Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Valentin_Maykovsky 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Gribkov 3. Суть жалобы: стрельба без предов 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julio 7 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2021 Здравствуйте, я Зам.Нач.СКП полковник Фернандез, жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gribkov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2021 Доброго времени суточек. На связи сотрудник на которого написана жалоба, а именно Maksim_Gribkov. Вот доква на пред: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2021 Ну ладно. Цитата 15. Сотрудник криминальной полиции перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Видимо, на вас данное правило не действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gribkov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2021 На записи слышно, что в рацию говорят о том, что была перестрелка с сотрудниками полиции после этого сотрудник в праве открывать огонь без преда: https://youtu.be/NlABbqqS_rU Так же вы заметили, что вам перекрыли дорогу и направили на вас оружие, но нет это так плохо видно или простреленные колёса — это тоже пофиг ток вопрос как вы вообще на голых дисках ехали на такой скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2021 Работа по нонрп инфе, ммм каеф. Он знать не мог кто мы. Авто без номеров, мы в маске. И преды это откиданная биндом фраза, а не ваша скороговорка в войс. Так что 1) предов не было. 2) Про 2 ауди и пробитые колеса, по рп если ты убит и ждешь скорую ты не можешь передавать инфу. А еще вопрос этот полковник Рей не Владимир часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) В 08.08.2021 в 23:11, Maksim_Gribkov сказал: На записи слышно, что в рацию говорят о том, что была перестрелка с сотрудниками полиции после этого сотрудник в праве открывать огонь без преда: https://youtu.be/NlABbqqS_rU Да мы их там всех убили, кто вам дал такую инфу? Чё за бред вообще? Даже видео есть Потом в записи слышно, перестрелка с Маяковскими. Откуда этот человек вообще знал нашу личность? Маски, машина без номеров, вообще пофигу? Вам передаёт инфу сотрудник, которого застрелили) какой бред... В 08.08.2021 в 23:11, Maksim_Gribkov сказал: Так же вы заметили, что вам перекрыли дорогу и направили на вас оружие, но нет это так плохо видно или простреленные колёса — это тоже пофиг ток вопрос как вы вообще на голых дисках ехали на такой скорости. Смело подавайте жалобу на нас. Изменено 9 августа, 2021 пользователем Valentin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2021 В 08.08.2021 в 22:37, Maksim_Gribkov сказал: Доброго времени суточек. На связи сотрудник на которого написана жалоба, а именно Maksim_Gribkov. Вот доква на пред: А где тут собственно пред? В голосовой чат? А вы в курсе, что не все игроки его слышат? И у вас четко сказано какое предупреждение на открытие огня должно быть. В 09.08.2021 в 01:11, Maksim_Gribkov сказал: На записи слышно, что в рацию говорят о том, что была перестрелка с сотрудниками полиции после этого сотрудник в праве открывать огонь без преда: https://youtu.be/NlABbqqS_rU Так же вы заметили, что вам перекрыли дорогу и направили на вас оружие, но нет это так плохо видно или простреленные колёса — это тоже пофиг ток вопрос как вы вообще на голых дисках ехали на такой скорости. Про то что в праве открывать огонь без преда вы тут правы. Но это должно быть на месте происшествия. а мы были неподалеку от банка мирного, инфы по машине я не слышу, так почему стрелять то начали? Простреленное колесо на машине 4х4 глупо приводить в пример. А так же как я понимаю полковник Рей это гражданский на феррари в тот момент, прошу предоставить документ где сказано, что эта машина находится на службе полиции. И тут несостыковочка получатся запрос был к заброшенной в/ч, потом к озеркам на мельницу, а вы куда приехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Del. Изменено 9 августа, 2021 пользователем Alexander_Grom Del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2021 Мы участники той рп ситуации. И можем спокойно тут писать. Что не скажешь о Громе, он не участник того РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2021 Тот кто пишет жалобу здесь должны отвечать тот кто подал и сам сотрудник! Иначе это посчитается как оффтоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #12 Опубликовано 9 августа, 2021 В 09.08.2021 в 11:19, Alexander_Grom сказал: А вы не лезть в чужой топик а то кидаются на мвдшников а потом сидят плачут на форуме сидят! А вы кто такой? Это вас за оффтоп щас отправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #13 Опубликовано 9 августа, 2021 Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. Мы участники, Гром нет. Пусть его за оффтоп откинут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gribkov 0 · ID: #14 Опубликовано 9 августа, 2021 В 09.08.2021 в 07:07, Anhel_Mayakovsky сказал: Работа по нонрп инфе, ммм каеф. Он знать не мог кто мы. Авто без номеров, мы в маске. И преды это откиданная биндом фраза, а не ваша скороговорка в войс. Так что 1) предов не было. 2) Про 2 ауди и пробитые колеса, по рп если ты убит и ждешь скорую ты не можешь передавать инфу. А еще вопрос этот полковник Рей не Владимир часом? Где сказано, что пред требуется давать ток в письменной форме? В 09.08.2021 в 09:29, Yuriy Mayakovsky сказал: А где тут собственно пред? В голосовой чат? А вы в курсе, что не все игроки его слышат? И у вас четко сказано какое предупреждение на открытие огня должно быть. Про то что в праве открывать огонь без преда вы тут правы. Но это должно быть на месте происшествия. а мы были неподалеку от банка мирного, инфы по машине я не слышу, так почему стрелять то начали? Простреленное колесо на машине 4х4 глупо приводить в пример. А так же как я понимаю полковник Рей это гражданский на феррари в тот момент, прошу предоставить документ где сказано, что эта машина находится на службе полиции. И тут несостыковочка получатся запрос был к заброшенной в/ч, потом к озеркам на мельницу, а вы куда приехали? Я не виноват, что кто-то не слышит войс. Может после расстрела сотрудников я ещё должен вам удостоверение показать и попросить документы? В 09.08.2021 в 09:29, Yuriy Mayakovsky сказал: А где тут собственно пред? В голосовой чат? А вы в курсе, что не все игроки его слышат? И у вас четко сказано какое предупреждение на открытие огня должно быть. Про то что в праве открывать огонь без преда вы тут правы. Но это должно быть на месте происшествия. а мы были неподалеку от банка мирного, инфы по машине я не слышу, так почему стрелять то начали? Простреленное колесо на машине 4х4 глупо приводить в пример. А так же как я понимаю полковник Рей это гражданский на феррари в тот момент, прошу предоставить документ где сказано, что эта машина находится на службе полиции. И тут несостыковочка получатся запрос был к заброшенной в/ч, потом к озеркам на мельницу, а вы куда приехали? На записи слышно, что нам передали о том, что вы находитесь возле заправки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #15 Опубликовано 9 августа, 2021 Ещё раз спрашиваю, кто вам передавал инфу? Мы всех их убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #16 Опубликовано 9 августа, 2021 В 09.08.2021 в 14:44, Maksim_Gribkov сказал: На записи слышно, что нам передали о том, что вы находитесь возле заправки: Теперь я точно уверен что полковник Рей это тот человек на феррари. Предоставьте мне документ что он имел право на лтс мог принимать участие в погоне. В 09.08.2021 в 14:44, Maksim_Gribkov сказал: Может после расстрела сотрудников я ещё должен вам удостоверение показать и попросить документы? Все верно если вы не видели что происходит, то должны были понять кто стрелял к тем ли вы приехали. В 09.08.2021 в 14:44, Maksim_Gribkov сказал: Я не виноват, что кто-то не слышит войс. Покажите что вам разрешено делать такие предупреждения в войс. И так как вы гос служащий, там должно быть указано как правильно это делается. Множество игроков не слышат войс и вы обязаны отыграть все в чат. И кстати если уж на то пошло вы кричали из закрытой машины на минуточку, где отыгрыш открытого окна или мегафона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gribkov 0 · ID: #17 Опубликовано 9 августа, 2021 В 09.08.2021 в 13:15, Valentin_Mayakovsky сказал: Ещё раз спрашиваю, кто вам передавал инфу? Мы всех их убили. Я откуда могу знать кто передавал инфу и какое отношение это вообще имеет к данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #18 Опубликовано 9 августа, 2021 Прямое отношение. Трупы молчат, а не передают инфу по рации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gribkov 0 · ID: #19 Опубликовано 9 августа, 2021 В 09.08.2021 в 13:32, Yuriy Mayakovsky сказал: Теперь я точно уверен что полковник Рей это тот человек на феррари. Предоставьте мне документ что он имел право на лтс мог принимать участие в погоне. Все верно если вы не видели что происходит, то должны были понять кто стрелял к тем ли вы приехали. Покажите что вам разрешено делать такие предупреждения в войс. И так как вы гос служащий, там должно быть указано как правильно это делается. Множество игроков не слышат войс и вы обязаны отыграть все в чат. И кстати если уж на то пошло вы кричали из закрытой машины на минуточку, где отыгрыш открытого окна или мегафона? Мной была замечена машина схожая по приметам, а таких машин сложно встретить с пробитыми колёсами также вы не остановились по требованию. Так как голосовой чат является РП способом общение мы в праве кидать преды и в голосовой так же стекло в машине ранее было открыто, когда я до этого открывал огонь во время погони на это доки кидать я не обязан по причине того, что вы не участвовали в ней. Так же после пересечение двойной сплошной и четырех полос движение я был в праве открыть огонь по причине явной угрозы жизни мирному населению. В 09.08.2021 в 13:57, Anhel_Mayakovsky сказал: Прямое отношение. Трупы молчат, а не передают инфу по рации. Как я мог знать что человек является трупом ? В 09.08.2021 в 13:57, Anhel_Mayakovsky сказал: Прямое отношение. Трупы молчат, а не передают инфу по рации. Так же после того как человека РАНИЛИ ну не убили он в силе передать инфу после этого он попадает в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #20 Опубликовано 9 августа, 2021 В 09.08.2021 в 14:04, Maksim_Gribkov сказал: Так же после того как человека РАНИЛИ ну не убили он в силе передать инфу после этого он попадает в больницу. Ну конечно, в реале у нас выживают люди с 5-тью пулями в голову, тело. В 09.08.2021 в 14:04, Maksim_Gribkov сказал: Так же после пересечение двойной сплошной и четырех полос движение я был в праве открыть огонь по причине явной угрозы жизни мирному населению. Мы не проезжали через сплошную ._. Так что насчёт феррари? Откуда у сотрудника в гражданке рация? Я думаю, он её обязательно сдаёт после смены. Неужели он специально её оставил для "спецоперации"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться