Maksim_Gribkov 0 · ID: #21 Опубликовано 9 августа, 2021 В 09.08.2021 в 15:09, Valentin_Mayakovsky сказал: Ну конечно, в реале у нас выживают люди с 5-тью пулями в голову, тело. Мы не проезжали через сплошную ._. Так что насчёт феррари? Откуда у сотрудника в гражданке рация? Я думаю, он её обязательно сдаёт после смены. Неужели он специально её оставил для "спецоперации"? Даже у вас на записи видно что вы пересекли две сплошные и понесли угрозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #22 Опубликовано 9 августа, 2021 Я спросил у одного следящего админа, насчет передачи инфы будучи в анимке после убийства. Он ответил такое запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gribkov 0 · ID: #23 Опубликовано 9 августа, 2021 В 09.08.2021 в 15:42, Anhel_Mayakovsky сказал: Я спросил у одного следящего админа, насчет передачи инфы будучи в анимке после убийства. Он ответил такое запрещено. Если вы умерли то как вы вообще в больке появляетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #24 Опубликовано 9 августа, 2021 По рп скорая приехала. Это можно считать комой, клинической смертью. И в больнице тебя достанут с того света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gribkov 0 · ID: #25 Опубликовано 9 августа, 2021 В 09.08.2021 в 16:08, Anhel_Mayakovsky сказал: По рп скорая приехала. Это можно считать комой, клинической смертью. И в больнице тебя достанут с того света. Ну так же можно считать, что человек ранен ведь разброс сильный и вы могли не ток в голову попасть. Вы же не подходили к каждому и не проверяли пульс. После того как в человека выстрелили может произойти ранения и человек останется в живых из-за болевого шока человек останется в сознание и успеет доложить об этом, либо просто потерять сознание. На сколько мне известно сотрудник, который об этом докладывал наблюдал всё с стороны, а это значит, что он не как не был задет. Даже если вы стреляли, то он мог пригнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #26 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) Цитата На сколько мне известно сотрудник, который об этом докладывал наблюдал всё с стороны, а это значит, что он не как не был задет. Даже если вы стреляли, то он мог пригнуться. Боже, как он мог ,быстро передавать информацию с ЛТС? То, что Лорензо сократил путь по встречке - данная ситуация не является угрозой. Мы же не поехали по встречке прямо по кольцевой. Изменено 10 августа, 2021 пользователем Valentin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #27 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) Смысла продолжать диалог не вижу с вами, к вам претензий нет. Хочу разобраться с Реем в этой же и жалобе. Изменено 10 августа, 2021 пользователем Valentin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #28 Опубликовано 12 августа, 2021 А где собственно ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Samuilov 16 · ID: #29 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте. В 10.08.2021 в 17:07, Valentin_Mayakovsky сказал: Хочу разобраться с Реем в этой же и жалобе. Можете написать какие именно претензии имеются к данному сотруднику и прикрепить доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #30 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Док-ва выше. Где собр Ржеч прикладывал их. Там где Полковник Рей запрашивал подкрепление и точно указывал, что там Маяковские. Когда авто без номеров, в тонере и мы в масках. Ждем доки на то, как он нас выслеживал и узнал наши личности. Изменено 12 августа, 2021 пользователем Anhel_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Samuilov 16 · ID: #31 Опубликовано 12 августа, 2021 Можете прикрепить видеоролик, о котором Вы говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #32 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Samuilov 16 · ID: #33 Опубликовано 12 августа, 2021 Имеются ли доказательства от Вашего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #34 Опубликовано 12 августа, 2021 Удалил, но вроде как, от моих "друзей" есть, как он следовал за нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #35 Опубликовано 13 августа, 2021 Здравствуйте ещё раз на доказательствах предоставленных с нашей стороны видно что сотрудник без предупреждения стреляет по машине. Далее сотрудник предоставляет доказательства якобы на пред в голосой чат (хотя тут он не отыграл открытое окно или мегафон, что является нарушением). Так же в видеозаписи мы слышим, а потом видим что некий полковник Рей(на автомобиле феррари передает наше местоположение в рацию) на что я запросил список машин на службе у полиции(ответа не было). Сотрудник Maksim_Gribkov ссылается на то что если мы пересекли двойную сплошную и создали угрозу для жизни людей(хотя они сделали тоже самое) они в праве открывать огонь на поражение, на минуточку в центре города, что запрещено. В данной жалобе сотрудники Maksim_Gribkov, Kirigaya_Venessis, Vladimir_Rey нарушили и это видно по их видеозаписям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #36 Опубликовано 13 августа, 2021 В любой жалобе тебя вправе наказать по твоим же доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julio 7 · ID: #37 Опубликовано 13 августа, 2021 Перед применением огнестрельного оружия дается 3 предупреждения с интервалом в 20 секунд. (Исключением является предупреждение от сотрудника СКП. Сотрудник СКП обязан дважды предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований. В таком случае интервал между предупреждениями 10 секунд) Решение о наказании данного сотрудника будет на усмотрении СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #38 Опубликовано 13 августа, 2021 Будет ли выплачена компенсация? Так как по авто попадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julio 7 · ID: #39 Опубликовано 13 августа, 2021 В 13.08.2021 в 17:54, Valentin_Mayakovsky сказал: Будет ли выплачена компенсация? Так как по авто попадали. Сотрудник и так получит наказание, на мой взгляд этого более чем достаточно, по поводу компенсации и тд можете предложить ему это тут или в соц. сетях, обязывать сотрудника на компенсацию за ремонт авто я не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #40 Опубликовано 14 августа, 2021 Так-с, ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться