Перейти к содержанию
Hunter_Dotov

[СКП] Maksim_Gribkov

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Gribkov
В 09.08.2021 в 15:09, Valentin_Mayakovsky сказал:

Ну конечно, в реале у нас выживают люди с 5-тью пулями в голову, тело.

Мы не проезжали через сплошную ._.

Так что насчёт феррари? Откуда у сотрудника в гражданке рация? Я думаю, он её обязательно сдаёт после смены. Неужели он специально её оставил для "спецоперации"? 

Даже у вас на записи видно что вы пересекли две сплошные и понесли угрозу 

Поделиться сообщением

Alex_Lisitsyn

Я спросил у одного следящего админа, насчет передачи инфы будучи в анимке после убийства. Он ответил такое запрещено. 

Поделиться сообщением

Maksim_Gribkov
В 09.08.2021 в 15:42, Anhel_Mayakovsky сказал:

Я спросил у одного следящего админа, насчет передачи инфы будучи в анимке после убийства. Он ответил такое запрещено. 

Если вы умерли то как вы вообще в больке появляетесь ? 

Поделиться сообщением

Alex_Lisitsyn

По рп скорая приехала. Это можно считать комой, клинической смертью. И в больнице тебя достанут с того света. 

Поделиться сообщением

Maksim_Gribkov
В 09.08.2021 в 16:08, Anhel_Mayakovsky сказал:

По рп скорая приехала. Это можно считать комой, клинической смертью. И в больнице тебя достанут с того света. 

Ну так же можно считать, что человек ранен ведь разброс сильный и вы могли не ток в голову попасть. Вы же не подходили к каждому и не проверяли пульс.

После того как в человека выстрелили может произойти ранения и человек останется в живых из-за болевого шока человек останется в сознание и успеет доложить об этом, либо просто потерять сознание.

На сколько мне известно сотрудник, который об этом докладывал наблюдал всё с стороны, а это значит, что он не как не был задет. Даже если вы стреляли, то он мог пригнуться.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
Цитата

На сколько мне известно сотрудник, который об этом докладывал наблюдал всё с стороны, а это значит, что он не как не был задет. Даже если вы стреляли, то он мог пригнуться.

Боже, как он мог ,быстро передавать информацию с ЛТС?

То, что Лорензо сократил путь по встречке - данная ситуация не является угрозой. Мы же не поехали по встречке прямо по кольцевой.

Изменено пользователем Valentin_Mayakovsky

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Смысла продолжать диалог не вижу с вами, к вам претензий нет. Хочу разобраться с Реем в этой же и жалобе.

Изменено пользователем Valentin_Mayakovsky

Поделиться сообщением

Alex_Lisitsyn

А где собственно ответ?

Поделиться сообщением

Ivan_Samuilov

Здравствуйте.

В 10.08.2021 в 17:07, Valentin_Mayakovsky сказал:

Хочу разобраться с Реем в этой же и жалобе.

Можете написать какие именно претензии имеются к данному сотруднику и прикрепить доказательства?

Поделиться сообщением

Alex_Lisitsyn

Док-ва выше. Где собр Ржеч прикладывал их. Там где Полковник Рей запрашивал подкрепление и точно указывал, что там Маяковские. Когда авто без номеров, в тонере и мы в масках. Ждем доки на то, как он нас выслеживал и узнал наши личности.

Изменено пользователем Anhel_Mayakovsky

Поделиться сообщением

Ivan_Samuilov

Можете прикрепить видеоролик, о котором Вы говорите?

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Поделиться сообщением

Ivan_Samuilov

Имеются ли доказательства от Вашего лица?

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Удалил, но вроде как, от моих "друзей" есть, как он следовал за нами.

Поделиться сообщением

Yuriy Mayakovsky

Здравствуйте ещё раз на доказательствах предоставленных с нашей стороны видно что сотрудник без предупреждения стреляет по машине. Далее сотрудник предоставляет доказательства якобы на пред в голосой чат (хотя тут он не отыграл открытое окно или мегафон, что является нарушением). Так же в видеозаписи мы слышим, а потом видим что некий полковник Рей(на автомобиле феррари передает наше местоположение в рацию) на что я запросил список машин на службе у полиции(ответа не было). Сотрудник Maksim_Gribkov ссылается на то что если мы пересекли двойную сплошную и создали угрозу для жизни людей(хотя они сделали тоже самое) они в праве открывать огонь на поражение, на минуточку в центре города, что запрещено. В данной жалобе сотрудники Maksim_Gribkov, Kirigaya_Venessis, Vladimir_Rey нарушили и это видно по их видеозаписям.  

Поделиться сообщением

Alex_Lisitsyn

В любой жалобе тебя вправе наказать по твоим же доказательствам. 

Поделиться сообщением

Julio

Перед применением огнестрельного оружия дается 3 предупреждения с интервалом в 20 секунд. (Исключением является предупреждение от сотрудника СКП. Сотрудник СКП обязан дважды предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований. В таком случае интервал между предупреждениями 10 секунд)

Решение о наказании данного сотрудника будет на усмотрении СЗФ

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Будет ли выплачена компенсация? Так как по авто попадали.

Поделиться сообщением

Julio
В 13.08.2021 в 17:54, Valentin_Mayakovsky сказал:

Будет ли выплачена компенсация? Так как по авто попадали.

Сотрудник и так  получит наказание, на мой взгляд этого более чем достаточно, по поводу компенсации и тд можете предложить ему это тут или в соц. сетях, обязывать сотрудника на компенсацию за ремонт авто я не буду. 

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Так-с, ну что там? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...