТП), которому никто не препятствовал. Оперативный дежурный это конечно хорошо, но вы нашли меня в отдалённом месте, почти возле деревни Водино. Давайте смотреть правде в глаза, вы ехали просто по квадрату). Просто не пойму, где вы взяли там камеры в посёлке городского типа. В 31.08.2021 в 19:50, Vincent_Schultz сказал: Насчет так называемого "тарана" могу сказать следующее, что это спец. маневр, предотвращающий ваш выезд на трассу с обочины, а из-за реалий игры(пинг) и человеческого фактора(реакция) был совершен блокирующий маневр, который показался вам тараном. Вы не имели право блокировать выезд тараном, исходя из статьи ФЗоП. Было всего лишь одно предупреждение, но потом как я начал движение. Вы просто решили протаранить меня. С этого нарушение 7.1.3 ВПС и ст. 13, ч.5 ФЗоП Цитата Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Schultz 1 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Цитата Оперативный дежурный это конечно хорошо, но вы нашли меня в отдалённом месте, почти возле деревни Водино. Давайте смотреть правде в глаза, вы ехали просто по квадрату). Просто не пойму, где вы взяли там камеры в посёлке городского типа. А я говорил, что мы опирались на записи с камер, установленных в лесу или деревнях? Цитата Вы не имели право блокировать выезд тараном, исходя из статьи ФЗоП. Было всего лишь одно предупреждение, но потом как я начал движение. Вы просто решили протаранить меня. С этого нарушение 7.1.3 ВПС и ст. 13, ч.5 ФЗоП Повторюсь, что реалии игры(пинг) и человеческий фактор(реакция) не дали после вашего движения, моментально заблокировать проезд. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Vincent_Schultz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Henderson 0 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2021 Если не достаточно доказательства тогда я не знаю что вам ответить, сотрудник сказал что едем 2 машинами в чем проблема, я не знал что они попадут в дтп или где-то задержатся, то есть вы хотите сказать что перед вами преступник и мы должны ждать когда приедет другой наряд СКП, если вас не интересует мой "Лепет" зачем тогда вы написали жалобу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Доброго вечера, на связи Зам.Нач.ОМОНа Artur_Biolog. Я был водителем другой м5, выехали за вами только Vincent_Schultz поехал через военскую часть, а я через ТЦ "Ленту". Так что уточнять, что они выехали в двоём не стоит. Всего хорошего. С Уважением "Воробей". Изменено 31 августа, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2021 Не вижу смысла продолжать дискуссию, так как вы просто не хотите признавать факт своих же нарушений. Хочу услышать ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Schultz 1 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2021 Ну, раз не хотите верить правде в глаза, тогда все вместе будем ждать ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Henderson 0 · ID: #13 Опубликовано 2 сентября, 2021 Ответ от СЗФ будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #14 Опубликовано 2 сентября, 2021 Приветствую. Я Начальник КП. Доказательств на Нон РП поиск мало, на вашем видео сотрудники уже там. Тарана увы намеренного не вижу, вижу лишь факт ДТП. Сейчас запрошу доказательства на то, что сотрудники действовали, как указали на 2-х авто в составе трех человек, после дам ответ по последнему пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #15 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здраствуйте ещё раз. Вот доказательства что мы ехали в 2 экипажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #16 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Доказательств недостаточно), нету информации что именно за мной ехали. В 02.09.2021 в 19:00, Vladimir_Yackovlev сказал: Тарана увы намеренного не вижу, вижу лишь факт ДТП Да ну рофлишь) Сотрудник пытался перегородить дорогу, дабы избежать моего ухода. Но тем самым протаранил меня после первого предупреждения. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Armando_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Schultz 1 · ID: #17 Опубликовано 2 сентября, 2021 Цитата Сотрудник пытался перегородить дорогу, дабы избежать моего ухода. Удивительным образом сам признал это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #18 Опубликовано 2 сентября, 2021 Скажите мне пожалуйста, как мы можем в двоём поехать в отлов? Если для вас недостаточно доказательств, увы это ваши проблемы. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #19 Опубликовано 2 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 20:58, Vincent_Schultz сказал: Удивительным образом сам признал это Не стоит вырезать слова из контекста) Кстати тут ещё и 4.5 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Schultz 1 · ID: #20 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Цитата Да ну рофлишь) А как это понимать? "Тыканья" не было, увы. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Vincent_Schultz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться