Перейти к содержанию
Jack_Fadeev

[ГИБДД-Н] Albert_Manson

Рекомендуемые сообщения

Jack_Fadeev

Но почему в списке статей я не увидел статью 1.3? думаю продолжать нет смысла. Ожидаем ответа от Лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Roman_Molotov

Доброе утро. Я являюсь начальником ОГИБДД по г. Невский.
Рассмотрев Вашу жалобу, готов вынести вердикт:

1. Согласно ФЗоП сотрудник полиции обязан реагировать на сообщения дежурного.
2. По поводу того, как он Вас нашёл в резервуаре - очень просто. Видно было куда Вы побежали. Он сначала залез на один из них, чтобы проверить данную местность, после увидел Вас в соседнем резервуаре.
3. Розыск выдан верно. Розыск выдаётся по вашему лицу, телосложению и т.п. 
4. Личность устанавливается при связи с оперативным дежурным, соответственно проверять Вашу личность по КПК не обязательно.
5. Статьи, которые Вы нарушили сотрудник не сообщил - будет проведена беседа.

Вроде бы всё расписал. Вопросы?

Поделиться сообщением

Jack_Fadeev

Да,вопросы есть,без внимания вы оставили такие нарушения как игнорирование пределов юрисдикции,посмотрите мою запись,сотрудник приехал быстрее чем экипаж из Мирного который принял какой-то вызов на водокачке,спрашивается почему он покинул юрисдикцию? на счет оперативного дежурного,если даже логически подумать,то как он мог передать информацию? камер там нет,человек которого я убил в полицию не обращался,свидетели тоже,выходит каждый человек чипирован и после его смерти отправляется сигнал на спутник??? БРЕД. Розыск выдан не верно. Также с каких пор сотрудники ГИБДД ездят за СОП? в общем жду ответа от Следящего

Поделиться сообщением

Albert Manson

Я вам еще раз говорю, что дежурный дал запрос, что вы совеишилм убийство, я на него отиеагиртвал.

Поделиться сообщением

Jack_Fadeev

Как дежурный мог дать моментальный запрос? На водокачке НЕТ КАМЕР,да и если учитывать то,что они там есть,в резервуар где была драка они явно не направлены, камер по официальной карте на водокачке НЕТ,хорошо,даже если как я уже сказал они там есть,но не направлены в резервуар,то как оперативый дежурный передал вам моментальную информация  о смерти? у каждого человека чип что-ли есть,который передает информацио о жизненных показателях? Вы сейчас явно переводите РП в свою сторону,к тому же вы опять игнорируете факт того что вы приехали на какой-то вызов который находился вне вашей юрисдикции,к тому же быстрее экипажа из мирного,который его принял,запроса на помощь небыло,как и того что вы приняли его. 

Жду ответа от СЗФ

Изменено пользователем JackBalv

Поделиться сообщением

Albert Manson

Я вам еще раз говорю - это системе. Уведомления, которые появляются и есть запрос тт дежурного. Вы щас предираетесь к системе.

Поделиться сообщением

Jack_Fadeev

Я не придераюсь,а пытаюсь вам дать понять,что вы нарушили рамки РП,камер там нет,есть только ореньжевый квадрат который находился ВНЕ ВАШЕЙ ЮРИСДИКЦИИ,запроса для вас небыло. Вы были обязаны посмотреть где я,и понять что я ни на одной камере НЕ СВЕТИЛСЯ. Также предоставляю вам Фрапс отказа сотрудника в предоставлении своего удостоверения:"Тык"

Жду ответа от СФЗ

Поделиться сообщением

Albert Manson

Я вам еще раз говорю - это система. 
При задержании ООП я вправе не показывать удостоверение.

3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
Исключение: задержание ООП

Поделиться сообщением

Jack_Fadeev

Вы имеете право отказать до-во время задержания,после него вы мне обязаны предоставить документы.

Поделиться сообщением

Roman_Molotov

Добрый день.

Система игры задумана так, что сотрудник полиции с помощью команды может проверить то, в каком квадрате Вы находитесь в данный момент. Следовательно, если это удаётся сделать - то и камеры там установлены.
По поводу выезда сотрудника за юрисдикцию своего отдела с целью задержания без запроса - вина сотрудника. За данное нарушение не вижу смысла наказывать выговором, достаточно будет строгой беседы.
Окончательный вердикт оставляю за следящим за фракцией.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Jack_Fadeev

А я считаю что это не глупо,это обязательно.

В таком случае НЕ НАДО ВЫСТАВЛЯТЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ КАРТУ в раздел УВД-Н который  выставляет "Официальную карту камер".

Цитата

Система игры задумана так, что сотрудник полиции с помощью команды может проверить то, в каком квадрате Вы находитесь в данный момент. Следовательно, если это удаётся сделать - то и камеры там установлены.

Жду ответа СФЗ

Поделиться сообщением

Roman_Molotov

Карта УВД-Н не является уставным документом, которому подчиняется всё МВД.

Ожидайте ответ от следящего. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Jack_Fadeev

По вашей логике к примеру у каждого УВД могут быть свои границы юрисдикций? Бред,понятия не имею как лидер фракции может так нагло отмазывать сотрудника.

Поделиться сообщением

Albert Manson
В 23.08.2021 в 17:43, JackBalv сказал:

Вы имеете право отказать до-во время задержания,после него вы мне обязаны предоставить документы.

Вы задержаны, я провожу процесс задержания, доставляю вас в отдел УВД.
Задержание – это принудительная мера процессуального характера, заключающаяся в кратковременной изоляции гражданина от общества в связи с совершением противоправного деяния либо в иных случаях в целях обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан.

Поделиться сообщением

Jack_Fadeev

Я был уже закован в наручники,я не представлял угрозы,погони нет,мы ждали лестницу,вы мне обязаны были предоставить удостоверение

Поделиться сообщением

Albert Manson

не обязан, так как вы задержаны, а в пункте ФЗОП сказано "задержание ООП", я не закончил процесса задержания, вы еще в УВД не были доставлены.

Поделиться сообщением

Jack_Fadeev

Тогда почему при задержании и удостоверения личности через КПК говорят фразу "Гражданин,вы ЗАДЕРЖАНЫ за нарушение статьи ..."???

Процесс моего конкретного задержания окончен,далее идет процесс доставки меня к Отделению УВД,а далее процесс заключения меня под стражу

Поделиться сообщением

Albert Manson

Так как вы задержаны, но процесс задержания не окончен, ибо вас не доставили в УВД.

Поделиться сообщением

Jack_Fadeev

Процесс задержания ОКОНЧЕН,я задержан и жду перевозку к УВД,вы меня уже ЗАДЕРЖАЛИ,следственно вы обязаны предоставить мне документы

Поделиться сообщением

Albert Manson

Не буду повторять 1 и тоже. Думайте, как угодно, я ответил вам все, согласно ФЗ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...